Artgolova

21 оценка

Андрей Л.
27 сентября 2023
Ответственный, пунктуальный, честный продавец, заказ был отправлен в этот же день, комплектность как в описании, рекомендую к сотрудничеству. Спасибо.
Иванов Георгий
30 декабря 2023
Известнейший в узких кругах магазин старинных сотовых телефонов , есть множество корпусов ,акуумуляторов ,зарядок , Есть всевозможные нокии ериксоны самсунги кутеки и прочее.
Рамиль Х.
13 сентября 2023
Заказал корпус от телефона Nokia на Авито. Продавец ответил на все интересующие меня вопросы и отправил заказ практически сразу после оплаты. Качество товара соответствует фотографиям в объявлении. Большое спасибо!
Анастасия Филипина
2 июля 2021
Искала долго телефон, в стиле ретро ! Как прекрасно , что есть такие магазины , которые до сих пор продают такие телефоны ! Причем оригинал , не Китай !!! Спасибо за честность , за обслуживание !! Прекрасный сервис ! Ассортимент огромный , советую от всего сердца любителям ретро телефонов и людям , которые просто любят понастольгировать !!
Никита А.
15 ноября 2023
Присылал редкий люксовый телефон на ремонт. Все работы выполнили - трубка в работе. Радует, что мастера компетентны в вопросе и расположены к работе с удаленными локально клиентами. Рекомендую иметь дело
Муса А.
25 августа 2023
очень долго не мог решить проблему с телефоном нокиа 515.в интернете нашел данного специалиста,который буквально за пару минут,очень грамотно решил проблему.большое ему спасибо.
sinner-russ
16 мая 2023
Всё отлично, заказывал кредл ( зарядная подставка для телефона) нокия 8850, я очень довольный, потому что это редкая подставка, да и ещё в новом состоянии.огромное спасибо Артёму, который всё оперативно отправил в Москву, 15.052023 отправили, а 16.05.2023 уже получил, буду обращаться в дальнейшем. Ещё раз, спасибо за хороший продукт, и отношение к клиентам👍🤝
Михаил Р.
23 июня 2020
Большой ассортимент кнопочных телефонов. Покупал телефон 8910 с серебряными шильдиками,все четко + гарантия. Рекомендую!
Astral
Пришёл в выходной день, а там закрыто. На сайте написано, что работаем каждый день. На охране сказали, что сегодня никого не было. Как может магазин не работать в выходные дни?
molecula_ada
2 сентября 2023
Приобретал новые , оригинальные запчасти для Nokia . Сделка прошла успешно , продавца рекомендую .
ArtGolova
7 декабря 2023
Эпоха 88xx серии , дают возможности пополнения коллекции. Смело обращайтесь!
Татьяна З.
27 сентября 2020
Очень приятный мастер. Единственный кто взялся починить старые телефоны 2000х годов, когда все остальные отказались.
Владислав
20 июля 2021
все для нокии, только здесь смогли отремонтировать мою нокию. супер!