ArtTech

Елизавета С.
9 июля 2025
Обучаюсь в этой школе с ноября. Когда пришла было много страхов, что мне это не подойдет, так как был не нулевой уровень и многое уже знало. Хотя первые 2 месяца мы проходили азы, но я все равно смогла вынести для себя что-то полезное и улучшить навыки. Сейчас чувствую себя гораздо более уверенно, профессиональная самооценка поднялась) Также школа предлагает кучу дополнительных занятий, коворкинг и при желании, можно вообще не выходить оттуда и каждый день познавать новую профессию) Все сотрудники очень доброжелательные, само место тоже очень красивое, есть чай и печеньки. В общем туда действительно хочется возвращаться :) Тут я попробовала очень много нового: создала свой шрифт, разрисовала футболку и создала свой первый полноценный проект
Сергей Ахлестин
29 июня 2025
Я учусь в этой школе дизайна и очень доволен🥹 Программа понятная, много практики, всё объясняют простым языком. Преподаватели классные и всегда помогают и дают полезные советы!!! За время обучения я собрал портфолио и нашёл 3 заказа ещё на этапе 2 семестра Атмосфера тёплая, учиться было интересно и приятно. Если вы хотите стать дизайнером, то очень рекомендую эту школу!
Юлия Нарикян
8 августа 2025
Недавно я посетила пробный урок в студии графического дизайна, и это было одно из самых ярких событий в моей жизни! С самого входа в студию меня окружила атмосфера творчества и вдохновения. Светлые, просторные комнаты, наполненные работами студентов и профессионалов, сразу погрузили меня в мир искусства. В самом воздухе студии, кажется, витает креатив. Особую благодарность хочу выразить преподавателю — Анастасии. Это невероятно талантливый и энергичный человек! С первых минут занятия она смогла создать дружескую и расслабляющую атмосферу, благодаря чему хотелось  задавать вопросы, показывать свои работы и делиться своими идеями. Анастасия объясняла материал доступно и увлекательно, делая акцент на практике. Когда я пыталась создать свою первую работу, у меня возникли трудности с пользованием инструментами. Но Анастасия подошла ко мне,тактично объяснила,  с улыбкой показала, как правильно использовать стилус, и помогла превратить мой "поток хаоса" в нечто действительно красивое. Она вдохновила меня плверить в свои силы и не бояться экспериментировать! Урок прошел незаметно, и я ушла с чувством, что нашла свое призвание. Теперь я с нетерпением жду возможности продолжить обучение и развивать свои навыки под руководством Анастасии. Если вы хотите окунуться в мир графического дизайна и зарядиться положительной энергией, настоятельно рекомендую эту студию и, конечно же, занятия с Анастасией!
Лев
7 июля 2025
Занимаюсь второй месяц. Впечатления положительные. Много полезной информации. Знающие преподаватели с хорошим прикладным опытом. Удобное приложение для отслеживания расписания и записи на занятия. Хорошо организован доступ к информации, в том числе, к оригинальным онлайн-лекциям, которые идут в дополнение оффлайн-занятиям. Вообще школа рассчитана на тех, кто предпочитает традиционное (оффлайн) обучение. Поэтому в расписании много возможностей построить график занятий в соответствии со своей занятостью. Обучение проходит в пространстве Ленполиграфмаш, в пешей доступности от м. Петроградская.
Ольга П.
24 августа 2025
О школе ArtTech я узнала совсем случайно. Где-то на просторе интернета после оплаты каких-то услуг мне высветилась информация о том что я могу выбрать один бесплатный подарок. Я начала листать предложения и увидела бесплатный урок в школу дизайна ArtTech. Выбрала его и со мной тут же связались и договорились о дне и времени занятия. На первом занятии мы работали на графическом планшете, что мне очень понравилось 😊 Обучение я взяла не сразу, очень долго думала нужно ли оно мне, потяну ли я по деньгам, но не пожалела. В дизайне у меня абсолютно не было ни каких знаний и все программы с которыми мы работаем сейчас я осваиваю с нуля. Мне нравится что преподаватели рассказывают сначала теорию потом обсуждают вместе с учениками примеры работ и только после этого мы приступаем к выполнению собственной работы, при этом нам объясняют как и с чего нужно начинать работу, какие-то технические моменты, как работать с инструментами в программах, а сам дизайн мы уже пробуем сделать сами, как нам подсказывает душа, но при этом не забываем о теории которую получили в начале занятия. Также после занятия дают домашнее задание, что позволяет отработать полученные знания на уроке и закрепить навык. Ещё мне очень нравится что можно участвовать совершенно бесплатно в мастер-классах школы, слушать лекции от приглашённых спикеров и получать ещё больше знаний и навыков. Ещё стоит отметить что в школе есть тьюторы которым можно написать в их рабочее время и оно почти тут же отвечают и решают твою проблему 😉 Если подвести итог всего сказанного, то я очень довольна обучением в данной школе, здесь потрясающая атмосфера творчества, суперский преподавательский состав. Это те люди которые всегда помогут, подскажут и направят. Дадут четкую, понятную и конструктивную обратную связь о твоих работах.
voronina.a.v-1gl
10 июля 2025
Я очень довольна обучением в школе графического дизайна. Программа курса была хорошо структурирована и включала как теоретические основы, так и практические задания, что позволило мне быстро применять полученные знания на практике. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать ценные советы. Единственный минус, что работая 5/2 не всегда совпадало расписание.
Валерия Ольхова
20 июня 2025
Окончила обучение в школе ArtTech на графического дизайнера. Преподаватели поддерживают и помогают в освоении материала, и подача - на высоте, все понятно и интересно, видно, что преподаватели "горят" и любят то, чем занимаются. Администрация замечательная, всегда на связи со студентами, идут навстречу в случае каких-либо сложностей. Обучение хорошее, много практики, без дела сидеть не будешь)
Дарья Горшкова
20 мая 2025
Прохожу обучение в данной школе и хочу поделиться своим впечатлением) Очень опытные и действительно знающие свое дело преподаватели, с которыми проходить обучение одно удовольствие☺️ В целом очень радует атмосфера здесь, и люди с которыми данный путь проходишь! Хочу выразить огромную благодарность школе за то, что дают такую замечательную возможность для своего развития в мире дизайна)
Лика Ежова
20 мая 2025
Мне 16, я в 10 классе и собираюсь поступать на дизайн. Мама предложила попробовать Арттех, и я сразу втянулась! Тут реально крутая атмосфера — уютно, творчески, хочется приходить и работать. Удобное расположение — после школы легко добираться. Уже начала брать первые проекты и зарабатывать, хотя ещё даже не закончила школу. Это очень мотивирует! Плюс предоставляют всё нужное оборудование — не нужно сразу тратиться. И ещё я нашла тут классных друзей, с которыми легко и весело общаться, все заряжены на творчество. Если хочешь не просто учиться, а уже делать реальные штуки — тебе точно сюда!
Вита Ридель
25 августа 2025
Очень нравится обучение в школе. Искала именно школу оффлайн. Девочки-тьюторы всегда на связи, помогают с расписанием, да и вообще с любыми вопросами. Преподаватели все как на подбор! Заряженные и заряжающие. О новых преподавателях всегда спрашивают обратную связь и прислушиваются к замечаниям. В общем, для меня это какой-то уголок студенческого рая)
Лидия Белослюдова
20 мая 2025
Что-то невероятное ✨ С первой минуты в школе чувствуешь себя на своём месте. Преподы — кайф, настоящие профи, которые не просто учат, а вдохновляют. А пробное занятие стало поворотным моментом — столько поддержки, столько энергии. В какой-то момент я просто поняла: всё, пора. И с этого всё началось. Спасибо за этот мощный пинок вселенной ❤️‍🔥
Анастасия Р.
17 августа 2025
Очень юутненько! Мило побеседовали, про обучение все подробно рассказали, со всем помогли и подсказали. Остались только положительные эмоции, замотивировалась, готова творить на все сто, что сейчас имеются. Поэтому, попробовать точно стоит, я уверена, не пожалеете!
Polina Kaspbrak
24 августа 2025
«Учусь в этой школе дизайна — и просто в восторге! 😍 Всё круто, материалы интересные, многому научилась за короткое время. Преподаватели — настоящий топ, всегда помогают и поддерживают. Однозначно рекомендую всем, кто хочет прокачать свои навыки в дизайне!»
Olga Ignatova
9 апреля 2025
Пригласили на мастер-класс. Пока парковалась, задержалась минут на 7. Мой преподаватель Лина приняла только через минут 40, т.к. была занята. Хотя по телефону мне сказали, что будет готово место для проведения мастер-класса и будет ждать специалист по обучению. На занятии особо ничего не было освещено о курсе "графика", просто Лина провела урок рисования на планшете. Рисование на планшете мне понравилось, а остальное категорически нет
Анна Сибина
13 июня 2025
Обучалась в артеч 2 года и очень этому рада, получила новые знания и применяю их в работе) Очень приятная и дружелюбная атмосфера , даже если тебе нужен перерыв или ты перезжаешь тебе точно помогут закончить учёбу и двигать дальше ☺☺☺
Мария П.
27 июля 2024
Влюбилась в это место с первого взгляда! Уютно, стильно, хорошая техника и что больше всего красит это место - сотрудники школы. Все открытые и общительные ребята, искренне с улыбкой всегда встречают, помогают во всем и радуются за твои достижения. Лучшее место, если кратко!) Здесь можно встретить учеников разного возраста. Классные внешкольные мероприятия: кино вечера, выставки и ещё кучу всего интересного)
Darya
14 апреля 2025
Прекрасное место для обучения и общения. Оффлайн формат позволяет намного лучше изучить информацию, чем просмотр видео уроков. В пространстве большое количество техники и постоянно организовываются мастер-классы.
Анна С.
10 февраля 2025
Добраться до обучения в школе я так и не смогла, но первый встречающий менеджер, который должен продавать и проводить первое пробное занятие вызывает ужас и шок, с которым я ушла. Ниже девушка написала похожие впечатления. Всё начиналось красиво: показали пространство для обучения - оно действительно классное. Но дальше все было очень непрофессионально. 1 - сам пробный урок. Он бесплатный, но на него мы потратили минут 10-15, из которых девушка вела себя так, будто бы я ей должна сделать тестовое задание по работе: ничего не объясняла, ждала объяснений и выполнения с моей стороны. Цель была - создать простую анимацию. Но по итогу я просто скопировала 4 слайда, которые потом мы посмотрели в слайд-шоу (и то не посмотрели), где она не справилась с масштабированием, да и в целом не справлялась с управлением фигмы. Результат - косяки на визуале + отсутствие анимации от слова совсем. 2 - продажная часть. Тут вообще мрак. При том, что девушка заявила себя лицом школы, и сказала, что с ней я и буду пересекаться в основном, что меня лично не обрадовало. Далее с меня требовалась вся информация, которую по идее должна была рассказывать она - о компании, направлениях, кто чем занимается. Вопросы выглядели из сферы "А что у нас за компания? А чем занимаются граф.дизайнеры? Нет, это неправильно. Что ты поняла после того, что я рассказала?". Когда зашел вопрос про деньги, мне сказали лишь про рассрочку и долго не называлась конечная цифра. По итогу меня подвели к администратору с тем, чтобы я сразу же на месте оплатила, и мне посчитали рассрочку и очень прожимали в этом моменте: чтобы я дала паспорт, чтобы сейчас все оформить. Короче, впечатление от первого раза осталось максимально неприятное. Надеюсь, что компания предпримет меры, потому что если уровень обучения достойный - такими пробными занятиями отпугиваются все клиенты.
Ната Ната
15 июня 2025
Обучение получила профессиональный.педагоги опытные. Обучали все программы. Благодаря в школу artTech я закончила курс коммерческий иллюстратор. Уже начинала зарабатывать деньги. Советую школу artTech .Спасибо всем сотрудником 🥰
ирина б.
26 февраля 2025
Идеальное место для того, чтобы обрести новые знания и расширить взгляд на мир! Спасибо огромное за помощь и проф. переподготовку
Лера М.
12 августа 2023
Была на пробном занятии в этой школе. Хочу отметить удобное расположение! При записи на урок менеджеры подробно описали, как добраться. На пробном уроке прошло всё отлично, комфортно. Отдельно хочу отметить сотрудника — менеджера Гелю) приятная , легкая коммуникация, продуктивно поговорили про дизайн, разъяснила мне множество нюансов, которые я не могла разобрать. Про цены: демократично, доступно. Без всяких могу рекомендовать это место! Спасибо вам) и спасибо за чай и шоколадку!))
gedviga tell
11 июня 2024
Была сегодня на пробном занятии по цифровой иллюстрации ) море эмоций и впечатлений) Я занимаюсь татуировкой и давно хотела создавать эскизы в диджитал формате) Убедилась тут в том, что это более чем реально !) программа обучения мощная и насыщенная, понятно делится на семестры. Много практики. Буду тут учиться) Отдельно хочу отметить атмосферу в школе и стильное пространство) Все прямо создано для вдохновения!) Спасибо вам) Вы крутые 😗
Ирина Серебряницкая
24 ноября 2024
Отличная школа! Преподаватели - интересные, увлеченные своим делом люди, талантливые и компетентные, настоящие профессионалы! Тьюторы - внимательные, доброжелательные, всегда на связи, чтобы подхватить, если заблудился (и в программах, и в уроках) Когда закончу школу, ребята, как я буду без вас?!
Алексей Невротов
8 декабря 2024
Современное оборудование 🖥️ 💻 📱, уютные аудитории, печеньки, шоколадки и т.д. Интересно рассказывают и объясняют. Был на мастер-классе по дизайну, всё понравилось.
valya k.
12 августа 2023
Классная программа обучения, очень позитивный коллектив! Начала обучение в школе по курсу дизайна и уже успешно применяю некоторые навыки :) В школе всегда чувствую себя комфортно и нахожусь там с удовольствием! Занятия выстроены максимально понятно и грамотно, что позволяет войти в новую профессию совсем без опыта!
Надя Самохина
27 июля 2023
Нереальная атмосфера в школе 😍 Доброжелательные сотрудники, сразу администратор предложила чай/кофе, преподаватель провел полезный и занимательный урок, к тому же, на доступном языке для новичков) Впечатления остались мега положительными:)
Номин Б.
21 мая 2025
Ребята всегда помогают и поддерживают, рассказывают про новые направления индустрии. Молодой и активный коллектив. Поддерживают свежие идеи и креатив.
Виктория Максимова
8 июля 2024
Прекрасная школа! Открыла для себя мир графического дизайна. Максимально комфортно общаться с преподавателями, интересные лекции и уютное пространство🤍
Tatiana
12 августа 2023
Прекрасная школа, более удобный формат обучения офлайн наконец стал доступен! Довольно удобное местоположение рядом с метро и в сердце петроградки! Сотрудники школы компетентные и очень приятные!
Елена дмитриевна
11 июня 2024
Прикольное место!) Атмосферно и стильно внутри, само пространство ЛПМ тоже классное ) После обучения можно зайти в барчик ))) Приду к вам учиться обязательно !) Думала офлайн формат только в университетах сейчас доступен, была приятно удивлена, что есть школа очного формата по веб-дизайну) Успехов вам, ребята!
Тимофей Ш.
30 января 2023
Спасибо менеджеру Наталье, за помощь в выборе профессии, остановился на направлении Fasion дизайнер. Буду заниматься в их школе и стану крутым дизайнером!)
Tanja Berdasheva
28 января 2023
Приятное место, в шаговой доступности от метро, доброжелательные сотрудники и общая творческая атмосфера. Современный формат обучения в сообществе близких по духу людей.
Дарья Шабалина
5 августа 2024
Была вчера на пробном занятии и осталась в восторге но возмутилась цена. Живём итак а нелёгкое время и с доходом в 70к не удаётся учится платно
саша
12 октября 2023
Сырой материал Нет четкого алгоритма обучения,должен плавать и искать,что тебе нужно изучить По договору деньги не вернёте,как обещено
Роман Технолиум
18 июня 2023
Был очень удивлён когда узнал, что Скиллбокс открылся офлайн! Очень крутые программы, море движухи, команда позитивная) Остаюсь учиться, вперёд к профессии!
Екатерина Карсакова
4 августа 2024
Крутые люди,тот вариант как сэкономить время и получить новую специальность.
maria504.84
17 августа 2024
Очень хорошая школа с мощной программой обучения
Наталья Галкина
2 октября 2023
Чудесные спикеры и занятия, отзывчивые сотрудники!
Олег Петрищев
3 июня 2025
Дорого. Бестолково.
Игорь Никитюк
22 мая 2025
Ребята знают свое дело! Все отлично!
Paul Maxi_men_[&]_C°
9 декабря 2024
Супер место для таких как я и похожих.;))
Natali Pays
20 августа 2024
Отличное место.
_ Х
5 мая 2023
Оч дорогая парковка - имейте ввиду
Елизавета К.
30 января 2023
Супер приятное и интересное место!