Артем Толоконин

Лариса Смирнова
Хочется выразить огромную благодарность Артёму Толоконину за такой мощный, полезный и ценный курс! На этом курсе не только открываются все грани твоей Души, до селе невиданные, но и ещё происходит глубокая проработка блоков, зажимов и негативных прошлых опытов! Какое счастье, что сейчас у нас в арсенале есть столько рабочих инструментов и практик для решения различных жизненных задач! Рекомендую всем, от Души) И ещё раз, благодарю🤗🥰🌺
галина корнева
Во время курса стало больше энергии,практики давались сложно,но результат очень радует. Так как я находилась в депрессии,потихоньку начала выходить из нее. Стала вырисовываться ясная картинка моих будущих действий,которые я откладывала на протяжении последнего года.Распаковываются мои страхи,приходят возможности,появились силы действовать.
Надежда Степанова
Прошла курс "Исцеление 2.0", обе ступени. Учусь замедляться, больше находиться в теле, а не в голове, чаще отслеживать свои эмоции и привычные модели поведения. Особенно мне понравились медитация "Квантовое исцеление" и практика "Ночной целитель". Но "Медитации прощения" равных нет - за месяц работы с ней я разрешила многие конфликты, и с самой собой и с другими 🙏 Из телесных техник, очень полюбила "звучать" 😍 Особенно понравился комплекс на ноги и суставы, на все тело с движением и звучанием. О конкретных результатах пока не могу сказать, еще не проходила плановую диагностику своих заболеваний. Продолжаю и дальше ежедневную работу. Огромное спасибо, Артем Олегович, за квинтэссенцию вашего бесценного опыта 🙏♥️
Юлия Осташко
Очень понравился курс Исцеление. Практики,медитации плотно вошли в мою жизнь. Начались ощутимые изменения в лучшую сторону во всех сферах жизни:здоровье,отношения,реализация,финансы. Однозначно рекомендую этот курс всем,кто еще не пробовал. Подача материала, обратная связь кураторов Александры,Елены на высоте. Планирую обучение в школе Артема Толоконина. Не хочется покидать это поле. Благодарю❤️
Людмила Функ
Курс исцеления Толокониных Артема и Александры очень ценный. На курс я пришла с запросом избавиться от кашля. На 100% я от него не избавилась, но могу с уверенностью сказать, что исцеление идет, он стал меняться. Курс помог мне обрести свою ценность и значимость. Мое окружение (близкие мне люди) стало меняться в лучшую сторону. Я стала слышать о чем говорит мне моё тело. Курс научил меня бережно снимать негатив, в моем случае на работе, и возвращать себе энергию. Просто нужно уделять себе немного времени. Благодарю кураторов курса Елену и Александру за ценные трактования снов и реакций организма. Благодарю 🙏
Маргарита Р.
Курс исцеление просто великолепный! Начинаешь лучше понимать своё тело, психику, интерпретировать свои сны! Кураторы просто замечательные, всегда помогают, поддерживают, отвечают на все возникающие вопросы! Всем советую от души курсы Артёма Олеговича, у него потрясающая команда профессионалов! Моё эмоциональное и физическое состояние намного улучшилось!
Ирина М.
Огромная благодарность за курс Исцеление! Чудесные практики и медитации, реально работающие. Стала чувствовать себя, интуицию, тело. За курс стала лучше себя чувствовать, пришли ответы и осознания многих вопросов в жизни. Дыхательные практики помогли справиться со стрессом и восстановить состояние. Многое оставлю в своей жизни и после курса. Буду рекомендовать друзьям и родным. Спасибо всем чудесным людям из чата, чуткой куратору Алесандре и конечно Артему Олеговичу! Обнимаю вас!
Светлана П.
Отличная, понятная и интересная подача материала, комфортные сроки прохождения курса. Незаменимая поддержка кураторов, теплая атмосфера чата единомышленников. Первый курс, в котором выполняла всё, от начала и до конца))
Анна Новик
«Курс, который возвращает тело и душу в баланс — рекомендую всем!» Я в восторге от курса исцеления Толоконина Артема Олеговича! Это не просто набор практик — это целое путешествие к себе. Каждая сессия словно открывала новую дверь: Прощение подарило лёгкость и освободило от старых обид, Ночной целитель мягко вернул спокойный сон и восстановление, а Интуитивное питание научило слышать тело и выбирать то, что ему действительно нужно, а уже много других медитаций. Давно хотела освоить техники, которые работают не только для души, но и приносят реальную пользу организму — и этот курс превзошёл ожидания. Атмосфера поддержки, чёткие инструкции и глубокая проработка — всё продумано до мелочей. Чувствую больше энергии, ясности и внутренней гармонии. Если вы хотите вернуть контакт с собой, улучшить самочувствие и научиться заботиться о теле без жёстких правил — этот курс точно для вас. Большое спасибо Артему Олеговичу за мудрость и тепло! Вернулась лёгкость, спокойный сон и новое уважение к своему телу. Рекомендую!
Нина П.
Значение курсов предназначение и исцеление 1-я ступень и 2-яступень невозможно переоценить. Ушли тревога и обиды, неуверенность в завтрашнем дне сменилась твёрдой верой в то, что со всеми проблемами справлюсь, моё здоровье в моих руках.
Алина
Очень хороший курс. Помогает убрать блоки в теле, снять напряжение и лучше чувствовать свое тело.
Надежда
Хочу выразить благодарность Артёму за его труд, работу. Прошла два курса, сейчас на Курсе исцеления, чувствую изменения, в голове, осознание, также вокруг себя навожу порядок, как будто жизнь раскалывается по полочкам и всё приводится в баланс. Буду и дальше проходить курсы и рекомендовать друзьям.
Виктория Смелякова
Курс "Исцеление" это волшебство!!! Я не думала, что за такое короткое время можно решить проблему которая была с тобой десятилетиями. Я очень рекомендую всем пройти этот курс. При чем решаются вопросы не только со здоровьем, но и с финансами и с отношениями потому что меняешься ты сам и твоё отношение к этому миру и восприятие его!!!
Анастасия Т.
Хочу поблагодарить Артёма Толоконина и всех кто принимал участие в создании курса Исцеление. Курс проходила онлайн и для меня это было очень УДОБНО. В целом поставленные цели с которыми я зашла на курс достигнуты. Я кайфанула от процесса. Классные медитации и техники дыхания мне помогли расслабиться и в тоже время наполниться энергией любви радости и гармонии. Теперь все техники которым я научилась на курсе буду использовать ежедневно. Мне понравились все лекции курса, материал очень компактный и все очень понятно.. Как мне показалась все самое главное и все самое нужное. Я получила ответы на многие свои внутренние вопросы. Конечно всем рекомендую этот курс.
Аня Скрипник
15 сентября 2025
Понравился курс! Интересные и действенные практики! Благодарю Артема и Александру Толокониных!
Тамара Захарова
Я прошла с середины декабря курсы Предназначение, Исцеление 1 и Исцеление 2. Мне 66 лет, я пенсионерка. В теле ничего не болит, гибкая, молодая, подвижная. За четыре месяца ушли все мои болячки. У меня часто поднималось давление, опухали суставы пальцев, болел сустав правого плеча, левый коленный сустав, снизился слух, давно болело правое ухо, село зрение- дальнозоркость. Кожа на лице была без румянца, землистого оттенка. Губы стали тонкими, фиолетового оттенка. На душе было неспокойно, испытывала гневливость, осуждение, перестала испытывать радость, не хотелось общаться с окружением. Артем Олегович со своей командой всё исправил- с весной я полна сил, молода, энергична, красива. Все болячки прошли, и физические, и психические. Но и занималась я ежедневно и добросовестно- все три курса упражнений проходила ежедневно да еще по три- четыре медитации и ещё не пропустила ни одного эфира института, смотрела все и выполняла, конспектировала и записывала аудио медитаций. Я изменилась, очень! Я ощущаю себя молодой. Слух вернулся, ухо не болит. Читаю и пишу без очков. Кожа розоватая, губы пухлые и розовые. Суставы не беспокоят. Легко взбегаю по лестнице. Танцую на высоких каблуках. В душе покой. Очень рекомендую курсы Толоконина А.О. Результат исцеления обязательно будет! И сама мечтаю учиться у него в институте. Я имею дипломы психолога и учителя.
Ирина Я.
Я прошла 2ю ступень курса "Исцеление". В начале курса была абсолютно обесточенная, в состоянии хронической усталости, без желания двигаться вперёд. Материал подавался очень доступным языком, чётко, ясно. Упражнения все глубокие. С каждым днём я чувствовала, как ко мне возвращаются силы, моё ресурсное состояние, появлась энергия, улучшился сон. Огромная благодарность и низкий поклон Артёму и Александре, куратору Елене. Рекомендую всем, независимо от состояния здоровья, пройти курс "Исцеление ".
Ирина С.
17 февраля 2025
Благодарю Артёма и Александру Толокониных, команду и кураторов Курса Исцеление 1 и 2. Всё очень доступно и понятно, в спокойной обстановке записаны все материалы. главное делать и понимать за чем ты это делаешь. Как только разберешься в себе, будут и результаты. Очень понравился курс, слушаю медитации дополнительно и эфиры. Благодарю, что делитесь с миром знаниями и выбираете любовь.
Ольга Юрлова
27 октября 2025
Здравствуйте, меня зовут Ольга, я обращалась к Артему Олеговичу с заболеванием щитовидной железы, после окончания курса и телесных практик у меня появилась энергия и ушла проблема, с которой я обращалась
Анна Ш.
Курс исцеления 1 и 2 на мой взгляд нужен всем, чтобы разобраться в себе, обрести гармонию и уверенность в себе и в своих силах. Искренне рекомендую.
Алексей
29 ноября 2024
Огромная благодарность А.О.Толоконину и его команде за создание собственной экосистемы помощи человеку. Пользовался приложением для медитаций, обучался на курсе «Исцеление», консультировался со специалистами центра. Работает абсолютно все.
Лейсан Г.
20 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о курсе исцеления, который я прошла и могу сказать что исцелилась. До этого я обошла несколько доказательных неврологов, но боль не проходила, я каждые 2-3 недели ходила на физио процедуры, а сначала курса больше не хожу. Прошло уже чуть больше месяца и я прекрасно себя чувствую. Благодарю Артема Олеговича и Александру за курс, практики и медитации ♥️
Лали
Добрый день. Посещала клинику Нео Вита. Понравилось все: начиная от администратора, ну и конечно прием у терапевта. А тренинги А. Толоконина заслуживают особенных похвал. Спасибо.
Ольга Малянова
Курс понравился. Медитации июпрактикую каждый день. Очень нравится Ночной целитель. Благодарю вас за курс, и за вашу поддержку.
Ольга Бардышева
20 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность Артёму и Александре Толокониным за создание удивительного курса Исцеление! Благодарю также кураторов и всю команду, которая сопровождает этот классный проект! К сожалению, я прошла только вторую часть курса. Моя цель в начале курса - избавиться от тревожности, научиться удерживать радость в душе просто от того, что я есть в этом мире. Научиться слышать и чувствовать своё тело и через работу со своими эмоциями и чувствами помогать ему исцеляться. После прохождения курса я сделала главное открытие: я есть у себя. Я - главный человек в своей жизни. Насколько я научусь любить себя, настолько и мир сможет дарить мне свою безусловную любовь. Материал курса излагается в очень доступной и интересной форме. Сопровождение кураторов - исключительно доброжелательное и профессиональное! Обязательно пройду обучение и на Исцелении 1! И буду рекомендовать этот курс своим друзьям и знакомым!
Anna S.
5 декабря 2024
Я очень благодарна Артему Толоконину, а также его супруге -Александре за прекрасные курсы "Исцеление" и "Исцеление вторая ступень". Я прошла эти программы и поняла, как работать с собой, с помощью простых техник и дыхательных практик восстанавливать организма- и это все без таблеток и химии. Эти знания останутся со мной на всю жизнь и я часто использую эти техники. Спасибо вам за ваш труд. Я чувствую себя лучше и понимаю, что могу справиться с любыми испытаниями. И мое здоровье во многом зависит от меня. А еще мне посчастливилось попасть на разбор к Артему Толоконину. И я поняла, как родовые связи влияют на меня и откуда психосоматические причины заболеваний. Это было очень глубокая работа. До разбора я даже не знала, что у моего дедушки не стала отца так рано. Все считывалось по моему телу. Для меня это был новый метод познания себя. Наше тело помнит все, как оказалось . И это подсветил на разборе Артем Олегович и только после консультации, я стала изучать этот факт в моем роду и действительно, все совпало. И я осознала причины тех или иных событий происходящих у меня и моей семьи. И я поняла , как двигаться дальше и работать над собой, чтобы жизнь поменялась.
Юлия Антощук
20 августа 2025
Курсы исцеления Артема и Александры Толокониных - это находка как для молодежи, так и для возрастных людей, в чью жизнь вмешалась болезнь... Техники курса на столько просты, на сколько и действительно терапевтичны, так как просто дыхательные практики избавляют от насморка за пару дней, при том, что с лекарствами не меньше 5 дней приходится лечить...
Ольга Чечина
19 декабря 2024
Была на личном открытом разборе у Артема Олеговича в его телеграм канале. Это было настолько удивительно и ценно, что я даже словами не могу передать! Но тем не менее постараюсь!) Артём Олегович указал мне именно на те моменты, которые мне нужно было проработать и которые сильно стопорили меня. Я была на разборе в июне 2024 и сейчас спустя полгода вижу свои результаты, которых достигла благодаря оказанной мне помощи. Я наконец, смогла выйти в реализацию и начать проявлять себя как эксперт по Таро. До этого очень значимого для меня момента, долго не могла это сделать. Мешало очень много сомнений, не было веры в себя и это превращало мою жизнь в тихий кошмар. Сейчас к счастью, этот сложный этап для меня уже пройден. И очень большую помошь мне оказал именно Артем Олегович!
Татьяна П.
22 октября 2025
Я закончила курс исцеление 2 ступень. Курс мне понравился. Хорошо подана информация, очень много практик, делая которые сразу ощущается результат. Но я не успевала выполнять все задания, также не делала их регулярно. Очень хочется продолжить работу над своим телом, буду стараться.
Светлана Волина
20 декабря 2024
Прошла курс исцеления, очень благодарна за глубокие медитации, открытые вебинары на которых преподаватели школы и Артем , дают посыл на изменение восприятия ситуации, посредством которого происходит исцеление. Благодарю сердечно. Будьте здоровы и процветайте!
Светлана
19 декабря 2024
Была на консультации у Артема Олеговича онлайн, получила много пользы , жизнь начала меняться , здоровье улучшилось, выросла в доходе ! Так же хочу сказать спасибо за медитации, я часто на них засыпаю )), но знаю , что они работают !
Галина Пчёлинцева
28 октября 2025
Большое спасибо школе за помощь простым людям с их хроническими заболеваниями. Не смотря на то, что я занималась мало- у меня есть положительная динамика. У меня выровнялись ноги , сколиоз позвоночника не давал выпрямить спину- сейчас это получается. Ушли боли из правого подреберья с отдачей в сердце. Перестала реагировать на раздражители.
543093 А.
19 декабря 2024
Очень люблю эфиры с разборами. Через истории участников и свои задачи нахожу. Это очень ценно. Благодарю, что есть такие живые эфиры с ответами на вопросы.
Анна Сомова
4 марта 2025
Получила новые знания в Институте психосоматики благодаря освоению программы "Исцеление. Ступень 2 ", рекомендую
928270 Лариса К
18 декабря 2024
Огромная благодарность Артёму Олеговичу и Александре Александровне Толокониным за их труд. Я прошла 1и 2 ступень курса исцеления. Чему очень рада. У меня появилась уверенность и радости значительно прибавилось. Почувствовала, как мысль и тело взаимосвязаны. Моя жизнь точно уже не будет прежней в хорошем смысле.
for Kate L.
Все с любовью и во имя любви, для всех, кто хочет развивать себя, исцелять себя. Остановиться и начать чувствовать, ощущать, наблюдать и любить.
Мария И.
Благодарю всех, кто был с нами рядом все это время, кто подготовил такой замечательный курс по Исцелению себя и своего осознания, для чего мы живем! Действительно, после курса хочется делиться только позитивом. Спасибо🙏
Евгения Шатая
14 января 2025
Благодарна
Виталий Коробицын
Хотите стать собой, вам сюда💯%❗️
юлия Глызина
19 января 2025