ArtHome

Влад Т.
Заказывал натяжной потолок в вашей компании. Сказать, что я остался доволен- это ничего не сказать. Я в восторге во всех планах. Сотрудники были очень вежливы и внимательны к моим пожеланиям. Предложили различные варианты под мой интерьер. Работа была выполнена быстро и качественно. Потолок шикарный. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональных исполнителей для установки натяжных потолков.
Леха Долматов
Все понравилось, цена и качество отличные. И менеджер очень приятный, и замерщик грамотно проконсультировал, показал каталоги, помог определиться с дизайном. Сразу заключили договор. Потолок натянули через 2 дня, все очень аккуратно и красиво получилось! Монтажники очень вежливые и быстро работали, убрали за собой.
I
Ivan K.
Огромное спасибо ребятам за потолки! Все было замечательно от этапа знакомства со специалистом до принятия работы. Сотрудники фирмы производит впечатление людей, которые безусловно разбирается в том, чем занимается. Они отвечали на все удобные и неудобные вопросы, советовали как лучше, а как лучше не делать. Немаловажно, что работа была выполнена точно в срок, что очень важно при ремонте. Еще раз огромное спасибо!
Егор Потапенко
16 декабря 2024
Очень доволен выполненной работой. Все сделано аккуратно, грамотно, красиво. Ребята молодцы! Так держать!
юрий шлимаков
Очень подошли ответственно к работе. Рекомендую