АртСервис

Albert Y.
23 октября 2025
Взяли рабочий телефон почистить. По итогу сломали и вернули сломанный. Вину свою не признают, швыряют телефон со словами, деньги ваши не нужны, забирайте и все. Очень плохое место. Цена завышена, думал качество будет, но не качества не телефона сейчас рабочего нет. Не советую.
НА ПРОВОДЕ СМОЛЬНЫЙ
19 марта 2025
теперь только сюда! тут МАСТЕР своего дела! самое главное, что озвучивает реальную поломку, а не поднимает руки к небу со словами: оформляем ипотеку! РЕКОМЕНДУЮ!!! (замена аккума на смартфоне, замена разъема питания на планшете который не включался вообще)
Александр Захаров
19 марта 2025
Отличный, честный мастер, мастер своего дела, быстро, аккуратно, качественно, помог в выборе запчастей, есть выбор аксессуаров. Рекомендую
Вадим К.
10 апреля 2025
Хороший сервис!!! Отдавал на ремонт планшет,сделали хорошо,а главное недорого и быстро. Мастер знает своё дело
Камилла С.
3 ноября 2023
Отдавала на ремонт телефон,сделали все быстро,качественно ,а самое главное по приятной цене,дешевле чем в других местах)Если вдруг что,то в след раз только сюда,спасибо)
svetik
19 марта 2025
Очень приятный , вежливый молодой парень работает. Ремонт телефона произвел быстро и качественно. Цены приемлемые.
даниил п.
13 июля 2023
Крутой сервис, сделали все быстро и оперативно. Очень доволен сервисом
анатолий
Быстро, качественно. Дешево
Айдар Сагиров
27 октября 2025
Не рекомендую обращаться, испортите только настроение!