Артфлора

Александр К.
Букет куплен 19.03 в 8 вечера. Состояние в 7 утра следующего дня, 20.03 на фото. Спасибо магазину, букет поменяли, за что поставил 3 звезды. Если новый завянет на следующий день, то дополню отзыв. За цветами и шариками ходил сюда много лет, теперь буду искать другой цветочный магазин, где продавцы не будут говорить, что ВЫ их наверное в кипяток поставили) Клиентоориентированность на "высшем" уровне! Дополню отзыв: часть цветов из букета который поменяли, завяли на следующий день. Часть простояла почти неделю. Тут уже наверное вопросы у магазина должны быть к поставщику цветов. Вернули всю сумму баллами на карту лояльности. (Фото вложил)
Олег Никифоров
Отличный магазин в не самом проходном месте. Зато хороший ассортимент, в том числе, горшечных, свежие цветы и душевные продавцы- консультанты. Спасибо большое, так держать!
Евгения Л.
7 июня 2025
Любимый магазин цветов! Уже довольно давно салон стал делать коллекции букетов и это просто потрясающе ! Флористы делают великолепные букеты в ОЧЕНЬ широком ценовом диапазоне ! Спасают нас на все праздники , даже когда мы о них забываем , тк эти коллекции каждый день есть в наличии ! Спасибо вам и обязательно до новых встреч!
MaximYa
26 декабря 2025
Отличный цветочный магазин. Всегда свежие цветы. Лучшие композиции. Быстрое обслуживание. Рекомендуем.
Анна Веселова
Большой выбор красивых и свежих цветов, очень оригинальные букеты. Приятные цены и чудесное обслуживание.
Антон
Суток не проходит как цветы вянут, несмотря на своевременную смену воды. Предыдущие разы думал что просто не повезло , но результат всегда одинаков- купил свежие цветы , через сутки они уже как будто недельные. Не рекомендую
Мария Найт
19 февраля 2025
Цветы купленные в этом магазине уже через пару часов выглядели как на первом фото. А через два дня как на втором у мусорки. Очень обидно и не приятно. В продолжение ситуации: я связалась с магазином, они сказали что так я написала не сразу а через 2 дня то «сроки обращения» условно вышли и конечно же заменить они ничего не могут, но могут мне возместить сумму покупки бонусами которые я могу потратить в оплате 50% покупки. Чтож. В любом случае администрации магазина спасибо и это тоже решение. Посмотрим какие будут следующие покупки)
Молодой Мобильник
Разочарование полное Куплен 6 февраля 2026 года букет L на день рождения Букет из пионовдных малиновых кустовых роз и альстромерий микс - L в корейской упаковке ИТОГ 6 920,00 Приехал уже не свежий букет Завял черед 3 дня Контора ужасная, никогда в жизни не обращусь больше к ним, испортили праздник и все впечатление
Александр Сауцкий
4 июня 2025
Здравствуйте, покупал недавно розочки любимым,ассортимент очень понравился много свежих цветов, персонал очень добрый, и отзывчивый, если будете покупать цветы то будьте уверены что вы не ошиблись, я рекомендую данный магазинчик)
Галина Потанина
18 декабря 2025
Благодарю за прекрасный букет моей подруге в день рождения.цветы свежие, шарик огромный.доставка вовремя, отличное обслуживание менеджера Евгении.
Панасенко Валерий
Не советую покупать здесь цветы. Купил сегодня утром 11.01.2026 цветы жене в подарок. Так не то чтобы хотя бы сутки простоять, они даже до вечера не достояли, завяли.
Нестерец Вадим
Что у Вас происходит? Что Вы творите? Заказал букет человеку на ДР из 51шт. красных роз. Привезли вечером 01.04.26. На следующий день 02.04. к обеду сдохла уже половина букета. Вчера 03.04. утром выбросил особо стойких. Так и должно быть? Разочарование у всех полное от такой работы. Позор торговать гербариями!!! А вот менеджеры работают неплохо. Хотя толку-то... Предупредили бы. Им бы товар еще нормальный. На фото - особо стойкие!!!
Александр Дудкин
13 июля 2025
Хочу выразить свое негодование по поводу работы сотрудников вашего магазина. Вчера, 12.07.25, мой внук, заработавший первые в своей жизни деньги, решил порадовать бабушку, подарить ей любимые ею хризантемы. Он зашел в ваш магазин, выбрал букет, а сотрудницы магазина уверили его что цветы свежие и простоят долго. На следующее утро лепестки цветов стали облетать, а зеленые листики все почернели. Получается что сотрудницы заведомо продали мальчику увядающие цветы, представляю как они радовались, что сумели продать этот неликвид. Больше ни я, ни мои соседи и друзья в вашем магазине ничего не будут покупать.
Полина Пронина
21 ноября 2025
Ассортимент шикарный, прекрасные консультанты (спасибо отдельное консультанту Дине, все утонченно и со вкусом, а самое главное с приятным настроением) , спасибо большое!
Андрей Сергеевич
21 марта 2025
Ассортимент отличный, девушки внимательные и тактичные. Всегда потрясающе и аккуратно оформляют цветы. Даже одну розочку завернут так, что ваши любимые будут в восторге! Рекомендую❤️
Александр Расторгуев
15 ноября 2025
Регулярно покупаю здесь цветы. Ни разу не ушёл без покупки - ассортимент и качество (и цветов и обслуживания) на уровне! Рекомендую!
Максим К.
Магазин с очень хорошим выбором цветов и цветочных композиций, консультант продавец подскажет и поможет с выбором!
Игорь Логвинов
24 ноября 2025
Спасибо за душевное отношение и помощь. Быстро, красиво. Татьяна помогла выйти из сложной ситуации. Подобрали три букета. Всегда у Вас покупаю цветы и буду покупать.
Марина Ходосова
26 ноября 2025
Чудесный магазин! Приятные сотрудники, всегда готовые помочь в выборе цветов! Продукция свежая и отличный выбор! Место, дарящее тепло и улыбку 🌹🌹🌹 Желаю процветания!
Настя Настя
9 октября 2025
Любимый цветочный магазин в районе! Всегда свежие цветы и оригинальные композиции. Хорошая программа лояльности, приятные продавцы , всегда помогут, когда есть сомнения
Юра Романов
27 ноября 2025
Покупаю не первый раз, цветы всегда свежие, стоят долго, сервис и обслуживание 10/10! Рекомендую заказывать только здесь.
Григорий Трещалов
23 ноября 2025
Покупали цветы маме на день рождения. Ассортимент очень понравился, персонал очень доброжелательный и совестливый! Рекомендую!
Наталья Трофимова
16 июня 2025
Довольно часто замечала, что цветы в салоне не свежие. Но поскольку это ближайший к дому салон, всегда захожу именно сюда. Вчера продали сыну окровенно увядший и растрепанный цветок. Очень неприятно, что воспользовались возможностью продать ребенку то, что пора утилизировать.
Т
Букет цветов мне подарил муж на праздник, и уже спустя всего день я была неприятно огорчена его качеством. В букете были розы, которые завяли буквально на второй день, хотя я хорошо ухаживаю за цветами: подрезаю срез, меняю воду и соблюдаю все рекомендации. Сначала букет в упаковке выглядел красиво, но когда я достала цветы, заметила, что два из них были явно короче остальных. Создалось впечатление, что в букет специально положили цветы недостающей длины, чтобы он красиво смотрелся только в упаковке. Но когда ставишь такой букет в вазу, он выглядит уже совсем не так хорошо. Один цветок был совсем без нормальной длинной ножки, а у второго, как будто, ножка была составлена из двух соединённых веток. Уже на третий день цветы выглядели сильно повявшими, что говорит о том, что они изначально были несвежими. Очень разочарована качеством букета.
Анна Воробьева
21 ноября 2025
Очень приятные девушки собрали мне великолепный букетик❤️
Qohyeahh
24 ноября 2025
Был тут уже раз 10, каждый раз есть то что нужно, если не знаете что вам нужно, подскажут. Главное что каждый раз цветы отсюда радую половинку!
Светлана Л.
16 декабря 2025
Отличные, свежие красивые букеты! Замечательный флорист, всё рассказал, показал! Купили замечательные свежие лилии
Tatka
28 февраля 2025
Уже несколько лет на свой день рождения и 8 марта я получаю несвежие цветы. Но в этом году терпение моë лопнуло. Мой сын, на школьных обедах экономил, не ел, что бы маме купить в этом магазине хризантемы. Купил, без листьев, половина цветов срезана. Завяли через два дня.Хризантемы,рекордсмены по стоянию в вазе! За ребëнка больно. Никогда в ваш магазин не пойду, и никому не советую. Цветы, купленные в других магазинах стоят и радуют, к слову.
Светлана Щ.
Отличный магазинчик! Всегда свежие цветы и доброжелательные продавцы, которые подберут лучший букет на все случаи жизни! Плюс милый ассортимент сувениров и подарков.)
Diana G.
Свежие цветы, приятный флорист. Вместе подобрали очень нежный букет в подарок
Никита Воробьёв
16 августа 2024
Цветы завяли через 3 дня Перед покупкой задал девушке один единственный вопрос: «простоят ли цветы 4+ дня?». На что мне ответили «конечно же!». И дополнительно предложили купить добавки в воду. Итог, через 3 дня цветы завяли. Концы обрезали, воду меняли 😑 Цена букета: 2900₽
Игорь Ванчугов
28 марта 2025
Красивые букеты Цветы всегда свежие Очень вежливые и приятные сотрудники
Мария Д.
Заказывала букет в подарок, все прошло отлично! Спасибо большое, флористы - профи!
Sherhan Cat
19 июля 2023
Хороший магазин с хорошими сотрудниками. Сотрудники не навязывают своего мнения, но всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Продают все что нужно для подарков. Так же есть вино.
Монина В.
14 ноября 2025
Отличное обслуживание, внимательный персонал, свежий шикарный букет
Ольга С.
26 ноября 2025
Хороший магазин, профессиональные флористы, большой выбор, душевная атмосфера.
ANT
Замечательный выбор, отличные сотрудники, классные цены!
Антон Александрович
22 декабря 2025
Замечательное место Продавец заряжает своим позитивом Брльшой выбор цветов )
Сергей
Свежие цветы, хороший выбор готовых букетов, одобряем.
Татьяна Смирнова
9 ноября 2025
Хороший выбор цветов, цветы свежие по приемлемым ценам!
Александр Морозов
15 января 2024
Отличный магазин,сотрудники вежливые,всегда подскажут по цветам,имеются мягие игрушки и вино. Идельное место если собираешься на свидание😌
даниил глушко
Превосходное обслуживание, как и подбор цветов, спасибо огромное
Светлана
17 января 2024
Лучший салон и лучшие флористы. Всегда большой выбор красивых, свежих цветов! Единственное место где флористы смогли сделать всё как я просила!
Ольга Федорова
Очень хороший магазин цветов, всегда свежие. Цены приемлемые. Персонал дружелюбный, всегда помогают подобрать наилучший вариан
Зоя Космодемьянская
22 июня 2025
Цеты, которые привезли раньше времени, чем просили оказались меньше, чем на картинке и даже цета другого. (Не оранжевые , а желтые с оттенком оранжевого). Маленькие и уставшие. Быстро завяли. Больше с контрой не связываюсь.
Мия
Цветы свежие и хорошие по доступным ценам. Персонал медлительный, планируйте время с запасом )
ALEKSEY STARSHINOV
15 марта 2025
Ассортимент не очень большой, поэтому и четвёрка, зато работает круглые сутки.
Ксения Мигера
28 декабря 2025
Замечательные консультанты. Понимают что хочет получить покупатель. Корректный подход и внимание.
Анастасия П.
Все понравилось,цветы свежие,девушки приветливые
Анастасия Кобранова
28 декабря 2025
Отличный магазин рядом с домом. Все что хочу купить всегда в наличии.