Артмастер

Вартан Акопов
В доме быта «Арт Мастер » — мне всё очень понравилось! Фотоуслуги на высоте: профессиональные снимки, быстрая съёмка и аккуратная обработка. 📸 Большой выбор других услуг — удобно и практично. 🛠️ Есть ювелирные услуги: качественно и аккуратно работают с изделиями. 💎 Вежливый персонал и разумные сроки выполнения. Рекомендую «Арт Мастер» всем, кто ценит качество и комфорт обслуживания! ⭐️👍 ювелир Артём увеличил размер моего кольца и обработал родием , теперь она как новая , большое спасибо!!!👍🏻👍🏻👍🏻
яна м.
Хочу поблагодарить Артема (ювелир) за работу. Сережки очень быстро починил. Прихожу не первый раз и каждый раз все делается оперативно, изделие выглядит как новое. Спасибо большое, очень всем рекомендую
Кристина З
Принесла серебрянные серьги , запрос был сделать уже дугу для уха, потому что в таком виде было невозможно носить и болели уши , мастер сделал все в лучшем виде и отполировал изделие, я очень довольна и теперь могу носить свои серьги, спасибо большое !!!!
П
Полина Бабенко
Приходила с кучей вещей: двое джинсов, две юбки, брюки. Всё сделали быстро и качественно. Работа выполнена безупречно! Отдельное спасибо мастерице — такая приятная женщина, профессионал с золотыми руками!
Екатерина Филиппова
Спасибо Артему за отличную работу. Принесла золотой браслет, чтобы починить замочек. Быстро и качественно отремонтировал и решил проблему с кулончиком, который я не могла повесить. Рекомендую.
Тимур Колобанов
Подшивал одежду, сделали качественно и в оговоренный срок. Единственное, что мне не показали прайс лист и цены были озвучены «на глаз». Но тем не менее, сами цены меня устроили и выполненная работа мне понравилась.
Екатерина Вьюжанина
Мне была необходима срочная гравировка на компасе. У мастера волшебные руки, результат превзошел все ожидания. А еще и подстроился по времени! Очень благодарю! Однозначно рекомендую это место! Не пожалеете!
Дарья Гужва
Отдала платье на подшив, мастер Ольга сделала все за 40 минут. Идеально сделаны швы и учла все пожелания. Вернусь сюда однозначно еще раз 🤍
Денис Самойленко
Здравствуйте. Спасибо специалистам дома быта за качественную работу за адекватную цену. Второй раз ремонтирую здесь оправу для очков. Цены и сроки гораздо ниже, чем в магазинах оптики.
Рюмка водки на столе
Обратился за дубликатами ключей от домофона и входной двери в квартиру. Мастер всё сделал аккуратно и качественно, ключи работают без нареканий. Приятное общение и хороший сервис. Спасибо!
L.A.
Прекрасный мастер , сделал быстро , аккуратно . Снял лишние звенья с часов , сделала крестик ( заменил замочек) . Спасибо большое !
Лиза Хворова
Очень быстро и хорошо сделали новую молнию на джинсах! Буквально за один вечер. А ещё там работают приятные люди) это всегда +100500 ко всему
Har Tabakov
Замечательный дом быта. Спасибо мастеру-ювелиру Артёму за чистку браслета и дубликат ключа 🤝
Tatiana Gaidova
Огромное спасибо Мастеру за тонкую, кропотливую и качественную работу! Приносила три разных изделия на ювелирный ремонт. Артём все сделал очень качественно и оперативно. Однозначно советую! Сердечно благодарю!
иван грызунов
Отличная мастерская, вежливые сотрудники, исправили кольцо очень быстро, еще обязательно вернусь!)))
Валерия
Прекрасная швея! Вещи все подшиты качественно и быстро! Работой довольна, цены хорошие!
Ольга Симакова
Рекомендую мастера-ювелира Артема! Обращаюсь регулярно, от мелкого ремонта до изготовления изделий на заказ по индивидуальному эскизу!!!
Любовь
Спасибо мастеру Артему за качественную работу: чинили часы, ювелирку, всегда оставалась довольной! Продолжайте в том же духе!
Сергей Г.
Спасибо большое Артёму за оперативность и качество работы! Очень быстро и аккуратно починил кольцо
Екатерина В.
Добрый вечер! На кофте сломалась молния, отдавала починить Сделали очень быстро (раньше срока) аккуратно , красиво Большое спасибо!
Юлия С.
Прекрасный Дом быта! Делала фото на паспорт - девушка отлично все сделала, очень кропотливо и аккуратно. Благодарю!
Ирина Кузьмина
Починили сумочку, с которой готовила б проститься. Спасибо большое, все получилось отлично. благодарю!!!
Никита О.
Все хорошо, адекватные цены, быстрый ремонт и обслуживание
Илья Бородин
Отличное место, сделали дубликат ключей, все подошло, даже лучше оригинала 10/10
Jah
Приносил сумку в ремонт молнии, сделали первоклассно, не заметил разницы с тем как была с покупки, мастеру Армену огромное спасибо, золотые руки 😇
Всё отлично! Обращалась, чтобы подшить брюки - сделали очень оперативно и без нареканий, вежливые сотрудники
Михаил Г.
Отличные мастера. Артем лучший мастер в Москве, однозначно рекомендую!
Софья
Неуловимый мастер по созданию дубликатов ключей. Его нет ни днем, ни вечером на рабочем месте. Ходила несколько дней-безрезультатно.
Андрей Ливинцев
Все быстро сделали, с необычным запросом помогли
Alex I.
Отличный мастер работу с часами сделал на отлично
Виктория Б.
Хорошая мастерская))
Спасибо за высокое качество услуг!
Дарья Ч.
Все супер,починили мой браслетик золотой)