Артол

Ирина Берёзкина
Обслуживаю много лет кассовый аппарат в этой организации. Нареканий нет. Работой довольна. Програмисты ребята очень грамотные. Ремонт и обслуживание проводят быстро.
shepelev_rus
23 мая 2025
Лучшие! Помогли выбрать , подсказали как пользоваться техникой и помогли разобраться с ПО!
Дивергент
7 февраля 2025
Понравилась работа сотрудников и подход к клиентам. Быстро , четко , грамотно. Если сотрудник допустил ошибку , то цену данной ошибки - сотрудник берет на себя.
Наталья
11 апреля 2025
Обратилась в данную компанию впервые, мне очень помогли. Всё объяснили, удвленно решили многие вопросы. Я осталась довольна, поэтому рекомендую!
Светлана М.
6 декабря 2024
Обратилась за помощью, так как не работал Эватор. Отремонтировали менее чем за час! Рекомендую!
Сергей Смирнов
23 октября 2023
Грамотный персонал, не раз обращались по вопросу ремонта ККА. Всегда идут на встречу, оперативность в работе. Наличие и заказ запчастей.
Людмила Чернавская
18 августа 2024
Не дозвониться до техподдержки ! Товар приходить а не можешь ни в кассу занести , ни продать
10 мая 2022
Удобный график работы и расположение. Приобрел полный комплект кассового оборудования по отличной цене со скидкой. Персонал помог с выбором на 100%. Спасибо Артол!
Вадим Саныч
24 сентября 2024
Хороший ЦТО с приветливым персоналом и высококлассными специалистами. Рекомендую.
GALINA KUZNECOVA
31 октября 2024
Спасибо за сотрудничество. Быстро, качественно, культурно.
Александр Капустин
Обратился впервые с вопросом покупки кассового оборудования Девочки помогли с выбором В итоге купил кассу за 1 рубель при условии открыть счет в Сбербанке Спасибо за помощь
Ваше мнение Не интересует
4 июля 2019
Ужасная контора!!! Не связывайтесь с ними,а тем более не покупайте у них онлайн кассы. Работают по принципу-как бы впарить!! А что дальше у клиента будет им по боку. Взяли деньги за регистрацию кассы в налоговой,завели не правильный адрес и не хотят менять.По телефону не дозвонится,директор в отпуске,никто ничего не знает и делать не хочет.
Елена Узорова
18 апреля 2021
Лучший в городе сервисный центр, грамотные специалисты с моей непростой задачей справились втечение часа. Всегда вежливое и качественное обслуживание
Александр А
21 августа 2021
Широкий выбор, низкие цены, общительные сотрудники.
шор дмитрий
9 января 2023
Уютно. Хорошая кухня. Достаточно быстро. Чек высоковат. Официантки путаются при заказе. Дважды перепутали гарнир.. рубаи - супер
Ел Г.
23 мая 2021
Нормальная, надежная организация. В состоянии решить наши проблемы. Адекватны, понимают, что простой в торговле - потеря денег. Короче, можно иметь с ними дело.
Наталья
5 мая 2023
Большой ассортимент, вежливый персонал, нормальные цены
Вадим С.
26 февраля 2021
Ужасное отношение к клиентам, часами можно ждать обслуживания по программному обеспечению, там каждому сотруднику до лампочки что у вас не работает и сколько вы на этом теряете денег. Безолаберность этой конторки поражает. Не советую даже близко сотрудничать с этой компанией.
Александра Корчагина
4 июня 2022
Девочки менеджеры молодцы, прекрасный магазин, прекрасные цены и скидки
Юлия Коншина
2 марта 2023
Покупала флешку с программой для электронной подписи. Быстро , вежливо. Все сделали .
михаил л.
6 декабря 2021
Дозвониться невозможно, трубки не берут, техподдержка не работает, собрали деньги за кассу, а дальше трава не расти.
Taisa
25 июля 2019
Хороший персонал, общительный приветливый. Цены как везде
Ростислав Гордиенко
11 апреля 2018
Отличное ЦТО. Быстро, качественно. Всегда помогут, посоветуют. Ценят своих клиентов, даже потенциальных, что приятно особенно.
Хороший Парень
25 августа 2022
Дорого, долго , клиентоориентированность на планке около нуля
Андрей Р
17 декабря 2019
Грамотные специалисты и неплохой выбор торгтехники
Людмила
5 августа 2019
приятные продавцы,обслуживание хорошее
александр п.
22 июня 2022
Отличный ассортимент, отличные цены 👍
Pupkov Dimon
25 сентября 2023
Советую!Все на профи уровне!!!
Елена Ефремова
17 марта 2024
Прилично
Анна Полянская
20 августа 2020
Вежливый персонал, большой выбор.
20 октября 2021
Отличное обслуживание! Профессионалы своего дела! Обращаюсь эа их помощью часто всегда помогут
Владимир Константинович
1 марта 2020
Качественный сервис, большой выбор
Наталья Скатова
30 ноября 2019
Всегда радует соотношение "качество-цена"! Широкий ассортимент и дружелюбные сотрудники.
Марина
28 августа 2021
Отличный сервис, магазин с низкими ценами👍
роман воронов
24 мая 2022
Всегда тут обслуживаемся. Все устраивает
Сергей Трутнев
14 декабря 2021
Хорошая компания,много в чем нам помогает.
Игорь Коноплёв
12 декабря 2022
Отличная работа персонала
Даниил Мальцев
11 августа 2019
Хороший магазин
РБ
6 сентября 2019
Быстро и качественно делают свою работу