Artur

АРГИШТИ
Здравствуйте это самое лучшее место на земле Особенно барбер Василий уже 3 года хожу к нему и каждый раз удивляюсь Как он из меня делает просто красавчика Очень хороший и культурный человек 🔥 Можно поговорить по душам не Барбер а хороший друг и собеседник 👍 Всем советую , теперь можно и на свадьбу с кайфом сходить и быть там лучшим из лучших
Leonardo Caicedo
Сегодня я впервые посетил этот барбершоп. Персонал вежливый, место комфортное. К сожалению, стрижка не соответствует своей цене. Заплатить 1100 рублей за такой результат неоправданно. Я просил обычный fade, ничего сложного. Как видно на фото, сзади остался заметный пробел. Я заметил это уже после стрижки, посмотрев фотографии. По фото в профиле видно, что здесь делают хорошие стрижки, но, возможно, не все барберы одного уровня. Лично я не рекомендую.
Николай Куракин
Спасибо Аруту за стрижку!) Первый раз за 2,5 года подстригся, сначала переживал, но быстро успокоился. Также дал пару советов за уходом волос Цена сначала испугала (1600), но потом все таки решился) Еще раз спасибо!
Михаил
Отличный барбершоп, все быстро, четко, на высшем уровне, хожу уже не первый раз Отдельное спасибо барберам Васе и Аруту💪 Профессионалы своего дела
Danila Krivonos
8 сентября 2025
Очень понравилось здесь, стричься, уже не в первый раз сюда прихожу. Барбер Арут вообще класс, сделал очень кайфовую стрижку, прям видно было, что мастер имеет интерес к тому, что делает. Вообщем, если пойдете стричься сюда, то точно не прогадаете, отличное место, всем рекомендую.
Шевченко Василий
Который раз посещаю , и всегда доволен результатом ! Василий как всегда мастер своего дела , и не только по стрижки .. Но и создаст приятную атмосферу ! Рекомендую !
Дарья Величко
Муж стрижется здесь уже не первый год, ему все очень нравится🤗 все ребята здесь профессионалы, найдут подход к каждому клиенту 🤝 Очень приятная атмосфера🫶
Игорь Борисов
Отличное место, вежливый персонал, стригусь только в этом месте уже 2 года. Хочу отметить барбера Василия, мастер своего дела! Рекомендую
Leonid Dyachenko
Лучший мастер к которому я когда-либо ходил. Прекрасно знает и понимает что нужно клиенту. Профессионал своего дела. Хожу к нему уже 1,5 года и всегда уходил счастливым.
Зарифджон Ходжибоев
Отличное место . Стригусь уже 3 тий раз с еду 100 км чтоб тут постричься 👍👍👍хорошие отзывчивые мастера. И сыну там нравится в плойку порубится :))
Владислав
17 декабря 2025
Очень хороший барбершоп , дружественные мастера и приятная обстановка . Хотел бы порекомендовать барбера Надира , настоящий мастер своего дела , стричься с ним одно удовольствие делает всегда все качественно.
Inna M.
29 декабря 2024
Выбирая, где подстричься, основывалась на отзывах и на качестве стрижки. По приходе наткнулась на интересную политику заведения отказа девушкам в услугах, даже несмотря на то, что спросила я за вполне себе обыкновеннейший короткий мужской андеркат. Я понимаю, заведение не предусматривает оказание услугам женской клиентуре ввиду специфики, мужская территория и всё вот такое прочее, и отзыва этого не стала бы писать, если бы сами работники заведения на момент моего прихода не составили исключительно женский пол. Барбер и администратор вполне себе были девушками — интересно получается, правда?
Ахсар Цхурбати
22 августа 2024
- тот что домой пришлось приходить, умываться, волосы остались на лице. Возможно надо предупреждать мастера, что не собираешься домой и надо выглядеть опрятным, но дальше к плюсам. +Цена адекватная + Чистота, удобное расположение салона, приятно находится в таком помещении. + Инструменты чистые, волосы не рвет, спиртом не воняют ++Мастер у которого стригся помог с определение стиля, и в конце стрижки отражение в зеркале понравилось. ++ Мастер поделился советами по уходу за кожей головы, уходом за волосами +++++Как выяснил, бербершоп это сначала где психологически разгрузился, а потом стрижка))))). P.S. сын с удовольствием стрижется там же, в конце ему дарят подарки
Roman M.
3 декабря 2025
Стригусь у барбера Надира уже больше года. Лучший в своём деле! Так как он делает моделирование бороды и потбор стрижки, никому до этого не удавалось. Всем советую, не ошибётесь👍
Кристина Хан
Сегодня посетил первый раз данный барбершоп, остался доволен) персонал - отличный, сервис - отличный! Подстригли тоже хорошо) Василий спасибо👍🏻
Айк Аванесян
12 декабря 2025
Хочу сказать что это лучший барбершоп где я стригся, мастер профессионально выполняет свою работу на 100%, делают свою работу на профессиональном уровне, могу отдельно подчеркнуть лучших мастеров Артура и Васили.Рекамидую
Виталий Ж.
4 декабря 2025
Большое спасибо мастеру Аруту за отличную стрижку! Получилось очень стильно и аккуратно, именно то, что я хотел. Приятная атмосфера, всем очень рекомендую.
Вадим Корлотян
Всё супер) отличное место. Сервис на высоте. Все специалисты высокого уровня. Отдельно хочу отметить барбера Василия.
iarochka
16 августа 2025
После первого посещения только приятные эмоции. Барбер Арут прекрасно выполнил именно то, что я хотел. Рекомендую этого мастера!
Андрей Кушниренкoo
22 ноября 2025
Хочу оставить отзыв о барбере Аруте. Это действительно профессионал своего дела! Он не только отлично стрижет, но и умеет слушать пожелания клиента.
Аммар Ауини
25 декабря 2025
Я всегда стригусь здесь, но сегодня мастером был Надир... Я в шоке, что я такой красавец!!! Надир, спасибо, я приду к тебе, даже если стрижка будет стоить 10 000.
Balu0900
30 мая 2025
Ровнял бороду, сделали все четко и красиво, профессионалы своего дела, знают что делают, так же и отец правил там бороду, было все супер , спасибо вам
Тоцкий А.
17 сентября 2024
Очень полюбился мне ваш салон и коллектив который на одной волне!) Я просто в восторге от того, какую стрижку мне сделала Полина!! Благодарю за терпение и внимание к деталям, каждый раз прихожу с уверенностью, потому что знаю, что я получу отличный результат и настроение. Еще хотел бы выразить благодарность за внимательность, дружелюбие каждого мастера )
Евгений Б.
Стригу ребенка уже не первый раз у мастера Валерии! Все нравится, внимательная. Ребенок доволен.
Дан Роуз
31 августа 2024
Хотел бы порекомендовать Барбершоп У Артура! Очень скилловые и грамотные барберы, за несколько месяцев посещений только положительные эмоции) Местоположение - 5 Профессионализм - 5 Заботливость - 5 Обслуживание - 5 Ну и конечно же стоит отметить вкусные цены на стрижку👌🏼
Владимир Малофеев
15 октября 2025
Отличное место наведения марафета на голове,и не только)Рекомендую барбера Кристину за ее легкую руку,и светлую энергию!Стрижка всегда огонь !!!!
d n
4 декабря 2025
Прекрасное место! Тут работает шикарный мастер Надир, он исправил ужас, что сделали в другой парикмахерской. Он знает своё дело и делает это красиво
Р
Роман Стецко
24 августа 2025
Уже давно хожу в этот барбершоп, все всегда на высшем уровне! Арут топовый мастер🔥 все чётко, быстро, красиво Рекомендую!
19 декабря 2025
Конечно: Арут топ-мастер! Учёл все пожелания, сделал стрижку идеально и с душой. Результат 🔥 Атмосфера отличная, обязательно вернусь ещё!
Владислав Банько
31 августа 2024
Отличный барбершоп! Зашел случайно после работы, теперь хожу постоянно и целенаправленно) Особенно хочется отметить мастера Вадима. Делает качественно и профессионально, обязательно учитывает пожелания и дает дельные советы. Знающий мастер и настоящий профессионал своего дела. 100 из 10!
Вадим Демиденко
24 августа 2024
Отличный барбершоп. Ребята профессиональные и своё дело знают. Перед стрижкой всегда помоют голову, уложат, да и вообще сделают всё так, как вы скажете. Посещаю это место уже +- 9 месяцев и ни разу не остался разочарованным
friendly
21 декабря 2025
Надир,очень крутой мастер,подстриг лучше чем хотел в разы ,в следующий раз обязательно вернусь!
Андрей А.
11 октября 2025
Не первый раз хожу сюда за стрижкой и всегда все супер. Барбер Арут сделал именно то о чем я попросил и даже лучше
Иван Шевляков
24 декабря 2025
Не первый раз стригусь в этом месте, мастер Арут профессионально выполняет свою работу, всё хорошо, рекомендую к посещению
Jafe
Классный барбероп стригусь здесь на протяжении года. Валерия - лучший мастер!
Сергей Колесятов
Мастер знает свое дело, красиво оформил бороду, подсказал косметику по уходу👍🏻
Роман
30 июня 2024
Недавно посетил этот барбершоп, персонал приветливый, улыбчивый, угостили виски, сделала классную стрижку, большое спасибо мастеру Полине за её отзывчивость, любезность, поняла меня с полу слова у заведения появился новый постоянный клиент, рекомендую 👍🏻
Давид Манасян
Меня стриг мастер Арутюн, подстригли меня шикарно как и просил, все сделано качественно, вск советую!!!
Кирилл Олейник
Отличный мастер,работа очень понравилась ,всем советую подстригаться здесь 👍👍
Грач
12 декабря 2024
Крутой барбершоп, каждый месяц прихожу к Андрею, всегда сделает любое пожелание, всегда есть о чем поговорить и время стрижки пролетает за несколько минут. Заведение и обслуживание 5из5
Павел Литвинов
Арут лучший барбер западного, на протяжении года стригусь только у него, всем советую!
Arbuzov.mikhail.v
13 октября 2025
Хорошее заведение ! Был у мастера Кристина ,очень хорошо подстригла ,бороду аккуратно вывела ,советую данного мастера )
Юлия Роминская
Всегда только сюда записываю мужа Но каждый раз ходим к разным мастерам ,и за пол года всего единожды не угадали с формой ,в остальном все четко ,хотя и всегда по разному видимо зависит от мастера Благодарим 👍
Пащенко Д.
Очень классные ребята, уютное и атмосферное место, стрижки просто на обложки глянцевых журналов!!! Спасибо, мы с Вами!!!
Мария Сапач
Отличное место ,приятные мастера ,адекветные цена ,приятная обстановка,рекомендую
Артем
Идеалтный кроп , у мастера золотые руки. Похоже я накрнец то нашел своего мастера . Очень приятная обстановка , удобная локация
Андрей Владимирович Мартыненко
8 декабря 2024
Персонал очень доброжелательный и обходительный, дают классные предложения по стрижке. В ходе процесса, все делают аккуратно. Мастер Лилит располагает к себе!
Ярослав Бородавкин
23 декабря 2023
Отличный Барбершоп,со дня открытия стригусь,сервис становится только лучше.Предлагают разные плюшки когда ожидаешь в очереди.Работники приятные,вежливые и помогают с выбором и говорят дельные советы исходя из своего многолетнего опыта.Рекомендую👍
...
Хожу уже не первый раз к Аруту, стрижет идеально и четко, понимает, как правильно постричь, дает советы. Обслуживание, компетентность и мастерство все шикарно, на твердую 5+
Максим Осадченко
Был здесь впервые, впечатления от сервиса и стрижки отличные! Обязательно вернусь ещё не раз!