АртЛаб

Елена С.
Отличная студия! Грамотные преподаватели. Все объяснят, расскажут, помогут! Не первый раз посещала мастер-классы - все мероприятия на высоте! Делали брошку методом сухого валяния, аромасвечи, и в этом году посетили мастер-класс по изготовлению ватной игрушки!
Юрий Румянцев
13 марта 2025
Обожаю это место! Сочетание красоты, эстетики и профессионализма. Одно из немногих мест нашего города, где можно классно провести время как одной или с подружками, так и со второй половинкой. Дети тоже с удовольствием ходят сюда на мастер-классы и занятия по рисованию. Рекомендую!
Ирина Павлушова
13 ноября 2025
Проводила девичник в конце августа, очень понравилось! 1. Менеджеры супер клиентоориентированные (редко встретишь такую отзывчивость), тк я перепутала день и время девичника на записи с днем свадьбы, и в ответ мне сразу стали искать варианты, как успеть все провести в тот же день или на следующий. Только благодаря этому девичник в целом так удачно прошел :) 2. Подбор картины проходил очень комфортно, проконсультировали по всем нюансам и скинули очень много вариантов на выбор. 3. Само событие прошло также супер: отличный преподаватель, подготовленный стол, уютная творческая атмосфера. Мне все очень понравилось, студию для личных событий рекомендую 👍🏻
Дарья Шевченко
27 декабря 2024
Очень понравилось в студии, замечательно провела время, создала красоту своими руками! Угостили напитками, конфетками. Спасибо педагогам и администратору! Рекомендую к посещению однозначно)
Александра
13 октября 2024
Замечательное место, были первый раз на мастер классе по изготовлению свечки) Вежливые и опытные мастера, все рассказали и подсказали, свечки получились очень крутые! Хочу теперь на другие мастер классы)
Юлия Иванова
19 июля 2023
Супер место для творчества детей и взрослых.Отличный подход педагогов к занятиям, всё чётко и понятно. Дети в восторге, я тоже. Мне кажется мы готовы туда ходить каждый день. Приветливые администраторы расскажут все по предстоящем мк. Спасибо за ваш труд! Отдельное спасибо Дарье за такое творческое местечко !
Кристина Боровкова
11 января 2025
Замечательное место для проведения досуга, отлично провели вечер. Преподаватель интересно объясняла мк. Интерерная картина получилась как в моих задумках, повешу у себя дома:) спасибо большое, обязательно вернемся☺️
Александра Барабанцева
16 ноября 2024
Посещали мастер-классы по изготавлению свечей и написанию картин, у всех всё получилось!) Очень добрый и учтивый администратор и учителя!
Анастасия Конькина
14 марта 2025
Очень понравился мастер класс со свечами, огромный выбор декора, приятный персонал
анна петрова
7 января 2025
Сходили на мастер-класс по изготовлению свечей! Дружелюбный и приятный персонал, хорошая атмосфера, интересный материал для работы! Нам понравилось)
МАРИЯ ТАБАС
21 мая 2024
Отличная приятная студия в удобном и быстроразвивающемся районе города. Прекрасная профессиональная команда студии Арт Лаб поможет осуществить даже самые смелые задумки. Отдельно хочется отметить обширную базу услуг и художественных техник от классики до современного искусства. Качественные материалы для работы и индивидуальный подход к обучению. Всем рекомендую эту студию! P.S - чашечка вкусного кофе с конфетками помогает настроится на творческий лад )))
Maria Elagina
1 октября 2024
Была на двух мастер классах и мне понравилось. Творческая, уютная атмосфера.Много различных мастер классов на любой вкус.Планируем сходить вместе с дочкой.
Татьяна Глухова
14 марта 2025
Красивое место с приятным персоналом, огромный выбор различных направлений для творчества.Отличная возможность расслабиться после рабочего дня или отметить праздник со своей компанией и насладиться вместе творческим процессом.Была рада посетить мастер-класс.Спасибо студии Арт-Лаб.
Ирина Н.
20 мая 2024
Спасибо большое за чудесный мастер-класс с эпоксидной смолой! Мне очень понравилось! Красиво! Вдохновенно! Радостно на душе! Очень вкусный кофе! Добродушный приём! Спасибо и за возможность приобрести понравившиеся работы! Хочется приходить к вам снова и снова ❤️ С удовольствием приду ещё не раз!
nas-valova
Ходила на мастер-класс, преподаватель всегда помогала, так же помогала исправить неточности, рекомендую Зимние горы получились шикарными
МАОУ "СОШ № 25" Череповец
18 января 2025
Мастер-класс на высоте. На фото можно увидеть красивую синицу. Спасибо Галине за подробный рассказ и помощь.
Мария Волова
23 февраля 2025
Великолепная студия! Душевная,теплая атмосфера! Замечательные педагоги и время пролетело просто моментально!!!! Советую всем!
Анастасия Б.
21 мая 2024
Замечательное место для творчества. Море положительных эмоций от мастер-классов и огромное удовольствие от процесса. На мастер -классе преподаватели все подробно рассказывают, уделяют достаточно внимания каждому ученику и у всех получаются потрясающие картины. Администраторы очень приветливые, и угощают чаем и кофе. Забываешь обо всём на свете и полностью погружаешься в живопись! Очень рекомендую АРТ ЛАБ там вы почувствуете себя настоящим художником! Отличное место для проведения выходных и для разгрузки тяжелых будней.
Мария
30 октября 2023
Арт Лаб - замечательное место разнообразить досуг) Несколько раз устраивали здесь корпоративы, и каждый раз все проходило на высшем уровне! Я не обладаю талантами рисования, но здесь педагоги показывают и объясняют так, что справиться любой, и при этом есть время поболтать и выпить напитки)) а на выходе у тебя еще и картина)) Огромная благодарность всей команде арт лаб и Дарье лично за такое прекрасное место в нашем городе❤
Ирина Баженова
13 октября 2024
Отличное место для проведения мероприятия для небольшой компании. Мастер класс потрясающий, много положительных эмоций! Администратор очень вежливая, приятная в общении, педагог все объясняла, помогала. Только положительные впечатления 😊
Ксения  О.
15 апреля 2024
Прекрасное место для творчества, проведения времени как в компании друзей или близких, так и можно записаться одному, компания творческих людей всегда найдется. Постоянно проводят разнообразные мастер классы. Девушки все подробно рассказывают, помогают, направляют, чтобы даже у не опытных получился шедевр)) Очень приятное впечатление от творчества, всегда уносишь с собой отличную работу на память и прекрасные впечатления!
Александра
Пришла разгрузиться, а в итоге загрузилась еще больше( Интересный МК, красивая картина (пейзаж маслом), вот только атмосфера была очень напряженная. Педагог все время спешил, пришлось выпрашивать у нее время нас подождать, люди сидели нервничали, вместо того, чтобы получать удовольствие от процесса. Перерыв был минуты 3, я на ходу в себя заливала стакан кофе, и нас сразу загнали рисовать. Почему нельзя выделить больше времени на МК? Почему за такие деньги ты сидишь, как на экзамене, и чувствуешь себя некомфортно? Мы же не художники, просто любители..Жаль, что остались грустные эмоции от такого, казалось бы, красивого и вдохновляющего процесса(
Ольга Б.
30 ноября 2024
Класс! Мне очень нравится! Я люблю делать свечки. Много разного прикольного декора для свечей. Я делал свечи из кокосового воска.
Анжелика
15 июня 2025
В эту школу мне на день рождения подарили сертификат коллеги. Очень удобно, что его можно использовать частями – как обычную карту. Каждую неделю администраторы публикуют расписание мастер-классов: можно выбрать занятие по душе – живопись, создание поделок – и с удовольствием провести время за творчеством. Преподаватели здесь действительно хорошие: внимательные, терпеливые и увлечённые своим делом. Они не просто показывают техники, а учат видеть детали, правильно работать с материалами. А если что-то не получается – мягко направляют и поддерживают. Особенно хочу отметить клиентоориентированность школы. Например, когда я пришла на свободное занятие по живописи и выбрала сложный сюжет, мы вместе нашли компромиссный вариант и адаптировали идею так, чтобы и картина получилась выразительной, и уложиться во время занятия. В итоге я ушла с готовой работой и массой положительных эмоций! Материалы для творчества качественные, а цены вполне разумные – особенно учитывая текущие реалии. Однозначно рекомендую эту школу тем, кто хочет хорошо провести время и научиться чему-то новому в комфортной атмосфере.
роман к.
18 сентября 2024
Отличное, творческое, волшебное место. Мы были на арт-свидании очень понравилось, очень дружелюбный, приветливый персонал, тактичный и очень обаятельный который помог необычно провести время , а как итог две замечательные работы которые теперь будут украшать наш интерьер.
Семен С.
26 октября 2024
Сегодня 26.10.24 мы были на мастер-классе по - свечам тыковкам. очень приятная обстановка внутри. качественный мастер-класс и милые работники сделали мой вечер!
Мария Власова
31 октября 2024
Очень уютное место, грамотные и добрые педагоги, внимательные и приветливые администраторы. Рекомендую к проведению праздников и дне рождения и вообще очень весело провести время
Екатерина Журавлёва
14 октября 2024
Любимое место моей Доченьки, учиться там рисовать, педагоги очень заботливые и внимательные, спасибо 🌹
Соня М.
10 декабря 2024
Доброжелательный персонал, уютное место проведения мастер-классов. Рекомендую для посещения как с друзьями, так и со второй половинкой
Leonid
8 июня 2024
Это место, где каждый может раскрыть свой творческий потенциал, независимо от уровня подготовки. Прекрасная атмосфера, талантливые педагоги и внимательный подход к каждому ученику создают уникальную среду для развития и вдохновения.
Татьяна Осипова
13 декабря 2025
Проводили мастер класс для детей, преподаватель сильно кашляла, не переставая, в итоге ребёнок заболел в этот же день. Безответственное отношение в первую очередь к детям, видимо, деньги важнее здоровья.
Варвара
29 октября 2024
Очень красивые свечки получились. Очень милые стаканчики с пожеланиями. Все очень понравилось
Денис Мартынов
6 декабря 2024
Очень уютное место: большой набор форм и декоров для того, чтобы раскрыть свой творческий потенциал 🙂
Светлана
16 ноября 2024
Прекрасный вечер в прекрасной студии! Профессиональный педагог Александра и обаятельный администратор Екатерина сделали наш вечер незабываемым Посещаю студию уже второй раз, вернусь снова 🌸
татьяна Форсилова
15 ноября 2024
Прекрасное место для творчесва после сложной трудовой недели. Атмосфера, располагающая к творчеству. Замечательный мастер-класс "Рассвет", с великолепным результатом, даже для "совсем не художников". Обязательно к посещению!👍 Рекомендую 100%!
Waterfall
25 октября 2024
Не раз был в этой школе . Очень уютная атмосфера, хорошие педагоги, постоянно новые и интересные мастерклассы . С таким местом и правда рисовать может каждый 😁
Анна Лебедева
22 ноября 2023
Очень атмосферное место, приятный коллектив, всегда юольшой выбор для творческих порывов и прорывов. Потому что даже с отсутствием опыта всешда выходишь с верой в себя и с шедевром подмышкой! Были несколько раз и придём обязательно ещё! Спасибо работающим в Арт Лаб за сказку!
Марина Ермилова
14 февраля 2024
Очень уютное, атмосферное место. Были с детьми, все понравилось
Анастасия И.
21 сентября 2024
Отличный вечер на мастер-классе по акрилу. Красивая студия и уютная обстановка. Все понравилось. Отличный подарок или просто времяпрепровождение.
Юлия Конева
27 декабря 2024
Это чудесное место! Волшебство создаётся своими руками) очень красиво, душевно, девочки феечки! Много раз была и ещё буду
ЮЛИЯ И.
14 декабря 2024
Очень уютное место для проведения ваших праздников)С помощью Александры нарисовала очень милую сову за 2 часа.Спасибо за прекрасный вечер.
Александр Сиземский
13 сентября 2024
Интересные творческие мастер классы, для детей есть перерывы с чаепитием. Занятия по созданию уникальных вещей. Можно вместе с ребенком рисовать. Рекомендую!
Екатерина Павлова
17 сентября 2024
Благодарю студию АртЛаб за качественную и быструю работу. А в отдельности художницу Анастасию. Передала настроение членов семьи 🌹, изящно и красиво получилось . Спасибо 😊
Екатерина Белозерова
19 октября 2024
Прекрасное место для проведения времени в спокойной обстановке с друзьями 😍 Рисовать может каждый!! И это круто 🤟 Спасибо большое девочкам за терпение ❤️
Таисия Тараканова
1 декабря 2024
Спасибо большое за прекрасный мастер-класс по валянию!!! Всем все очень понравилось и все получилось. Всем советую побывать здесь и попробовать не один мастер-классов
niksvetlanaf
9 июля 2024
Замечательное творческое место. Внимательный персонал. Всегда приятно посетить мастер классы и взрослым, и детям. Условия чудесные
Надежда Андреевна
17 ноября 2023
Отличное место чтобы попробовать что-то новое в искусстве. Отличный коллектив преподавателей, терпеливые, понимающие и умеют объяснить, как и какую лучше использовать технику живописи! Молодцы!!!!так держать!!!!
KettyBym
22 июля 2023
Мне очень нравится АРТ-Лаб! Периодически хожу сюда сама и вожу ребенка на местер-классы. Даже с виду сложные изделия делаются достаточно просто под чутким руководством педагогов. Здесь достаточно большой выбор мастер-класс ла, пробуйте себя в творчестве и получайте положительные эмоции, а коллектив Арт-Лаб вам точно в этом поможет. Спасибо за ваш труд!
Ирина Неробова
18 января 2025
Отличное место! Клиентоориентированость на высоте, отзывчивый персонал! Если думаете где отметить праздник, не прогадаете! Советую 👍
Людмила Дунаева
23 февраля 2025
Отмечала ДР в студии Арт Лаб, нам очень понравилось! Уютная, красивая обстановка, приветливые администратор и преподаватель! Если Вы хотите провести не обычно День рождения, то вам сюда!