Artmax

Дарья Егоркина
1 октября 2025
Мы уже сделали дорогой ремонт на лоджии и боялись повредить отделку при установке нового стеклопакета. Рабочие проявили максимальную осторожность, всю нашу мебель и стены укрыли пленкой. Все отлично прошло
Максим Евдокимов
26 сентября 2025
Заказывал остекление поздней осенью. Боялся, что будут переносы из-за ветра и дождя. Но бригада приехала вовремя и качественно выполнила работу в непростых условиях. Видно что ребята с опытом.
Марина
29 сентября 2025
Хотела сделать балкон уютным, но не могла определиться с цветом панелей. В компании предложили светлое решение с подсветкой. Теперь это мое любимое место для чаепитий и кофепитий🍵
katlinskiy64
28 сентября 2025
Никаких сюрпризов "забыли привезти", или "бригада вот вот освободится". Спасибо за слаженную работу всего коллектива.
Илез Костоев
27 сентября 2025
Быстро устранили недочет. После монтажа заметил небольшую щель в откосе. Позвонил менеджеру, без лишних вопросов на следующий день приехал мастер и все исправил. Ценно, когда компания отвечает за свою работу и после завершения
Любовь Николаева
2 октября 2025
Выбирали компанию по отзывам в картах и не ошиблись. От начала и до конца все было хорошо. Смело могу рекомендовать
Кристина Лис
8 октября 2025
Сделали утепление, как просила. Все отлично