Друзья давно рекомендовали и советовали нам обратиться на мебельную фабрику Арт Ротанг, но мы все откладывали и опасались и как оказалось, зря. Приехали и увидели обалденную и шикарную мебель из качественного материала, просто глаза разбегались от выбора, хотелось всего и сразу. В итоге мы приобрели себе большой П- образный диван "Мальдивы" из 6 модулей. Для нашей большой семьи как раз такой и нужен был. В комплекте много подушек на сиденье и под спину, что очень удобно. Думаем теперь и далее приобретать мебель только этой фабрики и рекомендуем всем.
Решили в нашем кафе обновить старенькую мебель на новую. Посмотрели на сайтах, очень понравилась мебель фабрики "АртРотанг", заказали, доставили. Мебель из ротанга сделана качественно, красивая, смотрится в нашем заведении очень стильно.
Классная мебель. Очень вписалась в нашу зону отдыха у бани. Пришло в компактной упаковке. Собирается не сложно. Все упаковано отлично, текстиль в целлофане. Очень качественная и красивая. Рекомендуем.
Хочу выразить благодарность магазину и менеджерам, мы долго искали мебель из ротанга натурального цвета, и только в этом магазине нам помогли, подобрали то, что нужно, подробно все рассказали, отзвонились день в день поставки, решили вопрос с транспортной компанией, наше кресло пришло быстро, полностью соответствует заказу и пожеланиями, мы довольны). Магазин буду рекомендовать всем и будем обращаться к ним еще!)
Рассматривали только ротанговую. По цене вышло недешево. Но комфорт этого стоит. Главное, получить удовольствие от посиделок. В комплект входил диван, два кресла и столик. Матрасики тоже устроили те, что причитались. Нейтральные цвета, без лишних элементов и узоров. Ни царапин, ни отслоений. Вот что значит качество. Привезли всё в срок. Спасибо.
Наконец-то приобрели диванчик в сад из Ротанга. И не пожалели. Быстро изготовили и доставили в качественной упаковке. Очень удобный и прочный, однозначно стоит своих денег. Идеально вписался у нас под навесом. Спасибо
Наконец-то приобрели садовый диванчик и кресла из искусственного ротанга. Теперь наша зона отдыха очень уютная и комфортная. Ротанг не прихотлив в уходе, прочный, ни от дождя, ни от солнца не портится и не выцветает. Советую фабрику АртРотанг.
Добрый день! Решили с мужем купить себе мебель на дачу из ротанга в этой компании, по совет знакомых. Все пришло вовремя и аккуратно запаковано, муж быстро его собрал. Инструкция понятная, деталей хватило всех, что требовалось. И диванчик и кресла очень крепкие, устойчивые. На подушках чехлы снимаются на молнии, при загрязнении их можно снять и состирнуть. Мы очень довольны, что приобрели такую мебель! Всем рекомендуем!
Уже в который раз заказываю садовую мебель на фабрике АртРотанг, и пока не возникло претензий к товарам и доставке. Нравится то что заявки обрабатываются быстро и доставка производится, в установленный срок. Благодарна консультантам за рекомендации, все по существу и без навязчивости. Буду и дальше сотрудничать.
По рекомендации друзей обратились на фабрику АртРотанг.
Приятно удивлены, очень большой выбор качественной мебели.
Elena Tischechkina
1 июля
На фабрике Арт Ротанг. Заказала мебель из ротанга, отличный выбор для террасы, она красивая, прочная и удобная. Натуральные материалы создают комфорт. Мастера профессионалы, сделали всё быстро качественно.
Ольга Тюфякина
24 июля
АртРотанг сделал нашу веранду идеальным местом для отдыха. Мебель из ротанга это красиво, удобно и экологично. На фабрике очень большой выбор. Доставка вовремя. Качество отличное. Спасибо вам большое!
Влад Измалков
Всем день добрый. Заказывал комплект (трёхместный диван, два кресла, кофейный стол). Действительно большая палитра цветов и ротанга и тканей для подушек. Сначала хотел купить готовую мебель, но цвет не подошёл. Делали на заказ. Очень приятный и вежливый персонал, работают индивидуально с каждым, прислали нам фотографии образцов ротанги и ткани, чтобы посмотреть сочетание цветов. Изготовили точно в срок. В общем, всё, что обещали, выполнили. Мебель очень понравилась: легкая, комфортная, на веранде теперь посидеть одно удовольствие! Спасибо, всем рекомендую!
Маргарита Синина
27 июля
Благодарю АртРотанг. Заказали мебель на террасу из ротанга. Материал очень качественный и красивый. Цены тоже вполне приемлемые. Заказ выполнили очень быстро. Теперь мы отдыхаем на террасе с комфортом.
Мебель из Ротанга мне очень нравится. Изготовили все по моим размерам, быстро и качественно. Рекомендую.
Светлана Егорова
Мебель из ротанга — отличный выбор для террасы! Она красивая, удобная и прочная. Натуральные материалы обеспечивают комфорт и экологичность. Мебель не боится солнца и влаги, поэтому отлично подойдёт для улицы. Рекомендую!
Заказывали уличную мебель, стол и стулья. Изготовили всё по нашим размерам, быстро и качественно. Персонал компетентный, очень вежливый. Цены и сроки изготовления приятно удивляют.
настя м
12 августа
Давно мечтала о ротанговой мебели для загородного дома. И вот мечта сбылась. По совету знакомых обратились в АртРотанг, это вежливый персонал, большой ассортимент выбора. Заказали два дивана и стол. Теперь каждый летний вечер стал ещё уютней. Спасибо за вашу работу.
Татьяна Горохова
2 июля
Хотелось сказать большое спасибо компании «АртРотанг», за лучшую мебель, заказывали диван в террасу, качество просто на высоте, продавцы очень вежливые, пунктуальные, всегда улыбаются, и помогают выбрать мебель. Рекомендую.
Очень понравилась мебель из ротанга. Качество материалов на высоте, цена довольно демократичная. Изготовление быстрое. Спасибо.
Любовь Александрова
10 октября
Была в магазине «Арт Ротанг» и осталась довольна качеством мебели. Стильная, удобная и красивая, она идеально вписалась в интерьер нашего дома. Очень довольна покупкой!
Ольга В.
8 июля
Спасибо большое компании "АртРотанг" за качественную мебель. Заказали мебель на террасу из ротанга и не пожалели. Настолько всё красиво, аккуратно, совсем стал другой вид. Однозначно рекомендую.
татьяна кокорина
Мебель из ротанга отличный выбор для террасы. Изготовили все по нашим размерам, быстро и качественно. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
Милена Урусова
15 июля
Отличная компания. Заказали с мужем диван "Калифорния". Качеством остались очень довольны. Цена соответствует. Очень большой выбор мебели. Сотрудники вежливые, ответят на все вопросы. Рекомендую.
Заказывали угловой диван на веранду. Привезли нам его раньше срока. Мы в восторге, диван превзошел все наши ожидания, сделано было в требуемой расцветке ротанга и подушек. Комфортный и стильный
Каждая деталь была хорошо запакована. Рекомендуем.
Заказала комплект «Марсель». Приятно удивлена сервисом данной фабрики и качеством. Мебель на долгосрочную перспективу. Подушки на сиденье и под спину уже были в комплекте 👍
Обустраиваем дом и решили приехать на само предприятие АртРотанг в Александровке. Чтобы самим все в живую посмотреть, пощупать, потрогать, выбрать. Прикупили несколько крепел и круглый стол. Выбором и качеством мебели довольны, спасибо за Ваш труд. Удачи и процветания
Артем Добрый
Спасибо за мою обновленную терассу. С вашей бемелью из ротанга она смотрится просто шикарно. Мебель качественная и не дорогая.
Полина Иванова
Впервые заказала мебель из искусственного ротанга. И осталась довольна вся семья. Качество шикарное. Изготовление быстрое. Цены приемлемые. Спасибо вам большое.
К
кристина
29 июля
Замечательная компания. Заказали столик и стулья на дачу, привезли через неделю, всё сделано красиво и современно. Рекомендую.
Лилия Гареева
19 августа
Заказали на террасу стол и кресла из ротанга, доставили в кратчайшие сроки, все качественно и по хорошей цене 👌
Ксю кисс
Изготовили мебель для беседки. Доставка была в срок, каждая деталь хорошо упакована, нет ни сколов, ни царапин. Хорошая мебель, очень удобная и качественная. Спасибо
Ирина С.
Шикарная мебель из ротанга. Качество отличное. Изготовление быстрое. Цены адекватные. Огромная вам благодарность. Мы остались в полном восторге.
Я нашел эту компанию, когда погрузился в детали изготовления подобной мебели. Я очень доволен, что среди прочих компаний я выбрал АртРотанг. Это совсем не реклама, это моё личное мнение! Заказ привезли вовремя, идеальное качество. Цена того стоит. Было приятно увидеть на доставке руководителя компании)))
Заказ был выполнен, все пожелания были учтены! Качество отличное!!! Хотелось бы добавить… ! Так как являюсь сам предпринимателем, очень рад встретить человека, который «горит своим делом». Спасибо за то редкое отношение к своему делу и за желание быть лучшими. Это дорогого стоит. Татьяна, желаю вам процветания и развития вашего бизнеса. Побольше таких как вы в нашей стране!
Даниил
Заказывали здесь угловой диван и стол из искусственного ротанга. Всё делали в определенной расцветке. Изготовили и привезли в срок. Качество отличное. В комплекте шли подушки на сиденье и под спину. Результатом довольны. Смотрится шикарно.
Когда заказывала мебель из ротанга, немного волновалась, потому что комплект мебели по нашим размерам стоил, в сравнении с такой же в больших гипермаркетах, недорого - боялась за качество. Когда получили - радости не было предела, качество прекрасное. Еще хочется отметить профессионализм и легкость в общении с клиентом. Мне хотелось диван от одного комплекта, кресла от другого, да еще немного переделать, как у Гоголя: губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича)) Но в итоге - все получилось! Спасибо большое!
Кто в поисках мебели, рекомендую! Мебель смотрится в живую, также как и на сайте. Ассортимент на любой вкус и цвет. Есть из чего выбрать. Отношение к клиентам потрясающе. Проконсультировали, объяснили все доступно. Спасибо вам!
Оперативно, в срок и на совесть справились с работой. Этажерка под вещи в спальне встала на ура
Артём Л.
17 октября 2022
Я прoсто обожаю плетеную мебель. Покупaл в этом магазине комод, тумбу и небoльшой модуль в новую квартиру. Внешний вид просто изумительный. В магазине приемлемые цены и оперативная доставка.
Надёжная и адекватная в цене мебель, были трудности с тем какие стулья лучше выбрать, но персонал посоветовали хороший вариант которым я оказался доволен.