Arton Gallery

Roman Rouliyanen
3 мая 2022
Хорошая галерея, правда мало места, ожидал большего, вход бесплатный. Каждую неделю новые выставки, есть возможность заявить о себе. Приятные, вежливые персонал. Галерея находится в прекрасном доме в стиле северный модерн.
Алина П.
23 июня 2022
Участвовала в выставке данного заведения. Обещанной толпы народа в галерее не наблюдалось. В воскресенье днём никого не было) Галерея очень маленькая по площади. Вывешивают напечатанные работы в плохом качестве. По большому счету неважно какой у картины вид, главное чтобы заплатили)) Очень высокая цена за такое качество услуг. Не советую обращаться художникам в эту галерею. Неоправданная трата денег и сил.
Елизавета М.
22 октября 2021
Тёплое, душевное место, пронизанное духом свободного искусства. Обновление выставок происходит очень часто. Галерея будет также интересна маленьким детям.
therealhumanskin
26 октября 2021
Клевое местечко, милая и приятная атмосфера, клевые художники и картины, радует что эта галерея проводит много клевых событий, обязательно буду ходить сюда
проект СКАЗ
26 июля 2021
Это место запомнилось, небольшая, но очень атмосферная галерея, приятно пообщались с художниками, вернёмся ещё обязательно. Всё картины продаются.
Дарья И.
11 сентября 2022
Давно выставляюсь в галерее, первую выставку провела в ноябре. После на новом месте - весной на Петроградской. А сейчас участвую онлайн, очень нравится что галерея меняется и добавляются новые возможности! Отдельное спасибо за консультации! с отмененной выставки оплату вернули, все в порядке. Не знаю как у других.
Анастасия Ховалыг
2 августа 2022
Выставку, в которой должна была участвовать отменили не предупредив, денег за участие не вернули, и я смотрю, закрылись. Первое время выходили на связь. Не очень вежливо, но отвечали, обещали оформить возврат, но уже месяц как молчат и не отвечают. *** не ***, но ситуация так себе.
Дарья К.
21 октября 2021
Место классно, небольшое и трудно найти в вечернее время суток, но атмосфера и впечатления того стоят. Все понравилось, советую к посещения
Оля Севастьянова
11 декабря 2021
Приятный персонал, интересная выставка, уютная атмосфера😍
Лиза Назарихина
21 декабря 2021
Очень маленькая, но милая галерея Честно говоря, проходила там тысячу раз, пока случайно не наткнулась в инсте - никогда не замечала раньше Новые выставки открываются регулярно
Катюша:)
26 октября 2021
Была на выставке этим летом, очень понравилось необычная выставка, не каждый поймёт такое искусство, но оно очень прекрасно, надеюсь ещё попасть на выставку подобного стиля, ничуть не пожалела, что попала на неё
Анастасия Сафонова
18 октября 2021
Маленькое место, холодно В целом есть место что бы разместить не большое количество картин
Alik Key
10 декабря 2021
Унылое место с замашками на современную популярную галерею. Даже шампанское на открытиях не допивается. Плюс попытки заманивания гостей смехотворной активностью типа рисования флюром на лицах. Пфффф... Это что, утренник в детском саду? Не рекомендовал бы там выставляться, тем более что это платно. А зайти посмеяться можно.
Youcef Saadani
23 октября 2021
В галерее был на двух мероприятиях, разные выставки, понравилось что всегда интересно и художники на открытии рассказывают о работах
Елизавета Г.
11 декабря 2021
Замечательная галлерея! Даёт возможность познакомиться с новыми людьми и открыть для себя новые таланты)
ольга гундарова
27 сентября 2021
Очень интересная выставка, мне понравились выступления художников, фотографов. Все было ярко, насыщено.
Л
Любовь Городилова
4 июня 2022
Круто! Офигенный интерьер!!! Не пожалела, что пришла. Профессионалы своего дела😍
Андрей Гембицкий
27 декабря 2021