Артекс

Сергей А
Очень большой выбор мебельной ткани. Продают на отрез, столько сколько нужно клиениу. Цены приемлимые. Склад рядом с офисом. Удобно. Рекомендую всём кто заинтересован в хорошем товаре.
Kirill Matveichuk
3 октября 2025
При звонке стоимость тканией не называю, говорят "нельзя, нарушаем правила", просят прислать карточку организации, очень странные ребята, прекращают разговаривать ссылаясь на вторую линию, а с первой можно закончить, не доведя разговор до логического конца. Хамское отношение. Не советую
Анна Ефремова
5 июня 2025
Отличный выбор тканей по хорошим ценам. Отправили в тот же день как оплатили. Рекомендую.
Сергей Лебедев
14 июля 2025
Отличный поставщик тканей и партнер
Сергей К.
30 мая 2022
Потрясающий интернет магазин для производителей мебели тут большой выбор механизмов для мебели куча разных тканей и особенно спасибо менеджерам за их профессионализм.
Максим Г.
8 октября 2025
Все четко и по делу. Позвонил, договорились, приехал. Спасибо молодой красивой девушке, будем сотрудничать и дальше.
Vera Guceva
2 октября 2020
Большой выбор тканей и кожзамов.Легко добраться на общественном транспорте.Менеджеры внимательны и доброжелательны.Понравилось
Бардюк Татьяна
24 ноября 2023
Удобно расположен склад и офис. Очень красивые и качественные ткани
юрий гранин
9 декабря 2022
Чётко организованная компания, без вопросов приехал получил оплаченный товар. P. S. Находятся правда на территории где не умеют бороться с льдом зимой совсем.
bubr
16 марта 2025
Крутые мебельные ткани, отличные цены Всегда большой выбор
Нина Л.
22 октября 2018
Отличнейший выбор мебельной ткани и механизмов для мебели. Хороший сервис и стабильная работа.
Сергей
16 января 2023
Хороший выбор товара. Очень внимательные сотрудники.
Дмитрий Т.
21 августа 2018
Большой выбор тканей и обивочного материала для мебели.
Никита Евсюков
16 августа 2023