Artifact

Кристина
Хочу оставить свой тёплый отзыв о студии ArtiFact – это действительно очень красивая и ухоженная тату-студия с стильным дизайнерским интерьером! 🌟 Я была у них в конце сентября на восстановление прокола двух хрящиков и коррекции двух татуировок. Прошло уже 3 месяца после процедур, и я осталась очень довольна! Мастер Маша по пирсингу - самый компетентный специалист, которого я встречала. Она смогла восстановить мне старые проколы безболезненно.🔥 И что очень было приятнее всего, что Мария дала мне советы по магазинам с хорошими украшениями, которые я могу выбрать для дальнейших процедур и обновлений! 🥰 Что касается мастера Кати по татуировкам, то она справилась с коррекцией двух татуировок очень быстро – всего за 30 минут! 🖤 Перед работой она нанесла обезболивающий гель, что очень помогло, когда мне было больно. Екатерина очень поддерживала меня, давала время передохнуть и делала всё очень аккуратно и профессионально.💫 Это прекрасный тату-салон с замечательными мастерами! Обязательно вернусь ещё и Всем рекомендую! 😍
маруся
Супер тату студия, все стерильно, красивый интерьер, сделают вам чай, водичку нальют если будет плохо ещё и нашатырём откачают, все мастера приятные вежливые, особенно Сонечка, всем советую супер мастер, бьёт красиво аккуратно, сделает красивый рукав или спину☺️🎀🩷
Мария Ивановна
Прекрасный тату салон , очень вежливый персонал , девочки на ходу схватывают, что вы хотите набить, если не определились, качественные работы, цена не кусается, сразу уже знаю, что вернусь за второй тату 😍
олеська
сонечка тату мастерица самая лучшая!!!!! топовый мастер, все тату это произведения искусства набьет все что вы выберете, нарисует вам эскиз если хотите что-то индивидуальное и крутое рекомендую всем именно ее❤️❤️❤️
Жека Х.
Отличный тату салон с очень классными мастерами. Работу делают быстро и качественно. Приятная атмосфера и музыка.
офигенная студия!! делала тут прокол у Марии, всё сделала качественно и мило поболтали. Очень довольна выполненной работой🫰
Юля Киселева
Очень хороша студия. Мастера максимально комфортные, в студии чисто и стерильного. Хожу к мастеру Кате непервый раз, всем советую!!!
Алена Костина
30 мая 2025
Прекрасное и уютное место ❤️ Чувствуешь себя как дома. Благодарю за проделанную работу и прекрасное обучение! Вы лучшие❤️ 1000 из 1000
Никита Соколин
Пирсинг мастер Мария просто превосходна!!! Делал у нее два прокола губы и нострил Все безумно понравилось, она божественна💓💓💓💓💓💓
Дарья
Былаа тату в студии, очень понравилось. Опрятно, чисто, уютно. Хороший мастер, набили достаточно быстро! Обязательно приду еще!!
Lera
Потрясающая студия, бью уже второй раз, все нравится. Качественно!
Yaroslava
Красивая студия, комфортно, а мастер Александра вообще лучшая женщина 🥰