Артисанс

Глеб П.
Машину два года назад побило градом, решился записаться в детейлинг. Но потом почитал отзывы в Артисанс и переписался к ним. Приехал утром, Артур отложил дела, договорился на автомойке помыть машину и загнал в бокс на осмотр. Полчаса возился, отмечал вмятины. Когда насчитал более 150-ти, сказал хватит, остальное сделаем просто так. Рассчитали цену плюс очистка кузова и бронепленка. По итогам работ цена не изменилась. Все согласованные временные рамки соблюдены, вмятин больше нет, машина как новая. Вчера была коррекция, так сказать «последние штрихи». Коллектив доброжелательный, всё расскажет и покажет. Говорят всё, как есть, без приукрас.
Tigran Papoyan
5 ноября 2025
Доброго времени. Обращался в данный сервис с просьбой удалить вмятину глубокую на заднем крыле и полировка всего кузова,выбором был доволен и очень рад что обратился к ним за 1 час удалили вмятину был удивлен(вмятина было глубокая 10на10см приблизительно)и мойка+полировка+мойка давно я свою любимую Тойоту в таком состоянии не видел. Так же обратил внимание как работали и делали паралельно другие авто,профессиональный подход к работе так что рекомендую !!!
Сергей Букшин
17 октября 2025
Артур и Денис супер профессионалы!!!! Был на оклейке переда авто, лобового стекла, панораму закатали в бронь-атермалку и зон риска. Плюс сетку в решетку радиатора поставили и химчистку сделали. Все сделали качественно, быстро и по оптимальной цене. Рекомендую этих ребят 👍👍👍👍
П
Почтарь Владимир
6 ноября 2025
Опыт, трудолюбие и конечно же профессионализм вот главные и не единственные отличительные черты команды, а еще взаимное уважение и наставничество . И все эти качества проявились при выполнении кропотливой работы по устранению вмятины на пороге транспортного средства. Артур - ювелир в своем деле, спасибо всем ребятам, которые приняли участие в устранении вмятины. Вы совершили маленькое чудо, которое доставило огромное удовлетворение. Рекомендую этих мастеров, у них действительно золотые руки!
Ярослав Филоненко
1 октября 2025
Ребята профессионалы💯 Вытянули вмятину на двери ✅ Оклеили качественно лобовое и капот броней ✅ Химчистка салона выполнена очень качественно, в салоне пахнет и очень красиво , авто будто только с салона . 🙂✅ Рекомендую всем обращаться к этим ребятам .
Андр К.
Ну все как всегда на высоте.Ситуация следующая как обычно зимняя дорога и с попутной грузовой машины прилетел кусок льда по крыше,Артур все сделал безупречно не оставив и следа. Рекомендую
Роман Ж.
9 декабря 2025
Огромное спасибо Вадиму за профессиональность и компетенцию. Убрали вмятина от прилёта камня. Полчаса работы, результат на 5+.
Илья С.
3 февраля 2025
Рекомендую студию Артисанс, проходил у них обучение по курсу «Удаление вмятин без покраски». Ребята профессионалы своего дела, научили, рассказали, все очень понятно и доступно. По мимо обучения видел очень сложные и на первый взгляд не выполнимые работы, которые они выполнили за то время пока я был на курсах. Хочу поблагодарить Артура за отлично и доступно преподнесенный материал!
Татьяна Монро
26 ноября 2025
Пацаны очень классно сделали подготовку к продаже, стала блестеть как новая. Спасибо вам, кстати продалась машина с первого осмотра 😌🤝
Наталья Ковалева
3 декабря 2025
Приезжала к ребятам удалить вмятину на двери, мне очень понравился результат. Ребята сказали что бы я больше так не делала 😅 спасибо за работу, вы большие молодцы 👏🏽
Дмитрий Шаповалов
29 октября 2025
Артуру большое спасибо, отлично сделали машину. Градом побило, шикарно всё сделали, не спеша, в строго обговоренные сроки
Ирина Гальченко
Добрый вечер. Обратились в данный сервис, так как везде отказали. Было две осколочные вмятины одна на двери,вторая на стойке. Артур большой молодец, сделал все идеально. Буду советовать всем знакомым.
Строитель
28 ноября 2025
Очень рекомендую детейлинг-центр. Выполняли работы по полировке авто, нанесению керамики и оклейке деталей кузова плёнкой.
Фархад Велиханов
12 февраля 2025
На мой взгляд, лучшие мастера в городе! Золотые руки, при этом очень приземленные, порядочные, два раза обращался, с очень сложными запросами и все сделали даже лучше, чем ожидал! Обращайтесь смело. Удачи парни, в вашем нелегком труде, здоровья сил и адекватных клиентов🤝🫂
DK
26 ноября 2025
К Артуру обращаюсь уже не в первый раз. В короткие сроки устранили притертости и повреждения на автомобиле. Сделали качественно, быстро и без покраски. Очень рекомендую обращаться в этот детейлинг-центр. Всей команде желаю успехов, развития, благодарных клиентов!
Павел Г.
5 февраля 2025
Всё отлично! Откатали вмятину, отполировали! Еще заклеили фары бронепленкой! Всё четко!
Вадим Семенченко
20 декабря 2025
Отличный сервис, высокий уровень квалификации, к качеству работ не придраться, замечательный коллектив!
Виталий Софинский
9 декабря 2025
Всем советую обращайтесь сюда! Здесь реально работают профессионалы. Обращался к ним не один раз. Все выполнили на 100%.
Константин
10 октября 2025
Очень качественно сделали вмятину на двери без покраски! Результат бомба 👌
Алексей Шнайдер
9 июля 2025
В другом центре отказались выправлять вмятину. Парни взялись и все круто сделали. Рекомендую!
4 декабря 2025
Мастера своего дела, убрали вмятины на кузове просто идеально, ни осталось и следа. Так же сделали химчистку салона
Алексей
Отдавал автомобиль в полный комплекс в конце 2025 года.... На сегодня, 14 апреля 2026 года: пленка начала отклеиваться по заворотам, на зеркалах пленка пошла ещё в феврале, снял её. Двойной слой керамики я вообще как-то не ощутил..... Может это конечно моё мнение, но другие люди делают Лучше!
Таня Грунтовская
28 ноября 2025
Для меня это Лучшие специалисты, знающие своё дело! Всегда - грамотно, качественно и без лишних слов, сказали - сделали! Спасибо Вам за это!!
Артем Крольман
1 февраля 2023
Все свои машины делаю только тут качество цена и адекватность 👍 Быстро аккуратно без понтов Так же советую всем знакомым с полной уверенностью что не подведут 💪
Роман Осипенко
22 декабря 2025
Отличные и отзывчивые мастера! Выполнили работу на высшем уровне! Я очень доволен 🙌🙌🙌
Никита Н.
22 июня 2023
Делал у ребят полировеу кузова с керамикой. Сделали все круто, в подарок сделали антидождь. Теперь все время к ним ездить буду.👍
Артур К.
13 июня 2023
Обращались к ребятам после града. Сделали всë быстро и в идеал, как будто и не было ничего!!! Профессионалы своего дела!!!! Рекомендую!!!
Артем Сергеевич Б.
Один из лучших детейлинг сервисов на Юге России 👍🏼👍🏼👍🏼 Всем рекомендую!!!
Денис Давыдов
28 декабря 2022
Ребята полировали мне бэшку и делали химчистку салона. Я был в шоке от результата. Сделали даже лучше, чем я расчитывал. Короче говоря ребята красавчики. Качество и подход га высоте 🤝🏽 Очень рекомендую 💪🏽✊🏽
b3da b3da
26 ноября 2025
Сделали все на лучшем уровне, ребята профи в своем деле, дай бог им здоровья
Виталий Тодоров
10 февраля 2023
Делал у ребят химчистку и удалял пару вмятин,все сделали четко, вмятин как и не было,салон идеально чистый. Рекомендую и сам буду еще обращаться.
Алексей Панченко
24 января 2023
Обращаюсь к ним не в первый раз и всегда оставался доволен. Делали полную химчистку и покрывали керамикой всё отлично и профессионально! Очень вежливые ребята. Рекомендую!
Bit ya
27 марта 2024
Результат превзошёл все ожидания!!!Сложная вмятина на ребре жёсткости, надежды на прежнее более менее приличное состояние не было, но чудеса видимо бывают! Спасибо ребятам и их золотым рукам!
Миша Иванов
1 февраля 2024
Быстро и качественно удалили очень жесткие вмятины. Золотые руки
Пролетарский филиал ФГБУ "Управление "Ростовмелиоводхоз"
28 ноября 2025
Не первый раз обращался к Артуру , результат работы просто как всегда на высоте … 🔥
24 ноября 2025
Ребята с руками 👍 советую, стоит своих денег Делают быстро и аккуратно
8 декабря 2025
Ребята молодцы все сделали на отлично!!! Рекомендую всем
Cvet-dvor
10 февраля 2023
Выправили вмятину на стойке как-будто ничего и не было, в других двух мастерских сказали что только с рихтовкой и окраской. Были сомнения но все сделали. Спасибо парням
Сергей Николаевич
29 ноября 2025
Ребята профессионалы своего дела! На весь Ростов лучшие!
Игорь П.
23 октября 2025
Прекрасно выполнена на мой взгляд очень сложная работа ! Рекомендую
Александра Кирина
Крутые ребята!!! Нечего добавить!
Константин К.
1 февраля 2023
Самый лучший сервис в Ростове на дону и не только в Ростове!Парни боги своега дела!спехов вам в работе!
"Ввоске" Детейлинг-Магазин
20 августа 2025
Порядочное заведение! Рекомендуем!
Андрей Попов
29 ноября 2025
Одни плюсы, минусов нет!!! Однозначно советую!!!
Александр Николаевич
21 января 2023
Очень понравилось, всё делают качественно, всем советую!