АРТпринт

Арина Гарипова
15 ноября 2024
Хочу оставить свой самый положительный отзыв об этой компании! Очень качественно и в срок выполняют заказ, менеджер помогает , всегда на связи) общение тактичное и по делу! Планируем сотрудничать долго ) Ну и милые презенты каждый раз- просто разрыв сердечка ❤️
Раиль Х.
27 сентября 2024
Заказывала ежедневник и планшеты с гравировкой в подарок воспитателям. Сделали все быстро ,красиво , аккуратно👍 большое спасибо 🫶 Однозначно рекомендую 👍
V
Valentina S
6 марта 2024
Заказывали термокружки с гравировкой на подарок коллегам ) Коллеги были приятно удивлены , спасибо большое Вам) Девочки большие молодцы , давно не встречала такой клиентоориентированности!)
Алёна А.
20 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу ❤️ Кубки, медали, дипломы очень классные 👍 все в восторге)
Г
Григорьева Елена Анатольевна
4 сентября 2024
Ставлю 10 из 10! Дали развёрнутые ответы на все мои вопросы. Предлагали разные варианты. Всегда были на связи. Оперативно все напечатали, ещё и комплимент положили ☺️ Однозначно рекомендую!
Альфия Мингалиева
28 февраля 2024
Заказывала ежедневник и ручку с индивидуальной гравировкой в подарок мужу, сделали все очень быстро и аккуратно! Однозначно рекомендую и вернусь к вам снова!
Aigul G.
3 февраля 2024
Заказывали широкоформатную печать на ПФХ. Все сделали очень быстро и качественно. Очень довольна!
Елена Калинчева
30 июля 2024
Заказывала несколько раз листовки с биговкой. Достаточно быстро и недорого. Спасибо.
Гузель Шакирова
4 сентября 2024
Заказывали визитки, быстро, красиво 👍
D
Dm St
1 сентября 2021
Отличный сервис, большие помощники, спасибо.