Артстом

Роман Pl
Стоматология вроде и не плохая. Хожу не первый раз. Но 10 мая 2026 попал на прием, нужно было отреставрировать зуб, вылетела пломба, попал на прием совершенно не к компетентному социалисту. Не собрав анамнеза, без рентгена началось лечение зуба.... Пришло время устанавливать пломбу, но врач минут двадцать не могла установить матрицу на зуб. Вердикт , зуб надо удалять. Восстановлению не подлежит. Если мне не верите горит врач, можете идти в другую клинику, вам скажут тоже самое. И я пошел. В другой клинике с врачом все обсудили, оговорили стоимость восстановления зуба, сделали рентген, каналы зуба хорошие. Приступили к лечению. Поставили два штифта, нарастили немного зуб, для того что бы поставить матрицу, затем отреставрировали зуб. Да, врачу пришлось повозиться. Но врач оказался профессионалом своего дела. Большое ей спасибо. Зуб сохранен и восстановлен. Если все же соберётесь в клинику армстом то идите на врача по рекомендациям друзей, знакомых, что бы не попасть к совершенно не компетентным специалистам.
Денис С.
25 октября 2025
Лучшее место для лечения и протезирования зубов. В этой клинике новейшее оборудование и опытные спецы. Выражаю огромную благодарность Кузьменко В. А.
владимир никольский
19 ноября 2025
Андрей И.
19 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам стоматологии «Артстом» за профессионализм и внимательное отношение. Особенно Владимиру Ивановичу, медсестре Светлане, хирургу Илье Вадимовичу, терапевту Ольге Владимировне. Желаю здоровья и всех благ! Семёнова Н.Е.
Виктория Ульянова
Лечим тут зубы всей семьей много лет.Врачи профессионалы,цены немного завышены,но качество соответствует! Приехав зимой на машине огорчилась за парковку,совсем не чищено. Есть семейная скидка это плюс) Ставила брекеты в другом филиале,тут делаю чистку,пломбы,мама делала имплантацию Зубов,всем довольны!
Вера Муратова
30 августа 2024
Добрый день. Была у врача Сидоровой Полины Игоревны. Врач очень внимательный и приветливый! Объясняет всё очень понятно. И отвечает на вопросы. Ждите нас ещё!!!!
Анна Коваленко
Обслуживание просто супер , очень дешевое , и делают качественно , сотрудники аккуратны и вежливы
Андрей П.
10 июня 2024
После ошибки, допущенной в одной из клиник города, в этой стоматологии меня приняли, выслушали и долго лечили. Результатом доволен на 10 из 10. Главврачу отдельное спасибо, т.к. именно она со мной и работала. Рекомендую данную стоматологию, как одну из лучших в Иваново.
елена п.
23 декабря 2025
Хорошая клиника, средний ценовой сегмент, не нужного не навязывают, профессиональные и опытные врачи
Галина Б.
13 июня 2024
Отличная стоматология! Доброжелательный персонал. Качеством и ценой услуг довольна. Имеется возможность делать снимки для контроля. Единственный недостаток - нет оплаты через терминал, надеюсь, что в скором времени появится и это.
Елена Ш.
22 ноября 2023
Прекрасная клиника, очень внимательный и заботливый персонал. Протезировалась у доктора Кузьменко Владимира Александровича - он волшебник с золотыми руками. Огромная благодарность и любовь
Дмитрий Федоров
26 ноября 2022
Специалисты грамотные, персонал вежливый, цены ниже среднего уровня. Вживлял имплант, с первого раза не получилось, но бесплатно поменяли. Также удачно удалили остаток корня, что сидел в десне лет 15. В другой стоматологии пытались, но только разворотили десну, потом долго заживала. Так что рекомендую.
Валентина
5 января 2024
Пока лечу зубы, всё нравится, отношение дружелюбное. Оборудование современное. В будущем планирую протезирование. Результат напишу позже.
Елена Назарова
7 июня 2023
Все отлично. Протезировалась в прошлом году, ставила коронки и имплант. Квалифицированный персонал, доктору Кузьменко особый респект-золотые руки! И врачи стоматологи тоже отличные. Рекомендую!
1 сентября 2022
Очень хорошие специалисты. Чистое и красивое помещение в холле, а в кабинетах стерильно! И конечно же современная аппаратура,которая позволяет проводить качественное лечение. Вежливые и аккуратные администраторы.
14 февраля 2025
Давно ходим в эту клинику. Замечательные врачи 👍приветливый персонал.🌹 Отдельное❤️ Ольге Владимировне🌹
Андрей Макушкин
8 мая 2022
Хорошая стоматология,вежливый и доброжелательный персонал, обращаются, как с ребенком на приеме, все расскажут, успакоют-для меня это важно, при моем страхе данных заведений. И самое главное очень и очень хорошо делают свою работу, хожу я и моя супруга, очень довольны!
Виктория Казакова
10 августа 2021
Обращалась в клинику с маленькой дырочкой в зубе, врач женщина( не помню, как зовут с короткими темными волосами) начала крутить, за один раз сделаю за 7 тыс, за 2 за 5😆первый раз со мной такое, цены космос, ну ладно согласилась за 7. Так эта «врач» удалила нерв. Я конечно не спец, но разве нерв удаляют при маленькой дырочке? У стоматологу обратилась сразу же, как только зуб попортился, ни о какой боли или пульпите печи быть не может. Было бы не лень, судилась бы с ними. Никому не советую.
Алла Шейла
16 июня 2022
Огромное спасибо Владимиру Алексендровичу! 15 июня была на коррекции протеза после года эксплуатации. Очень помог, все обьяснил и успокоил. Все из семьи у него лечились. Профессионально, спокойно и грамотно!! Благодарим за отличную работу!
Светлана Березина
3 декабря 2022
У меня там старший сын зубы лечит с 16 лет, всё нравится, хотела сегодня записать в клинику поближе отказался. Хороший сервис, врачи. И они нас очень выручили, что приняли его в 16,так как очень болел зуб, а в других местах отказали.
Анна З.
5 августа 2023
Ужасная стоматология из всех когда либо мной посещаемых! Похоже цену называют от балды ! По рентгену посмотрела и сказала , то-ли два ,то-ли три канала( так и осталось загадкой сколько их). Не советую туда ходить, легче к Стволыгину лично прямиком на приём и то дешевле!
Татьяна
19 апреля 2022
Лечим зубы в этой стоматологии всей семьей. Доброжелательный, вежливый персонал. Доктора перед лечением зубов и в процессе рассказывают что делают, для чего. Обстановка комфортная. Цены приемлемые.
Иван Алексеевич
27 мая 2022
Очень хорошая стоматология. Стоимость и качество работы просто на высоте. Есть 3 оборудованных кабинета, и хороший штат специалистов.
SIX SEVEN
11 сентября 2022
Хочу поблагодарить Холоимова владимира Ивановича. Очень успокоил перед процедурой. Золотые ручки. Очень уютно и чисто в клинике. Спасибо всем большое.
марина парамонова
24 ноября 2023
Огромное спасибо Соломникову И. В. Удалил зубы даже не почувствовала! Профессионал своего дела!!!
Наталия К.
20 апреля 2018
Преклоняюсь перед врачом Владимиром Александровичем, который практически за две недели установил мне мини импланты. Спасибо большое.
10 ноября 2019
Спасибо этой стоматологии очень хорошие врачи, знающие своё дело. Дмитриева Светлана Павловна мой лечащий врач, особая благодарность. Всем рекомендую эту клинику, цены приемлемые, врачи ответственные.
Сергей Викторович
27 мая 2024
Стоматология очень хорошая, работают профессиональные врачи, но не дешево, стараются максимально состричь с тебя деньги
Инна Четверикова
18 ноября 2022
Рекомендую, все очень здорово. Восстановили зуб, а в Кранексе рекомендовали удалить. Здесь работают классные специалисты. Рекомендую
юрий куликов
23 января 2025
Мне очень понравилось,врачи самой высокой квалификации,все очень достойно и элегантно и качественно
Катя С.
5 марта 2024
В целом в клиники чисто, но места очень мало, в холе при большом патоке развернуться не где, проходы к кабинетам очень узкие.
Евгений
11 июня 2022
Отличная стоматологическая клиника. Мой лечащий врач-Полоникова Екатерина Станиславовна. Работает спокойно, уверенно, аккуратно. О страхе уколов из детства можно забыть. 😎
Александр Панкрушин
25 июля 2023
К великому сожалению, не работает терминал! Как же расплачиваться, кто пришёл с кредитной картой? Думаю вы меня услышите… всё-таки серьезная организация. А так всё отлично. Боялась что будет больно…. Но всё прошло на ура!!! Владимир Александрович - гуру своего дела!
Валерий Седов
6 октября 2023
Отличная стоматология, адекватные цены, отзывчивый и вежливый персонал.
Наталья РР
19 февраля 2020
В основном сервис хороший. Но смотря к кому попадёшь. Мне там хорошо зубы лечили, а мужу протезы сделали криво.
сергей дмитриев
17 октября 2023
Хорошие врачи! Без лишних слов. Пришёл сказал сделали ушёл хорошее оборудование!!!! Но и цен во норм
Артемий Т.
20 февраля 2025
Хорошее место, хорошие врачи
Александр Потлов
11 января 2020
Пожалуй это самая лучшая стоматология , у нас в городе. Приятный и добросовестный коллектив.
Дмитрий Корняков
12 декабря 2024
Просто нужны деньги. Ни какой человечности по отношению к больному, который обратился с проблемой
Денис Геннадьевич Почерников
17 августа 2020
Моя любимая стоматология - персонал выше всяких похвал!!! Все врачи с большой буквы!!!
25 ноября 2024
Очень хорошие и внимательные стоматологи
Александр Струнников
21 августа 2024
Здесь умеют лечить зубы.
3 марта 2022
Вежливый персонал. Умелые стоматологи, советую!
Денис Завьялов
29 августа 2025
Самая лучшая стоматология города!
Сергей К.
10 июля 2023
Очень хорошая клиника. Персонал квалифицированный, всем рекомендую.
14 марта 2024
Снимки делают недорого и качественно!
Томор
2 февраля 2020
Лечат нормально. Протезы поставили - не очень
Марина Д.
22 октября 2022
Все понравилось, хороший персонал . Качественно
наталия
19 октября 2024
Чеков не дают, ценник завышен в разы, специалистов хороших нет.
Ирина Фимина
29 ноября 2019
Мне очень понравилось, как ремонтируют зубы