Artlab Interior

Айдар Файзрахманов
Купился на дешёвую рекламу в интернете, продавать они свою работу умеют, а выполнять свою работу в срок нет. Сами обозначили дату сдачи, когда этот день настал, тишина. После этого прошел месяц никто и не вспомнил и ничего не написал, что они не успевают по срокам. Достучаться до них трудно, писал где только возможно, соизволили ответить только на следующий день, уверяя что художник заканчивает последние детали и завтра отправит фото работы и знаете что, они конечно ничего не отправили.. В общем всецело не рекомендую данную мастерскую, думали заказывать несколько работ если нам понравится, но теперь желания такого нет.
Алена
16 мая 2025
Нарисовали нечто за 5 минут и 50 тысяч, отправили им это недоразумение назад, подержав у себя «картину» месяц, нам отправили ее снова, заблокировав возможность прокомментировать их чудо работу в телеграм канале, везде заблокировали. Классно работаете 🤏 Судя по рейтингу хвалебных отзывов, знатоков города 2-3 уровня, отзывы купленные. Как читайте реальные отзывы и не покупайте ничего у тих дилетантов и обманщиков.
Ольга Сумеркина
16 декабря 2022
Добрый день всем! Хочу выразить огромную благодарность художникам, за ту красоту, которая теперь живет в моем доме. Спасибо за ваш профессионализм и любовь , которую вы вкладываете в свои работы. Процветания вам!!!
Юлия
12 декабря 2022
Ребята настоящие профи! Миллион картин подобрали..устала выбирать! Разная ценовая политика и это очень приятно! Я в вострге! Упаковка на 5! Все дошло в лучшем виде!
Тамара Петрова
8 декабря 2022
4 звёзды поставила за начальный этап общения, очень «давили». В результате были предложены две подборки, учли все пожелания ( добавили элементы, изменили насыщенность некоторых фрагментов, поставили автограф внизу картины). Я довольна. Спасибо.
Екатерина Т.
29 декабря 2022
Хочу поделиться опытом с артлаб: выбрала картину из наличия. Все четко, быстро и по делу проконсультировали и подсказали. Упаковка заслуживает отдельного спасибо-ничего не повредилось даже при многократной транспортировки! Картина великолепна-качество, краски, цвета!
D
donskl@ngs.ru
5 декабря 2022
Специалисты фирмы помогли мне выбрать нужный мне пейзаж. Мне было предложено несколько вариантов с помощью дизайнера художника. И наконец эта работа у меня - спасибо огромное всем, кто со мной работал. До новых встреч!
Алена Куприенко
17 ноября 2022
Очень нравятся их картины. Купила уже 3 штуки.
н
10 февраля 2023
Картина была выполнена некачественно. Об этом было сообщено в переписке. Однако, менеджеры настаивали, что это искажение фото. По получении картина оказалась еще хуже, чем на фото. Крайне разочарована непрофессиональным подходом.
Ирина Г
16 ноября 2022
Заказала у них картину. Результатом осталась довольна. Перед оформлением заказа, все обьяснили, выслали фото. Поэтому, при получении картины сюрпризов не было. Получила то, что хотела.
6 сентября 2022
Заказал картину в студиии Artlab Interior Казань в августе 2022 г. Разачарован . Не рекомендую.
Елена Антонова
5 декабря 2022
После оплаты заказа, обещали сразу выслать картину, даже номер отправления присвоили. Но по факту картину в транспортную компанию не передали. На данный момент связаться с компанией не могу, на звонки, на смс не отвечают!
юлия
31 октября 2022
Ужасно приставучие ребята! Не понимают слово Нет. Не рекомендую, обходите их стороной.