Арттабак

Артем Криволапов
11 апреля 2025
Отличный магазин, много места, все аккуратно и красиво, большой выбор электронок, многие вкусы и модели не видел ранее. Приятные продавцы. Хорошо, что открылись , теперь за курилкой хожу сюда.
Ксения
11 апреля 2025
Хорошая табачка. Часто по дороге на работу и с работы захожу. Ассортимент огромный, постоянно что-то новенькое появляется. Ещё нравится, что продавцы в теме, всегда посоветуют что взять попробовать.
Солит С.
11 апреля 2025
Отличный выбор ассортимента, всегда есть в наличии сигареты и электронные испарители, которые нужны мне. Коллектив продавцов очень вежливый и доброжелательный 👍🏻
НИКОЛАЙ
12 апреля 2025
Просто огроменный выбор табака для кальяна, столько вкусов must have не видел нигде в одном месте. Цены такие же как в других местах, зато есть выбор
Наталья
12 апреля 2025
Наконец то у нас тут в нашем доме открылся магазинчик, где можно купить классные шоколадки, снеки и воду, очень удобно, огромный выбор табачных изделий и пиво даже есть.
Илья К.
11 апреля 2025
Хорошая кабачка! Выбор всегда большой,все в наличии, вежливый персонал
А. К.
11 апреля 2025
Очень хороший выбор табака и вейпов. По крайней мере свой Чапман я купил сразу, и много увидел новинок вейпов. Помещение просторное, и уютное. Не толкаешься в очереди )
12 апреля 2025
Нашла наконец картриджи на brusko minican, продавец заверила, что они постоянно будут в наличии, хотелось бы в это верить
Виталий С.
11 апреля 2025
Отличный магазинчик, широкий ассортимент, цены приемлимы👍