АртСевер

31 мая 2025
Мало того что сама сеть ,данной организации, по заправкам широкая, постоянные акции, скидки, бонусы, ещё и обслуживание и установка гбо огонь 🔥. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍
Татьяна Гуслякова
31 марта 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить смену, которая работала 25 марта. Такие позитивные работники, приятные в общении.Заправляюсь часто у вас, как хорошо когда есть возможность получить качественную услугу с приятным позитивом!
Улугбек Муротов
12 августа 2024
Отличная заправка, подключили,заправили, отключили всё быстро и качественно, рекомендую
Камиль Сангишиев
9 августа 2025
Отличная заправка приятная цена, быстрая и удобная заправка 👍🏻
16 сентября 2018
отличная компания! установили здесь гбо на легковой автомобиль (zotye t600) все сделали быстро и качественно! газ существенно экономит деньги. огромный плюс , что объяснили как правильно зарегистрировать оборудование. я доволен
Раиль Фатхутдинов
26 июля 2025
Почему заправляясь на заправках ЗСК - мотор песни поет а на ваших заправках еле тянет. Наверное нужно раз в сутки чистить фильтры, если они есть! ЗСК один, газовозы тоже, хотя у вас конечно дешевле и расположение заправок удобнее.
Андрей К.
17 октября 2016
Недавно поставил (летом 2016 года) ГБО у Артсевера, все было сделано качественно и аккуратно, после проверил у других специалистов. замечаний нет. три месяца уж как прошло, все работает отлично и как мне кажется более безопасно. это грамотные специалисты,они не только установят ,но и научать вас как и что делать,ремонтировать и менять.Очень рекомендую компанию АртСевер
Ксения Горбунова
10 октября 2025
Обслуживание отличное ,и газ хорошая ,всегда тут заправляюсь
Андрей
11 августа 2023
Качественное обслуживание,хорошее качество топлива и сопутствующих товаров.
Артур Гадельшин
5 ноября 2018
Установил у них ГБО, к работе оборудования вопросов нет, к его монтажу остались. Не протянули хомуты как следует ,антифриз приходилось постоянно доливать. Когда приезжал на установку в назначеное время, оказалось у них накладка вышла и на это время тоже машина и она приехала раньше меня, как итог сделали мою самой последней. По оформлению тоже были нюансы о к/х не предупредили. Вроде и сделали что мне надо было,но советовать я их не буду
Раиль Фатхутдинов
В последнее время на маленьких заправках, где один человек стали грубить, хамить, демонстративно тыкать, делается всё чтобы к ним больше не приезжали заправляться! Так спокойнее а сколько продадут им пофиг, всё равно 5000 тысяч в сутки заплатят!!!
Юрий Бычуткин
5 мая 2023
Хорошее расположение, быстро удобно.Дружелюбные заправщик. За наличку газ дешевле.
Марина
14 июля 2023
Мастера без образования соответствующего, без допусков,зато работают с газом и очень хорошо дурят в объём, когда заправляют газом!!! Больше никогда,не буду пользоваться их услугами!
STEPANOVSERGRY
25 августа 2025
Хорошее топливо, вежливый заправщик! Дальнейшего процветания
Владислав И.
20 мая 2018
Переводили в данном центре рабочую ГАЗель. Установили за один день, аккуратно, по работам всё согласовали, что и как делать и заявленная стоимость не увеличилась. Работой доволен, при необходимости обращусь ещё раз.
Эрик Нейм
5 апреля 2023
Сервис неочем. Специалистов нет. Даже диспетчер на телефоне не может выполнить свою работу. При обращении озвучивает одно, ну а при оплате другое. Не рекомендую даже по мелким обращения, тем более при установке газа, подумайте о своей безопасности.
Евгений Аксёнов
4 ноября 2020
Установили гбо на мой автомобиль год я ездил мучился, газомоторное топливо выключялось, машина ездила с рывками на обгонах и при старте, обратился в другой сервисный центр по установке и обслуживанию гбо, там провели диагностику и сказали у вас стоит оборудование не соответствующее вашему автомобилю, а то есть установили не те фарсунки для впрыска газа, и газовый редуктор малой производительности. В артсевер мне сказали за ваш счёт устраним эту проблему поменяем, что сами поставили, так как прошёл год и гарантия закончилась. Мой вывод о них неквалифицырованый сервис! Ни кому не посоветую и не пожелаю туда попасть. А если попадёте то встряните на деньги, и вам что нибудь не то поставят, и потребуют платить за что уже заплатили!
Мухудин Бектемиров
17 января 2022
Лучший газ в городе, высокий заправщик вообще красавчик. Не ноет, как на остальных заправках из-за расположения заправочного места
Кондар
20 июня 2022
Не советую устанавливать у них. Ставил 25го апреля ГБО , Рассказывали какой мастер у них замечательный, не один год уже работает. Но установил похабно и у меня расходовало бензин и газ одновременно. Когда подъехал он всё подключил и говорит давление пропало но всё исправил и можно ехать. Я поехал в отпуск,но проехав 300км смотрю что бензин тоже уходит. Пришлось заезжать в Шадринск в сервис чтобы посмотрели. И в результате мне при установке подключили неправильно форсунки. Две работали на газу,а две на бензине. И на счёт документов тоже такая волокита. Обещали в течении 10ти дней,а уже 20е июня и документы не готовы. Прошло почти два месяца. После такого отношения честно не охота иметь дело с ними. А по телефону так красиво поют!!! И о какой гарантии может идти речь. Ребята не советую к ним обращаться. Проверил на собственной шкуре
Дмитрий к.
12 ноября 2025
Хорошая, заправка! Обслуживания персонала на высшем уровне!
Алексей Захаров
27 ноября 2025
работники супер, все быстро и качественно
Олеся И.
1 марта 2021
Установку Гбо выполняла данная фирма в 2018 году. Претензий к установке и двухлетней эксплуатации небыло. В 2021 году в сильные морозы приказал долго жить датчик давления. При обращении сей девайс был заменён ...внимание...за цену 4000 рублей. Дорого это или нет, не знаю, но таких цен на авито не увидел (Гбо диджитроник 4 поколение на кроссовер). Мастер при замене вместо чека дал номер своего телефона. Через полтора месяца ситуация повторилась, только вот мастер этот там уже не работает, а гарантия на работу со слов администратора-2 недели!!! Печально видеть, как бизнес по русски нарабатывает клиентскую базу.
Адильхан Устарханов
3 ноября 2025
Самая лучшая заправка в городе, персонал отличный, рекомендую.
Aleksei Alexin
1 июня 2022
Не в коем случае не устанавливайте у них ГБО на свой автомобиль! Установят самое дешевое оборудование за цену дорогого, еще и не соответствующее а/м . мастера постоянно меняются или пьяные или просто нулевые в этом деле. Уже 10000 раз пожалел что связался с этой шарагой
1 мая 2023
Заезжал на замену фильтров. Заменили 1 фильтр и установили без уплотнителей. Чудом не взорвался. А второй вовсе не вскрывался. Содрали 2 т.р. Как доверять таким мастерам?
Андрей Евгеньевич
16 декабря 2025
Газ хороший,цена за наличку радует
18 сентября 2018
Огромное спасибо вам! газобаллонное оборудование установили быстро, а самое главное качественно. на данный момент на машине проехали 130 тыс. км. безусловно экономия на лицо.
Илья Викторович
12 июля 2022
Устанавливал на газель три года назад , диджитроник продлён не было один раз то на 10000 т.км пробега сделал и всё. Двигатель крайслер очень привередливый к оборудованию.
Максим Когалым
16 февраля 2023
Сидит толсатая на телефоне нишарит. Записала меня на установку за 13 дней, по приезду ныла что неможем установить на вашу машину гбо, хотя знала что за машина. Установщик тоже разнылся, решил клапанную урышку снимать, хрень несут, специалисты называется. Несоветую данный сервес балаболы на телефоне сидят
Расим Эфендиев
3 ноября 2025
Хорошая заправка. Обслуживание отличное.
Дмитрий Сорочайкин
21 июля 2021
Сегодня очередной раз делал то,, пробег 12тыс, снова порадовался качеству работ, Красавцы 👍так держать!
4 октября 2023
Отличная компания. Уже 7 лет как обслуживаюсь и заправлю авто на их сети. Молодцы так держать.
Isa Askhabov
3 февраля 2023
Как то умудрились в бак 54л в котором уже не однократно ни одна заправка не заправляля больше 49л заправить 57л с тех пор ни нагой да и по пробегу проверял не ахти. Купил комплект фильтров 850р И то изза срочности а в озоне 2дня доставки 400р такой же комплект.
Андрей Девяткин
15 мая 2024
Всё Отлично. И газ и Обслуживания.. Рекомендую.
Артем Дербасов
31 августа 2024
Хорошая заправка хорошие работники хорошое топливо
Сергей Ремняков
5 ноября 2020
Другу поставили оборудование не соответсвующее мощности его автомобиля. При обращении отказались исправлять ошибку,вину свою не признают и ссылаются на сотрудника который уже не работает.
Александр Кривобоков
26 июня 2025
Газ очень хороший. Советую заправлять.
petrenko977105
22 апреля 2020
Здравствуйте поставил оборудование вроде всё нормально. Но через год вылезли проблемы. Проводку соединили на два бала, сломали соединительный штекер проводки. По ТО нареканий нет. Качество хромает.
Аринна Арденж
23 декабря 2021
Установку гбо некачественно выполнили, недозакрутили хомутиуи, болты, несерьезные, очень пожалели, что с ними связались, Надо сначало отзывы читать было, и стороной эту контору обойти,
Вагиф сын Гасана
18 мая 2024
сеть актуальна, почему????да потому, что По честному заправляют!!!качество и пройденные км этому Подтверждение... Спасибо вам, жму руку))))
Азиз Мукарамов
12 февраля 2023
Хорошая заправка Мне нравится газ всегда заправляюсь там советую
Носир Норматов
28 октября 2025
Хорошая заправка обслуживание хорошее 👍👍👍
Павел Каменев
14 ноября 2019
Установил гбо в автогаз в 2018 оду, 2 дня им на это потребовалось, и начал уходить антифриз, с течением времени он усливался. На фит сервисе мне обнаружили и показали 4 соплививших патрубка с газобалонного оборудования. Сменили хомут и посадили на герметик. Спустя пару месяцев обнаружил , что 2 патрубка отходящих от редуктора гбо все в антифриза и это 2 месяца после то в автогаз, где прописано что они все проверяют на утечки и тд . В итоге автогаз сказал год прошёл и гарантии нет. Есть знакомый, так же установивший здесь гбо с кучей проблем. Обходите их стороной, качество работ плохое, качество материала такое же, спустя год все патрубки задубели.
Шамиль Казакбиев
1 сентября 2023
Хорошая заправка, где можно приобрести расходники на ГБО
Яков Карапетян
19 марта 2021
Приехал с проблемой запах газа подошло 3 мастера пшикали пшикали смотрели и говорят все нормально это газ такой приехал домой попшикал увидел причину травит сам редуктор расслабились болтики такие мастера не рекомендую, объезжайте. стороной.
Мухаммадшариф Алибоев
28 октября 2025
Хороший заправка обслуживание очень хорошо 👍 👍 👍
Ульяна
Ну так нормально но возврат денег нет если не вошло , только не давно узнали все возвраты на скидочной карте
Вохиджон Арбобов
4 октября 2025
Харошая заправка оибслуживани отлично
91269 Холматов
28 августа 2025
Хорошая заправка сотрудник заправки мамадов обслуживает харашо
Шухрат Фозилов
3 декабря 2025