АртСтарт

Джамила Зуауи
Ребенок поступил в школу АртСтарт в середине учебного года и решили сразу же перевестись. Это было просто лучшим решением! Ребенок стал совсем другим, с удовольствием ходит в школу, полюбил предметы, которые ему раньше казались скучными, показал хорошие результаты к концу года. Прекрасный педагогический состав, творческая атмосфера в школе.
Амалия Р.
27 февраля 2025
Эта школа — настоящее сокровище для детей! Уникальное сочетание творчества и образования создает идеальную атмосферу для развития личности каждого ребенка. Преподаватели не просто учат, а вдохновляют, помогая детям раскрыть свои таланты и найти свое призвание. Особенно впечатляет разнообразие творческих направлений. Здесь дети не боятся экспериментировать и выражать себя, ведь каждый ученик получает поддержку и внимание. Это просто школа мечты!
Даниил М.
9 ноября 2025
Второй год пошёл, как мы связаны со школой Арт Старт. Ни капельки об этом не жалею. Крайне гуманное отношение со стороны преподавателей школы и лично директора, Ольги Владимировны. Очень благоприятная обстановка в школе внутри детского коллектива. Ребята с удовольствием посещают занятия по живописи. Помимо прочего, отдельно хочется отметить частые выезды. Посещение музеев, технопарков и т.д. И конечно, отдельно хочу отметить Осенний фестиваль, который пошёл недавно в школе. Ребята в восторге !!!
Мария
9 ноября 2025
Второй год мой ребенок учится в этой школе,с этого учебного года привела младшего. Очень довольна качеством образования, а главное психологическим климатом в школе. Ребенку было сложно адаптироваться в муниципальной школе,а здесь все с первого дня приняли прекрасно. Большой выбор кружков, вкусная еда, квалифицированные педагоги. Список можно продолжать вечно) Всем советую!
Ольга К.
8 ноября 2025
Спешу поделиться своей радостью-мой ребенок полюбил школу!! И за это спасибо АртСтарт!! Уютно, спокойно, интересно здесь каждый день! А сколько добра и знаний несут учителя нашим детям, трудно переоценить! Кроме уроков много занятий для развития ребенка: и английский, и хореография, и рисование, и даже китайский язык!! Я очень рада, что мы нашли эту школу!!! Особая благодарность Ольге Владимировне!! Она мудрый, опытный руководитель. Умеет найти подход к каждому ребенку и выстроить грамотный разговор с любым родителем! Браво, АртСтарт👏🏻
Андрей Моисеенко
Крытая школа! Для талантов! Грамотные и душевные учителя, от слова УЧИТЬ! А преподаватели... Ребёнок ходит в школу с огромным удовольствием! Не хочет идти домой, т.к. в школе чувствует себя как дома! Есть кружки по интересам.
У
Уля Кудрявцева
6 ноября 2025
Школа потрясающая. Компетентные преподаватели, которые всегда готовы помочь и найти индивидуальный подход к ребенку. Удобная программа обучения, красивый интерьер и отличная столовая с разнообразным питанием. Сочетание комфорта, стиля и функциональности.
minkris
6 ноября 2025
Мы уже 1 год посещаем эту творческую школу, и за это время мой сын очень вырос — стал увереннее, раскрыл свои способности и с радостью идет на занятия. Прекрасные педагоги, доброжелательная атмосфера и настоящий творческий дух! Спасибо за вдохновение и заботу о детях.
Вероника Иванова
6 ноября 2025
Школа, в которой учится моя дочка, просто замечательная! Здесь царит творческая атмосфера, и каждый урок наполняет вдохновением. Преподаватели профессионалы своего дела, они всегда готовы поделиться своими знаниями и поддержать в творческих начинаниях. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои навыки и находить единомышленников!
Кусь
6 ноября 2025
Моя дочь совсем недавно попала в эту школу, но уже в восторге и каждый день делится положительными эмоциями! Повар очень вкусно кормит, а учителя просто чудо! Так же моя дочурка записана на кружки - китайский и актерское мастерство. Помимо этих кружков у школы еще много других.
Татьяна Ю.
8 ноября 2025
Наш ребенок учится в школе АртСтарт. Школа с творческим уклоном. Ребенок занимается китайским языком, танцами и изобразитеным искусством. Каждый день возвращается домой с улыбкой и большим количеством положительных эмоций. В школе регулярно проводят мероприятия и выступления, на которых мы можем видеть прогресс ребенка. Мы в восторге от его достижений и благодарны школе за возможность предоставить нашему ребенку такой разносторонний опыт обучения!
Юля Сорокина
24 февраля 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность школе за высокий уровень образования и заботливую атмосферу. Преподавательский состав здесь действительно профессионален и увлечен своим делом. Учителя создают комфортные условия для обучения, учитывая индивидуальные особенности каждого ребенка.
Ирина Ирина
8 ноября 2025
Были в «АртСтарт» на дне открытых дверей в августе. Подбираем школу для будущего первоклассника. Понравились обстановка, учителя, небольшие классы, творческое направление. Стоимость обучения привлекательная, учитывая продленку.
Нона
21 мая 2025
Недавно с дочкой остались в полном восторге. Очень интересные мастер классы, отличные учителя и душевная атмосфера в школе. Очень рада, что рядом с нами открылась такая школа, с 1 сентября пойдем в 1 класс.
Иван Володькин
8 ноября 2025
Подбирали ребенку школу с творческой направленностью. Наткнулись на АртСтарт. Честно,нам нравится всё. Я отдельно благодарен системе с группой продленного дня. Ребенок успевает выполнить все домашнее задание в школе,а вечерами мы проводим время с ним,а не с его уроками) С этого года запустили много кружков. Сын посещает китайский. Очень доволен. Ставлю пять звезд👍
Вероника Белякова
6 ноября 2025
В том году отправила сына в эту замечательную школу, а в этом пошла наша младшая дочь. Хотим выразить благодарность коллективу школы. Мы с радостью наблюдаем, как наш сын, не только получает отличные знания, но и развивается как личность.
Юлия
20 ноября 2024
Мой ребенок к 4 классу абсолютно не хотел учиться, ему не нравилось в школе. Я стала искать ему что-то еще, так мы нашли Арт старт. И мы счастливы! Это стало его местом силы. Сын не разу не сказал, что не хочет туда, хотя он едет на метро. Приходит домой не раньше 18 ч, потому что ему там нравится. Он делает там уроки, общается с друзьями. Да, у него появились друзья. Он говорит, что здесь хорошие учителя. И знания тоже есть. Он стал лучше учиться. Еще мне нравится, что они постоянно ходят на экскурсии, устраивают концерты. Это то, что я хотела. Школа, где ребенок получает не только знание, но и воспитание, где он может раскрыться. Это больше, чем учеба.
Дарья М.
21 мая 2025
Друзья посоветовали эту школу .Очень понравилась сама творческая атмосфера школы ,индивидуальных подход к каждому ученику .Дочка сдала успешно вступительные экзамены и уже учится в 6 классе ! Ребенок очень доволен !!!!
Надежда Фролова
8 июля 2024
Мы пока не определились с выбором направления, поэтому пока пойдём в универсальный класс, отучимся годик, себя покажем, ребят посмотрим, я думаю там, и преподаватели нам помогут определиться, подскажут в какое направление лучше художественное или актёрское, где способностей у ребёнка больше. Территория школы очень красивая, облагороженная, есть и где погулять, позаниматься спортом и отдохнуть после уроков.
Никуша
6 ноября 2025
классная школа, учителя преподают на высшем уровне ,много доп занятий и прекрасное оформление интерьера ,ощущается комфорт и уют
Ангелина Крутова
6 ноября 2025
Мой сын ходит в эту школу. Хорошая школа, чувствуется забота о детях. Учителя объясняют все понятно, ребенок учится с интересом. Еда школьного повара невероятно вкусная. Нам всё нравится!
ПоискИдиллии✓
1 октября 2025
Наша любимая школа! Преподаватели очень добрые и внимательные, никто на детей не орёт. Очень дружественная атмосфера царит! Ольга Владимировна супер директор и Анастасия Алексеевна супер завуч!
agnesh.suvorov
10 ноября 2025
Наша любимая школа! Дочь учится с удовольствием и каждый день с радостью идёт в школу! Большая благодарность за это директору и педагогам!
Ulyana K.
16 мая 2024
чудесная школа. младшая сестра мечтала быть актрисой, а школа АртСтарт буквально воплощает её мечты. преподаватели хорошие, понимающие, сестра буквально не хочет уходить домой.) ещё приятно удивила цена обучения. полный день ребенок находится в школе, готовится к огэ (причем готовят превосходно, пробники пишет на «отлично»), так ещё и ходит на профильные предметы по актерскому мастерству! соответствие цены и качества, если говорить проще. всем рекомендуем эту школу!
оксана ф.
26 мая 2025
Долго искала школу для ребенка с творческим уклоном в актерское мастерство. Таких в Москве единицы. Здесь ОЧЕНЬ понравилась директор, у нее глаза горят, очень тщательно подбирает учителей, в итоге в школе педагоги максимально заинтересованы в детях, без профессионального выгорания, постоянно стараются организовать различные познавательные экскурсии (за школой слежу в телеграмм, там есть отчеты), сейчас набирается будущий 4 класс, дочка прошла тестирование, ждем зачисления. Уже познакомились с будущим учителем. Она мне очень понравилась, по второму образованию она психолог, соответственно, в классе скорее всего будет дружная атмосфера, для нас это очень важно.
Валерия
8 ноября 2025
Очень хорошая школа, ребенок счастлив, на уроки идет с удовольствием. Приятная атмосфера, замечательные учителя, много разных активностей во внеурочное время.
Наталья Андреева
3 июня 2024
Идея, интересная, само предложение кажется заманчивым, что именно, при ближнем рассмотрении выглядит следующим образом. Сама идея, школа при вузе. И идея креативного пространства. Где можно работать на гончарном круге, мольберте и на сцене, где дополнительные творческие активности обещают организовать профессионально, направлено на преемственность, откровение выбора ребенка и его открытия. Притом, что учеба происходит тут же, ты можешь учиться и прогулка по территории школы даст силы и есть время и место для развития и рекреации. Директор, человек профессиональный педагог, включена и увлечена своим делом, однако управленческие компетенции под вопросом, навыка управления, тем более таким стартАпом, явно недостаточно . В настоящее время есть только идея. Коллектива педагогов пока нет. Сам сайт сделан на сервисе Тильда, как визитка. Лицензия, есть от МАСИ. Аккредитации я не нашла. С заботой к детям и родителям, питание планируют не привозное, меню также планируют обсудить с родителями. Мне понравились, что камеры везде, просто отлично. И туалеты на 5, просторно и чисто. Ребенку с порога - масштаб, как просторно и высокий потолок. А еще мультимедийная доска-андроид. Предполагают таких досок - 4. Что лично готова отметить - классы , 16 человек, замечательно, и они набираются сейчас. Ребенок придет так же как и другие 1 сентября и начнут строить коллектив. 1 июня планировался в школе праздник на возраст 1-4 класса, так как в конце мая принято решение начальную школу так же запустить. И потому, ни мастер-класса у мольберта или театрального мастерства, старшие дети не увидели. Кроме студентов первого курса никого из педагогического состава или курирующих кафедр не показался. Важен, в том числе, вопрос, как согласуют потоки малышей началки и среднюю и старшую школу. Если про само поступление в школу - это тестирование, программный впр. Началка - собеседование с психологом. Много вопросов на мой взгляд не проработано и открыто. В том числе, с каким минимальным количеством запустят классы. Какая программа и какие учебники, наличие охраны на входе. Более четкая структура студий и психолого - педагогического направления классов. И есть еще и еще. Но каждый спросит для себя. Привлекательная цена, финансовая база ( здания в собственности, владелец проекта - это владелец вузов консортов МФЮА, МИТУ и МАСИ уже запустил школу Наукоград, причем достаточно успешно), в том числе озвучиваемые планы, однако "обещать не значит жениться".
Олеся Я.
16 мая 2024
Я не могу не поделиться своим восторгом по поводу школы АртСтарт. Это истинное учебное заведение, где каждый ученик находит свое место и свою поддержку. Профессиональные преподаватели, современные учебные программы и инновационные методики обучения делают процесс обучения увлекательным и результативным. Особенно поражает внимание к развитию личности каждого ребенка: здесь не только учат, но и воспитывают будущих лидеров. Радует цена, совсем не кусается , особенно с учётом того , что это школа полного дня где ребенка основательно готовят и к ОГЭ и к ЕГЭ!
Людмила
6 ноября 2025
Моя младшая дочь ходит в эту школу уже достаточно долгое время и мы ни разу не пожалели о том, что отдали ее туда! Каждый день возвращается с положительными эмоциями, мы с мужем очень довольны.
мария стайкуца
7 июня 2024
Здравствуйте, была недавно на празднике в честь дня защиты детей. Организация на высшем уровне, продумано все до мелочей:встречи детей пиратом,аквагримм,праздничный концерт, чаепитие , прохладительные напитки, 5 мастерклассов,интересные подарки для детей.С удовольствием пойдем на летние смены.
Софья Кустова
7 июня 2024
Недавно я посетил День защиты детей в школе. Я был впечатлен организацией мероприятия и их разнообразием , которые были представлены. Было много интересных мастер-классов, которые помогли занять своих детей интересными знанитиями . Лепка, аригами и вязание увлеклись даже меня. Чуствовался профисионализм. С детьми ушли счастливой
Игорь К.
8 ноября 2025
Достойное место, учителя помогают, а не отбивают желание получать знания. Вообщем на занятия ходим с удовольствием.
Варвара Л.
20 октября 2024
Отлично что сделали универсальный класс, так как у нас пока нет четкого понимания, чем мы хотим заниматься. Но это со временем приходит. А школа очень понравилась, увидела преподавателей, грамотные люди.
Александр Ц.
25 марта 2024
Старший сын учится на втором курсе МИТУ-МАСИ, очень доволен. Случайно узнал, что теперь они открыли и общеобразовательную школу с предпрофильными классами. Теперь в планах дочку сюда перевести.
mlenka.ponomarevi
13 октября 2024
Отлично, что неподалеку открылась школа для детей с творческим уклоном. Здесь у ребенка есть возможность определиться, в каком направлении он предпочитает идти дальше по жизни. Ходили с супругой и с детьми на день открытых дверей. Дочке еще пора рано в школу, а вот сын уже готовится пойти сюда в 6-й класс. Мы его поддерживаем в этом, пусть развивается.
лея сивакова
16 мая 2024
дочка учится здесь на втором курсе, очень довольна атмосферой и преподавателями, получает нужные навыки и знания, постоянно хвастается) спасибо большое преподавателям за обучение ребёнка! всем советую!!
Анжелика Байкалова
6 ноября 2025
Сын 2-ой год учится в этой замечательной творческой школе. Ребенок каждый раз с радостью идет на занятия, у него много дополнительных кружков.
Полина Ильясова
5 сентября 2024
После такого обучения в ВУЗ поступить намного легче будет - поэтому мы и решили ребенка отдать в эту школу, скоро будем собеседование проходить, выбрали художественно-графический класс, сын у нас с детства рисовать любит
Валерия
16 мая 2024
очень радует цена-качество, на данный момент один из лучших вариантов, полный день с профильной подготовкой. Ребенку нравится, за сдачу ОГЭ совсем не волнуюсь. Очень советую, замечательная школа!
sovea
16 мая 2024
Отличный педагогический состав (по мнению ребенка) + был приятно удивлён ценой (27к в месяц вполне приемлемая цена). P.S. Ребёнок отлично сдал ОГЭ по математике ( 27 баллов)
Tikut
7 июня 2024
Замечательное место,праздник в честь защиты детей был очень весёлый,хорошая организация,всё с документами,подтверждением,о детях очень хорошо заботились, все дети ушли счастливыми. Прочитал отзыв негативный от «Натальи Андреевой» вообще не понял,к чему он и ничего такого мы с детьми не заметили, в увидел,что у неё много отзывов,но усомнился в достоверности. Всем советую эту школу
Елена Е
25 апреля 2024
21 апреля был день открытых, ходили вместе с сестрой, все очень понравилось проходили профориентированные тесты. Было весело, интересно, понравились преподаватели; будем сюда поступать
Софа
25 апреля 2024
Были с ребенком на мастер-классе по актерскому мастерству,безумно понравилось,начало было в час дня,еле-еле ушли под конец вечера,уж очень понравилось мероприятие.Еще и чаепитие устроили.
юля
16 мая 2024
Очень приветливый состав! Много направлений, связанных с искусством, даже глаза разбегаются... Очень заинтересовало актёрское мастерство, будем скорее всего рассматривать именно эту школу. Советую!
Марьяна С.
25 апреля 2024
Преподаватели вуза помогают абитуриентам и школьникам развиваться. Много направлений, интересные мастер-классы на дне открытых дверей. Всем советую)
_killer_ 3.
25 апреля 2024
Посетил день открытых дверей. Всё просто супер! Мастер класс по актёрскому мастерству получился очень интересным, даже не хотелось уходить!
Юрий Красиков
9 июня 2024
У меня с детства ребенок демонстрирует интерес к пению, поэтому мы с женой решили с 5 класса перевести его в эту школу. Дочка будет учиться в вокально-эстрадном классе, вся в восторге, ей очень понравилось на дне открытых дверей, она в ожидании.
Виктория Г.
25 апреля 2024
Ходила на день открытых 21 апреля, очень интересно и преподаватели доброжелательные. Красивый корпус, найти не так тяжело.
Полина
25 апреля 2024
Была на открытие. Невероятное яркие мастер-классы были. Педагоги все компетентные. Очень понравилось! Спасибо!
juliaa
25 апреля 2024
Все хорошо! Были на дне открытых дверей,брат заинтересовался и хочет сам пойти в эту школу. Хорошие ,приветливые учителя.