Artmove

N
Natalya M.
12 ноября 2023
Брали зал в аренду. Приятная обстановка, приветливый персонал. В зале есть зеркала, необходимое оборудование и инвентарь. Зал чистый. Приятно находиться. Имеются раздевалки. В коридоре стоит кулер с водой. Приемлемая цена за аренду зала. Все понравилось .
Светлана Гущина
12 августа 2024
Брала малый танцевальный зал в аренду, всë чисто, очень приятная атмосфера! Встретили с улыбкой! Аппаратура работает! Спасибо большое, я очень довольна. Обязательно приду ещë раз!
Микаэл
12 июля 2023
Ребёнок занимается тут танцами. Всё супер. Удобные раздевалки, хорошие залы. Александра Геннадьевна отличный преподаватель. Очень понравился отчётный концерт.
Милана Шомахова
15 августа 2023
Большое спасибо Александре!) В кратчайшие сроки смогла поставить свадебный танец двум деревянным людям) Все получилось! Замечательно! Мы получили позитив и удовольствие от занятий, а гости от нашего танца!)
Мария Гончар
10 февраля 2022
Очень рекомендую эту студию. Замечательные педагоги - профессионалы своего дела. К каждому ребёнку свой особый подход, каждого научат, не обделят вниманием. Детям заниматься комфортно, залы, кабинеты и раздевалки очень удобные, оборудованные. В общем, остались только положительные эмоции, советую отдать ребёнка именно сюда 😊
Эльмира С.
11 февраля 2022
Занимаюсь в Творческом пространстве Artmove танцами, растяжкой. За время, проведённое здесь, могу с уверенностью сказать, что Творческое пространство Artmove - это нечто удивительное и превосходное! Здесь всё как в дружной семье, каждого поймут и научат, всем помогут и поддержат в трудную минуту. Огромное спасибо всем преподавателям и администрации Artmove. Если хотите научиться хорошо танцевать, приходите в творческое пространство Artmove. Подходит всем и детям ,и взрослым. 🔥🔥🔥💃💃💃
Евгения
2 июля 2024
Брала зал в аренду с утра, очень грязные полы, не мытые с вечера, а то и дольше Аппаратура очень старая, лучше приходите со своей колонкой
Татьяна Хаустова
7 февраля 2022
Прекрасное место! Были несколько раз,удобное расположение, чистые залы, отдельные раздевалки и приветливый персонал!!
Наталья Соколова
23 ноября 2022
Ходим сюда полтора месяца. Ребёнку 5,5 лет. Дома, конечно, так не рисует. Здесь через повторение действий преподавателя все получается отлично. Пусть нарабатывает и запоминает, дело времени. Преподавательница очень душевная и позитивная
Сонек
16 июня 2023