Артём Сервис

101 оценка

Andrey Kirilenko
20 декабря 2025
Артем профессионал, с большим опытом по обслуживанию и ремонту а/м различных марок. Он заинтересован в качественном результате работы, это большая редкость. Открыт к диалогу, вежлив. Раньше ездил к нему во Владыкино, постоянно была очередь и постоянно машины в боксе. Теперь приехал к нему в Горшково и снова было много машин. Это показатель подхода и качества работы!
Андраник Караханов
был у Артема 4 апреля 2026 г. форд эксплорер 5, модель 2018. пробег 63 000 км. Не первая моя машина и не пятая. первая моя машина в 1987 г. была волга 24-01. Езжу на Форде мало. а сайлентблоки усохли, тормозные диски практически сгнили. Ездить было больно. Знакомый человек посоветовал Артема. Это рядом с дачей. Приехал как договорились. Чисто. просторно. сайлент блоки тормозные диски и колодки он сам заказал согласовав со мной. Я проверил цену/качество через друга, а также стоимость работ. Друг сказал, что цена оптимальная. Дешевле невозможно. Наблюдал за работой. Профессионал. И таллантливый человек. Было понятно , что встречается с этой моделью первый раз, однако все очень быстро понял и нашел необходимые решения. Выехал из сервиса после ремонта. Поехала так, как выезжала новая из магазина.
Егор Спирин
Отличный сервис! Обратился с проблемой в ходовой части. Мастера быстро диагностировали неисправность и предложили оптимальное решение. Работа выполнена профессионально, цена оправдана. Рекомендую!
Лев Мамадович
Хочу поблагодарить Артёма за оперативность и знание в работе. По дороге лопнул ремень генератора , сервис нашел через Яндекс карту. Созвонился с мастером объяснил ситуацию и через час я снова на колёсах .Устранил проблему оперативно. Большое спасибо!🤝
Олег Мирошников
Пунктуально. Оперативно. Менял сайлентблоки на чангане. По времени вышло на полчаса быстрее ожидаемого. Рекомендую
Дмитрий Острянин
9 октября 2025
Спасибо большое Артему! Настоящий профессионал своего дела! Ездил на замену сцепления, работа выполнена в течение 2х часов, машина едет как новая, цена отличная. Однозначно рекомендую!
Ирина М.
9 января 2026 г был произведён ремонт нашей машины . Мастер Артём профессионал. Всё сделал качественно и быстро. Рекомендуем.
Boris D
Профессиональный и порядочный мастер. Обратился в декабре 2025 г. с необходимостью капитального ремонта двигателя Ford Focus 1.5 EcoВoost. Мастер подробно описал все возможные варианты ремонта. Обозначенная цена была ниже, чем у большинства других сервисов (мастеров). Несмотря на то, что в ходе ремонта возникла необходимость в замене дополнительных запасных частей, мастер не поднял цену, доплата была только за сами запасные части по чеку. Видно, что ответственно подходит к своей работе. Большое спасибо за качество выполненные работы.
Mehanizator
8 февраля 2025
Хороший мастер, менял сцепление, поменял в течение двух часов Всё чётко, есть недалеко магазин где возможно могут находиться нужные запчасти
Алексей
Артём реально знаток своего дела, езжу к нему уже много лет. Профессионал, делает качественно,без обмана. Если что-то ещё походит, так и говорит. Очень доволен.
Михаил Трофимов
Замечательно все было сделано. Очень хорошее отношение к работе. Цена адекватная. Сделано все быстро и качественно. Рекомендую.
Александр Мариенко
7 декабря 2025
Удобное место. Отличный сервис. Хорошее оборудование. Превосходный мастер. Обращаюсь многократно с разными машинами. Профессионал своего дела!!! Всегда на связи, бюджетные цены. Рекомендую!!!
YourHomieDan
24 июля 2024
Приезжал к Артему на переборку задней подвески на Лансер 10! Все очень быстро и классно, спасибо большое! Единственное немного заблудился)
Ст См
11 декабря 2024
Делал какие-то мелкие работы, всё отлично. Мне удобно, так как гараж рядом, но на территории пропускная система, может быть затруднён поиск сервиса Артема и въезд на территорию.
Денис Сабуров
Быстро, качественно, без записи, доброжелательный работник
Андрей Кобзев
11 октября 2024
Шикарный сервис, все быстро, четко. Впервые заезжал чтобы промыть радиаторы на Mazda 6, ребята все сделали супер быстро и качественно, без нареканий. После чего заезжал чтобы махнуть свечи. Мастер со знанием своего дела на опыте. Советую!!
Евгений Можаев
21 июня 2025
Хороший сервис. Артем пунктуальный, вежливый. Объясняет подробно в чем проблема с авто. Сервис новый, чистый
Yakov Kryuchkov
5 июня 2024
Артём - прекрасный мастер! И, что важно - честный, порядочный. Всегда подсказывает оптимальные решения, качественно делает работу, всё грамотно и чётко.
Сергей Мырсов
9 декабря 2022
Был у Артëма 3 раз, как всегда на высшем уровне, приятно смотреть на работу профи. Делал диагностику, менял ГРМ, менял масло. Буду обращатся снова. По деньгам бюджетно и качество работы супер.
Валентин Рубан
8 января 2025
Артем частный честный механик - мастер своего дела!) Для понимающих то что надо, по делу без воды и прочего.
Tigran A.
2 февраля 2024
Машина простояла год, цену за ремонт объявили космическую, привёз в данный сервис, Артём сделал ремонт по адекватной цене. Спасибо!
Антон Ченцов
14 января 2024
Артём, профессионал своего дела,рекомендую всем.Все всегда проходит качественно,быстро,и во всех смыслах профессионально
zotovproduct
18 октября 2023
Быстро качественно недорого. Самый нормальный мужик , все по факту говорит . Советую.
роман лейкин
11 июня 2022
Молодец,если бы можно было выразиться одним словом и не продолжать.Быстро,со знанием дела,без лишних вопросов,если у Вас будет такой знакомый механик,Вам нечего переживать за свой автомобиль
роман новичков
13 сентября 2024
Хорошо разбирается в автомобилях,не завышает цену,делает быстро!
Денис
24 сентября 2024
Очень квалифицированный мастер своего дела! Приезжаю только сюда ремонтировать авто , Артём Очень честный и хороший человек знающий свое дело! Однозначно рекомендую!!!
Тимур Нагиев
Делают свою работу качественно, рекомендую👍
Иван Иванов
8 октября 2025
Быстро, чисто, качественно, не дорого...!!!
юра д.
22 июля 2025
чисто технологично недорого спасибо за диагностику бесплатную
Роман Л
1 мая 2022
Трудяга,поэтому не сидит без работы.Знает,что делает.Вопросов лишних не задаёт,да и цены порадуют.один раз приехав,люди остаются и не хотят больше никуда обращаться
Мария П.
27 марта 2025
Мастер от бога! Не завышены цены, качество супер!
Дмитрий
5 июля 2024
Все супер, Артем работает на совесть, и цены нормальные. Всем рекомендую
Денис Корчигин
Лучший сервис 10 из 10
Ruslan Aliev
18 октября 2025
Отличный специалист, и хороший человек.
Евгений
10 февраля 2024
Отличный мастер,как всегда всё быстро,четко,качественно!
Alex Верный
26 мая 2025
Отличный сервис. Отличный мастер.
Юрий Г.
Все хорошо. Знает свое дело. 👍
Azik Asanov
5 апреля 2025
Все ок, быстро и шустро качественно 👍 рекомендую всем
Андрей
8 июля 2025
Очень хороший мастер
Катя Жукова
7 декабря 2022
Обслуживаю у Артема не один автомобиль, а несколько, довольна качеством его работы, оно на высоте. желаю успехов, и побольше клиентов 🍀
Александр В.
18 декабря 2022
Отличный мастер. Постоянно обслуживаю у него свои автомобили.
Маргарита Б
8 августа 2023
Все как всегда на высоте! 6 лет как езжу только к Артему!
Олег Ф.
23 июля 2024
Мастер отличный, любому крутому СТО нос утрет
Курбонали Бегов
19 декабря 2023
Работает от души и по совестью . хороший парен мастер своего дело
Борис Егоров
17 апреля 2024
Да прекрасный и знающий своё дело мастер!!!
григорий ганус
26 февраля 2024
Этот парень знает свое дело 100%
Сергей Сафонов
17 марта 2024
Настоящий профессионал своего дела.
Александр Фомин
24 июля 2022
Парнишка трудится как " пчелка в мае"), к качеству выполнения работ претензий нет.
Аврил К.
16 июня 2024