Артэн

Елена Власик
Побывала на мастер-классе, рисовала картину акриловыми красками. Это было круто! Спасибо большое Анастасии. Вы - талант конечно! Под чутким руководством профессионала результат получился классный. Прям чувствуешь себя талантливым человеком! ❤️ И сам процесс - это конечно, что то волшебное. И медитация, и погружение в себя, и визуализация своих желаний. Заменяет поход к психологу однозначно 😍 Студия недалеко от дома, уютно и красиво. Ехать никуда не надо - кайф! Обязательно еще приду, и приведу ребенка.
Алина Г.
19 марта 2025
Пришла к Анастасие с запросом научиться рисовать акрилом с нуля. Выбрали рисунок, Анастасия всё подробно объяснила, помогла с техникой и выбором цвета. Осталась очень довольна, получилась красивая картина, которая радует глаз дома. Анастасия очень добрая, веселая и отзывчивая девушка, которая найдет подход к каждому. Желаю ей успехов, обязательно приду ещё и чуть позже приведу ребенка!
Анна А.
Хочу поблагодарить Анастасию за чудесный день рождения моей доченьки! Рисовали очень красивую картину акрилом. Анастасия все подробно объяснила и рассказала, чувствуется что человек с душой относится к своему делу. Очень рекомендую посетить студию Артэн❤️
Дарья Волкова
19 марта 2025
Была с подружками на мастер классе по рисованию вином. Остались довольны.Уютная атмосфера позволила расслабиться, поболтать и порисовать. Настя поэтапно объясняла все шаги, давала каждому рисовать от себя, но если требовалась помощь всегда была рядом. Теперь хочу прийти расписать свою любимую футболку акрилом 😍
Анна Мухарямова
Удобное расположение, приятная атмосфера, новая студия. Занятия проходят в непринуждённой обстановке, но при этом результат в виде готовой картины получается в течении одного занятия. Приятная наставник
Ася Татьяновна
29 августа 2025
Спасибо студии творчества ! Здесь емть все чтобы дети учились рисовать! Настенька , дорогая моя, хочу выразить тебе огромную благодарность за то, что хорошо подготовила Ксюшу. Она поступила в художку, взяли без экзаменов. Завуч посмотрела рисунки и взяла. Спасибо тебе большое, ты Ксюше дух подняла, она в свои силы поверила благодаря тебе! У тебя педагогический талант! Она боялась идти, думала скажешь, что плохо рисует, а ты ее наоборот подняла! Не все умеют так с детьми общаться! Ты большая умница и молодец! Благодарю!
Анна Гасина
22 мая 2025
Рекомендую студию Артэн. Очень хорошая и уютная студия. Преподаватель здорово и понятно объясняет. Ребенку очень нравиться. Ходим с удовольствием с марта месяца. Сходите не пожалеете.
Татьяна Денисенко
24 марта 2025
Была на мастер классе, рисовали вином! Была интересная компания, весело провели время и научились рисовать продуктом, который, казалось бы, для этого не приспособлен! Замечательное место, где с пользой можно провести время и Вам и ребенку!
1 сентября 2025
Удобное месторасположение. Очень уютная студия. На мастер-классе рисовали по картинам, очень интересно и захватывающе! Анастасия, поддерживала и направляла при рисовании. Было очень душевно и познавательно. Спасибо большое за чудесное обучение!!!