Артлаб

Таня Журавская
Здравствуйте, хочу поблагодарить студию печати по ткани АртЛаб. Вы воплотили в жизнь мой проект над которым я очень долго работала! И это полнейший восторг! Изначально пришла к ребятам, чтобы напечатать на шелке Армани ленты твилли, оказалось, что у них еще есть швейный цех! Это супер удобно, всё в одном месте. Качество печати выше всех похвал, как и готовые ленты. Твилли пошиты качественно и очень аккуратно! Заказ выполнили на 2 дня раньше оговоренного срока! Менеджеру Анне отдельное спасибо, всё рассказала, показала, в общем сработали четко и оперативно. Большое вам спасибо, с наступившими вас праздниками, процветания! Обязательно обращусь к вам еще!
Иван Ш.
Хотим выразить огромную благодарность студии Artlab и менеджеру Анне за выполнение крупного и очень важного для нас заказа! Задача была трудоемкая, напечатать несколько сотен платков с детализированным дизайном в сжатые сроки. Результат превзошел все ожидания! С первого контакта нам подробно все объяснили, помогли определиться с тканью и типом печати. На всех этапах менеджер был на связи, и оперативно решал возникающие вопросы. Качество отличное: цвета на платках получились яркими, сочными и полностью соответствуют оригинальному дизайну. Рисунок четкий, не размыт. Сама ткань после печати приятная на ощупь, краска не липнет. Работа была выполнена в срок, даже не смотря на сжатые сроки! Мы заказывали платки для корпоративного мероприятия, и они превзошли все ожидания! Коллеги и оценили качество и спрашивали, где можно заказать такие же.
Катя Ник
10 февраля 2025
Отличное место! Печатала на двух видах ткани, оксфорд и шелк армани, качество печати выше всех похвал, оооочень ярко. После стирки краски не тускнеют, не вымываются. Сотрудник Виктория, очень приятная в общении, всегда поможет и подскажет как сделать выгоднее клиенту. Чувствуется забота о клиенте,а не черствый бизнес! Большое спасибо, обязательно буду обращаться еще. А еще у них есть швейный цех, платки мне напечатали и сшили в одном месте, что очень удобно! Процветания вам!
катя н.
28 марта 2025
Добрый день! В очередной раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО волшебной мастерской ArtLab! Обращаюсь к девчонкам уже не первый раз, каждый раз результат превосходит все ожидания! Простой отрез белой ткани в этой мастерской превращается в прекрасное, яркое, качественное изделие! Печать по ткани четкая, яркая, не линяет после стирки, пошив шоппера качественный, строчки везде крепкие и ровные! Ну, а мой, уже любимый, менеджер Виктория, как всегда подсказывает как сделать выгоднее клиенту, какую партию надо заказать, чтобы печать по ткани вышла дешевле! В общем, однозначно рекомендую обращаться именно в эту студию, где ваши самые смелые идеи воплотятся в реальность! До встречи, обнимаю вас!
Князева Надежда
19 марта 2025
Заказывали штору в ванную с индивидуальным принтом, ткань плотная , печать яркая, качество супер, очень понравилось , спасибо большое, рекомендую. После стирки водоотталкивающий эффект и печать не испортилось. Будем заказывать ещё! Процветания вам!!!!
Ольга Ник
29 июня 2025
Знаю ребят около года. Впечатления положительные, всегда оперативно отвечают и работают. Мои изделия из их сырья с печатью 😍 Рекомендую!
Надежда Г.
30 декабря 2025
Заказывали партию твилли, печать на шелке армани. Нам привезли 130 испорченных шарфов, где ровно по центру наружный шов длинной 10 см , еще и в нахлест в обратную сторону. На все доводы, что так делать нельзя, что на твилли за 129 р с алиэкспресс такого шва нет, ответ один: «это ручной труд, это дорого, а вы нам не сказали, что вам надо аккуратно так сшить». При этом никто не говорил, что мы стеснены в бюджетах. Мы постеряли более 70 000 р, партия выброшена. На просьбы переделать, заменить партию (даже с доплатой) нам ответили отрицательно. И сказали, что если мы хотели вот так аккуратно (=нормально, как шьются твилли), то надо было об этом сказать. Первый раз на памяти, когда подрядчик отказывается исправлять некачественную работу (даже за деньги). Возможно печатают они и хорошо, но категоричечки не рекомендую иметь дело с ними по вопросам подшива, отшива и проч. Клиентоориентированность равна нулю.
Денис Ф.
Заказывал штору в душевую, проконсультировали по выбору ткани и фурнитуры (так как я дилетант в этом вопросе). Принт яркий, не стирается.
М.К.
14 августа 2025
Отличная студия: быстрая печать, очень хорошее качество материала и подшивки. Выбрал и ни разу не пожалел. Менеджер быстро и четко решает все нюансы P.S.: для любителей архитектуры бонус – красивое промышленное окружение из территории и зданий. Оч атмосферно
Дарья Игнатьева
2 июня 2025
Очень быстро и качественно! Отличная печать, ткань, также хотелось бы отдельно отметить работу менеджеров, очень сильно помогают с объяснением и организацией доставки
Екатерина Ульянова
Добрый день! Сделала заказ: печать на ткани. В Восторге! Все было сделано в срок и отличного качества, цвет насыщенный! Большое спасибо!) Буду обращаться еще)
Анастасия Ц.
17 марта 2025
Сотрудничаю с студией уже больше трех лет! Самая качественная работа, которую сейчас трудно найти среди производств Все всегда вовремя, идеально по качеству, профессионально, а сотрудники - самые любимые♥️ лучший вариант для реализации ваших творческих задач!
Игорь Юрченко
18 февраля 2025
Единственные кому можно доверить свои идеи-эта студия, всегда делают быстро , качественно, все знают своё дело .
Дмитрий М.
13 февраля 2025
Спасибо менеджеру Виктории за отличную работу. Всегда на связи, позитивна и оперативна в ответе. Качество печати очень высокое. Будем обращаться еще.
Olga M.
5 июня 2025
Очень рада, что нашла эту студию! Отличное качество, скорость работы и легкость в коммуникации. И лично для меня удобное расположение производства.
Tatyana T.
24 июля 2025
Заказывала печать принта на платке и на сумке. Очень довольна качеством исполнения и работой менеджера! Рекомендую!
Дарья Мур
18 февраля 2025
Прекрасное производство! Всё качественно и в срок! Буду непременно рекомендовать 🌟🌟🌟🌟🌟