АртСевер

141 оценка

Алекс Che
7 февраля 2025
Часто езжу из ЯНАО в Тюмень и обратно. Часто заправляюсь газом в АГЗС этой фирмы....потому что выбора особо то и нет. Газ среднего качества, заканчивается быстрее газа той же Газпромнефти. Брендовые газовые заправки начинаются в Сургуте - Тобольске... А с АртСевером у меня давняя история общения - тогда, собственно и не сложиллсь...а именно, их только что открытвя заправка недалеко от Тюмени залила мне по счетчику аж 53 литра при физическом объеме баллона в 54 литра. Дело в том, что привык заправляться в Тюмени до отсечки/до полного (сработки предохранительного клапана), в моем случае - 43-45 литров. А тут заказал до полного и стою жду, немного отвлекся, а как увидел цифры в 50+ - попросил остановить, резонно предъявив претензию заправщице, что такого быть не может - либо счетчик врет либо еще что-то. Вобщем утрясли мы с кассиром этот вопрос, я уехал. Потом мне звонил в пути представитель этой сети АГЗС и сказал, что..."насосов они не жалеют и качают от души"... Не знаю - хорошо это или плохо, но мне как-не по себе от того, что заправляют передавливая предохранительный клапан... Газ, кстати, закончился тогда так же быстро..... Плюсом считаю сотрудничество этой сети с Яндекс. Заправками - оттуда и скидки. Вобщем - при наличии брендовых сетей - в АртСевер стараюсь не заезжать, а если заезаю, то заказываю фиксированный объем в 45 л. - еще ни разу отсечка не сработала.
Вовка
26 июля 2025
Заправка переведена на самообслуживание. Женщина оператор ничего не знает, что и как происходит. На замечания реагирует грубо. Заявляет что ей все равно на клиентов и их проблемы. Что она здесь только для того, чтобы ничего не украли или не сгорело. Насос слабый. Даже полбака еле продавливает. Больше сюда ни ногой
Асланбек Абзотов
22 апреля 2025
Приятно обслуживание и газ хороший
Андрей Селюнин
14 января 2023
Отличный газ и удобно расположен для меня по пути из Тюмени на север. До этого заправлялся в районе Тюмени машина «не ехала». После заправки в Салыме, у машины вернулась динамика и разгон отличный. Из минусов, на Тюмень если ехать, по правилам придётся поразворачиваться но на рейтинг заправки не влияет
Умиджон Абдуллаев
23 ноября 2025
Добрый вечер, 23.11.2025г в 23:00 заехали на заправку оператор даже не вышла, была занята разговором по телефону. Качество обслуживания 0.
Владимир Тихонов
28 сентября 2023
Не успеешь подъехать,заправщик Таджик начинает требовать какие то 150р если постоянный клиент то 100р,мол стоянка платная,территория принадлежит им, кому им непонятно.....По Яндекс картам говорит не заправляйся,дороже выйдет чем написано на ценовой табличке.Не приятно,после такого отношения какого приезжего Таджика,которому предоставили возможность работать касиром.Больше не посещаю данную заправку.
Шурик Тюменский
7 сентября 2023
Хотел заправиться ночью в графике работы указано,что круглосуточно по факту в 12 ночи не работает висит листок мол только в 5 утра,переночевав на стоянке,подьезжаю в 6.30 и снова листок мол через 10 минут буду,звоню заправщику,он мне отвечает,что езжай на другую запрааку,а он придет только через 20 минут,у него утренний процедуры
Ильсур Галимов
19 августа 2024
Хороший газ. Скидки по Яндекс заправке. Вежливый персонал.
Romis
23 января 2025
Приветливый персонал. Вполне приемлемое качество газа.
Oleg
17 сентября 2025
Отличный сервис, терминал самообслуживания,очереди нет
Владимир Ложечников
22 апреля 2025
Очень хорошая заправка , милая добрая женщина все сделала по высшему уровню 👍
Рустам Саидов
17 сентября 2025
Все супер, девушка заправила отлично, рассказала про скидки все супер
Артём перевозников
Везде заправки как заправки,с картой скидка 2р,а в салоне 0.5к
Ренат
23 апреля 2025
Обслуживание хорошее, газ нормальный.Ценник только завышен.
денис косов
3 октября 2021
Цена газа 31,50 заправлялся в 1.10.2021 в 11 вечера! Оператор даже не вышел! Сказал заравляй сам! Я не обломался и заправил сам. Это самый большой минус.
Рада
21 апреля 2023
Выбрала эту заправку т.к. оплату можно было произвести по приложению. Оплата прошла, но почему то в приложении сумма стоит 15р., по факту на заправке 14р. Приложение обещает скидку в 4 рубля, но она не прошла. Не знаю с чем связано, возможно то, что оплачивала картой Тинькофф, а не Яндекс. Газ вроде не плохой.
Александр Прохоренко
25 декабря 2022
Отличная цена 15 руб, газ хороший, расход не увеличился. Заправщику отдельное спасибо.
ВАЛИТОВ РУСЛАН
27 апреля 2025
Цены слишком разные в сети АГЗС, а здесь дороже всего.
Владимир М.
Заправляемся подключился сам так и цена конская 26.95 рублей
Виктор К.
29 марта 2025
Ужасно, техники безопасности ноль. Обучите личный персонал правилам заправки
Askar Kinyabaew
22 октября 2021
Всегда Качественное топливо по выгодной цене, вежливый персонал.
Андрей А.
25 апреля 2025
Отличное место! Отличный персонал!
Б
Батька
10 сентября 2020
Газ с этой заправки нормальный,везде стараются что то набуторить и машина потом ползет ,а здесь машина шепчет,не сглазить бы
Ильдар Абилов
2 мая 2025
Отличный Сервис, хорошие цены, акции скидки
Евгений Каширин
25 апреля 2025
Все отлично, персонал вежливый!
Азим Кожокматов
Обслужил наполнитель болонов отлично
Иван Ч.
29 февраля 2024
Газ нормальный,но отношение к работе отвратительное ,постоянно мотаюсь и если заехать ночью ,то постоянно тех.перерыв.не советую.
Отличная заправка. Всегда здесь заправляюсь. Всём советую
Валерий Клочков
10 января 2023
Оператору 5 баллов, не спит на работе! газ как и везде, ценник норм!
Владислав И.
23 апреля 2025
Обслужили добрые люди,все хорошо,рекомендую!
Святослав Золотухин
7 августа 2023
Пистолет надо ставить самому, т.к. нет заправщика. Ладно я умею, а кто не умеет, что им делать. Сам газ был хороший.
Нариман Расулов
Наполнитель обслужил отлично 👍
Александр Науменко
Обслуживание на отлично
Аркадий
24 августа 2023
Газ вроде не плохой, скажу так. Если б в Ноябрьске была заправка брендовая (газовая) то тут я бы наврядли заправлялся
Павел Каменев
31 августа 2025
быстро и отлично. всегда тут заправляюсь.
Вадим Ильин
Хорошая заправка 👍
Бехруз холикзода
3 сентября 2023
Хорошая заправка зато газ всегда ест мне устраивает
Сардор Араббаев
Обслужила женщина отлична
Ильгиз С.
6 апреля 2024
Хорошая заправка, дороговато конечно, но для трассы нормально.
Лилиана Харасова
15 августа 2023
Хотят работают, хотят не работают! Время 19-10, заправщик сказал, что отключил все оборудование, работать не будет, якобы устал! Поразительный сервис
Максим Черевко
13 марта 2023
Приходиться заправлять машину самому, заправщик даже не вышел , сказал самому заправляться
Виталий Заболоцкий
10 ноября 2022
Заправка работает, а заправщик нет, прождал заправщика 20 минут и уехал.
Юрий Михалыч
Ruslan Asangazy uulu
Доброе женщина спасибо
Пользователь
25 октября 2022
Заправшик вообще не выходит из бытовки и грубый сколько раз заезжал постоянно сам ставлю пистолет отключаю
28 ноября 2020
Качественное топливо и недорогое.
Иван
6 июня 2023
Можно заправляться с карты вездеход
Антон
20 июля 2024
Максимально негативный оператор!!!
Петр Еловиков
22 ноября 2022
Может не работать тогда когда вы натнее рассчитываете Соседняя тоже Написали нету газа и ушли домой