ArtZagar

Сергей
Хорошее место) Сами солярии старенькие подбитые, но лампы (а в них вся суть) хорошие, регулярно обновляются. Приятный контактный администратор-мужчина, без лишней назойливости всё расскажет, покажет и поможет
Дарья К.
5 мая 2025
Прекрасная студия загара, куда хочется возвращаться снова и снова! Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Особое спасибо администратору — невероятно доброжелательный и внимательный человек! Все подробно расскажет, подберёт оптимальный режим, подскажет нюансы. Благодаря такому подходу чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Рекомендую от души!
Виталий Деревянко
28 июля 2025
Загараю в соляриях более 25 лет, повидал разное, тут все отлично! Всегда новые лампы - за этим следят. Да, сами аппараты не новые, но главное лампы!!! Результат превзойдет все ваши ожидания, если следовать плану загара. Денис посоветует, сколько взять минут и в какой кабине, какая нужна периодичность посещения, порекомендует косметику. В общем приятное место, где любят свое дело!!!
Ксения
Очень приветливый сотрудник, все подскажет и поможет подобрать нужный солярий, подходящий под запросы Лампы тоже хорошо работают
Настя Бутяева
21 ноября 2025
Загораю в данной студии более 5 лет! Хочу выразить огромную благодарность администратору, который настолько чутко относится к каждому клиенту, который расскажет и подскажет все от А до Я! Хочется возвращаться сюда вновь и вновь😘
Мария
3 мая 2025
Отвратительное место!!! Приехала 1-й раз в данную студию. Время было 10.04- всё закрыто))) Позвонила по номеру, указанному на двери, мне ответил молодой человек, что будет через 5 минут!!! В результате я ждала 15 минут, но никто так и не пришел!!! После мне перезвонили, извинились и предложили бесплатно позагорать!!! Спасибо, но не нужно уже!!! У меня тоже есть работа, на которую я кстати опоздала!!!
Жанна Селиванова
1 апреля 2024
Любимый солярий, хожу сюда уже более трёх лет. Приветливый и заботливый администратор, учитывает все пожелания клиентов, подскажет про крема, лампы, сориентирует по времени в соответствии с цветотипом кожи. Есть влажные и сухие салфетки, мицеллярная вода, ватные диски, дезинфецирующее средство для рук, допники для солярия тоже все есть. Чисто! Приятно. А главное регулярно вижу, что меняются лампы в соляриях. Самая любимая кабинка это горизонт, где можно порелаксировать и помедитировать на море ;)
Странник
Давно являюсь постоянным клиентом. Нравиться ,что есть разные кабины с разными лампами ,в т.ч. турбо-солярий и горизонтальный. Но кабины очень старые, местами без ламп,треснутые стекла- очевидно требуют замены.Пыль в щелях самих кабин и по углам годовалая. Интерьер из 90-х, можно было бы обновить.А так в принципе лампы меняются, ценник приемлемый,есть абонементы и админ- выше всяких похвал👍В целом- рекомендую,если вышеперечисленные минусы не смущают.
Анастасия К.
Отличная студия загара! Очень нравится обслуживание — всё с улыбкой, внимательное отношение к каждому клиенту. Лампы отличные, загар ложится ровно и красиво, а крема действительно качественные. Отдельное спасибо Денису — настоящий лапочка, всегда подскажет и создаёт отличное настроение. Приду сюда ещё не раз! ☀️
Алина Княгичева
Лучшие лампы в южном Медведково. Быстро загораешь, внешний вид самого помещения оставляет желать лучшего, но именно сюда я хожу потому что мне все же важен результат 😉
Юлия Семенова
28 февраля 2025
Идеально. Рекомендую к посещению. На рецепшен мужчина консультант - все подберет и по времени и по уходу и по лампам. 🔥
Андрей
26 июля 2024
Хорошая студия, разнообразный солярий на любой вкус с любой мощностью. Давно загораю там. Лампы меняют, вежливый сотрудник, достойные цены. Всем доволен, рекомендую 👍
Сергей Пушкин
10 июля 2024
Самый наипрекраснейший солярий в Москве. Лучшие лампы в Европе. Лучшее обслуживание в мире. Качество всего ааггггоооонььььь!!!! Если нужно,еще и на море подкинет,чтоб загар от этого солярия закрепился еще лучше!!!!все на героическом супер пупер мега шмега уровне. Всем советую!!!!
Ruslan
21 февраля 2023
Была великолепная сеть ArtZagar! Это выжившая точка, зато какая!) Конечно существует на старом фонде, то есть кабины и помещение, но все поддерживается в чистоте, формат тот же, несколько видов кабин и степеней загара, лампы новые, профессиональные. Вишенка на торте-это сотрудник-администратор Денис. ❗ Человек действительно много лет в этом деле и реально увлечён, в отличие от некоторых соляриев, где заученными шаблонами персонал оперирует. Ненавязчиво, вежливо обрисует свойства ламп, кремов, посоветует оптимальное сочетание, не ставя целью увеличить продажи. Не зря, побывав там уже несколько раз, вижу,что там почти всегда живая очередь, хотя в районе достаточно мест такого плана! Приходят на отношение в первую очередь! 👍
Ангелина Ш.
К самому салярию вопросов нет, большие вопросы к пунктуальности людей. Который раз прихожу к 10, всегда закрыто. Ну раз не соблюдается режим работы, зачем ставить открытие с 10???? Постоянно просто так прихожу, 15 мин жду и просто уезжаю))) надоело просто так кататься!
Helena
30 января 2024
Самый лучший солярий на районе, если не в округе. Огромное спасибо менеджеру Денису за внимательный подход к каждому клиенту и заботу о его здоровье и рекомендации. Чисто, красиво.
Илья Фомичев
18 мая 2022
Ну, во первых на ресепшене реально сидит квалифицированный сотрудник. Он мне рассказал столько о солярии, что я и не подозревал. Во вторых, запуская в холодный солярий мне добавили минуту на разогрев. Все очень чисто, перед посещением админ идёт с дезсредством все подготавливает, ха это отдельный респект! Очень много полок и вешалок для удобства. В общем, реально понравилось. Не удивительно что они больше 15 лет на одном месте работают.
Кристина Г.
21 мая 2024
Все пишут, что Денис это администратор, но, есть ощущение что это владелец. Потому что на моем веку за 18 лет в индустрии красоты с таким трепетом к работе бывают только владельцы ❤️ Невероятный профессионал и приятный человек, который поможет подобрать крем, все расскажет и покажет. Загар супер!
Алоэ
8 июня 2022
Я в восторге! Сервис на высоком уровне. Мужчина на ресепшн все подробно рассказал, показал, перед посещением кабинки все протер антисептиком. Лишних позиций не предлагал. Даётся бонусом минута на разогрев кабинки. Есть 3 вида ламп + горизонтальный вариант. Было очень приятно общаться. Цена качеству соответствует! Теперь моя любимая студия загара!
маня маня
17 октября 2023
Я хожу в этот солярий уже два года! Зашла случайно и не пожалела)))) Шикарный персонал,все объясняют,советуют время загара и крем,который подходит к Вашей коже. Лампы супер! Загар отличный! Спасибо, что Вы есть😊
Евгения AL
17 августа 2023
Вежливый и знающий свою работу персонал студии! Всегда чисто и уютно. Лампы супер☀️ Ещё и находится студия в 100 метрах от дома!
Елена Бондаренко
28 апреля 2024
Удобный режим работы. Вежливый администратор всегда поможет определить тип кожи, необходимое время для процедуры, мощность кабины.
Валерия И.
13 июля 2020
Любимая студия загара! Отличный администратор, который всегда даст рекомендации по загару, подберёт нужный крем по очень приятной цене!!! Есть абонемент безлимитный, очень удобно. Всегда ухоженные лампы и обработанные кабинки!
Оля Исаева
22 мая 2023
Пришла в этот солярий впервые и влюбилась) Чудесное обслуживание, администратор всё рассказал, объяснил, с радостью ответил на все мои вопросы 🙈 а у меня их было много 😅 Все другие солярии теперь меркнут в моих глазах 😁
Z
2 февраля 2023
Очень приятный администратор, всё доступно разьяснит, подскажет какой солярий предпочтительнее для вашего типа кожи. Есть и вертикальный и горизонтальный солярий, как говорится любой каприз...
Кит
13 июня 2022
Хорошая студия, приятный квалифицированный администратор. Перед заходом админ дезинфицирует все - большой плюс. Кабины с разной интенсивностью и уровнем загара. Все понравилось, спасибо)
Николь
3 апреля 2024
Хожу в студию загара около двух лет, очень приятная студия, как и её очаровательный мастер Денис. Всегда чисто, уютно. Загар ложится качественно, за пару посещений можно хорошо загореть, эффект будет на длительное время, если слушать рекомендации Дениса. Лучшая студия👏🏻👍🏻
Anna Aleksandrovna
17 октября 2021
Добрый администратор, все объяснит и подскажет что нужно для здорового и равномерного загара, атмосфера дружелюбная, делают приятные бонусы, теперь только сюда)))
Ольга M
1 сентября 2021
Классные кабинки ( результат с первого сеанса) по адекватным ценам! Администратор иногда опаздывает, поэтому лучше не приходить прям к открытию, а на полчасика попозже
Elena Ferrum
15 августа 2022
Отличные качественные лампы, замечательный владелец... всегда подскажет, проконсультирует. Если приходите и лампы холодные,то вам добавят минуту бесплатно для разогрева. Рекомендую!
Кремер Дмитрий
25 августа 2020
Классная студия за разумные деньги. Кабинки обрабатываются и после и перед клиентами. Отзывчивый мужчина на ресепшене. Платёжного терминала нет, но можно оплатить переводом. Рекомендую всем, кто живет в этом районе
Елена Родина
14 июня 2022
Была в студии загара, очень понравилось! Молодой человек все рассказал, профессионал в своём деле! Замечательный горизонтальный солярий, что не мало важно!!!!
Oleg Graff
17 июля 2022
Отличный сервис и качественное оборудование салона красоты, сделает нас постоянными клиентами. Здесь в пасмурные дни, можно зарядиться #солнышком. Рекомендуем!
21 апреля 2022
Отличная студия, чисто, лампы разных уровней, что очень удобно, сотрудник крайне внимателен. Все очень понравилось!
22 апреля 2021
Отличная студия, вежливый персонал.подберёт и крем и кабинку и время стерильная чистота.есть и салфетки и лосьоны и антисептики.
Евгений Куркула
24 мая 2023
Шикарная студия загара. Одна из лучших студий в районе. Наличие вертикального и горизонтального солярия приятно выделяет эту студию из общей массы. Ну и конечно особое спасибо за шикарную косметику для загара!
P.
11 февраля 2024
Оннь приятный администратор, все рассказл, проклнсультровал. Лампы очень мощные. Вернемся еще раз!
Алиса Петрова
2 ноября 2023
Классный солярий. Отзывчивый администратор, всегда все расскажет, подскажет. Отличный ассортимент и приятная атмосфера.Скоро опять приду к Вам)).
Корнеева Альбина
15 августа 2023
Потрясающее место. Приятный администратор, который проконсультирует по любому интересующему вопросу.
Савиль
3 октября 2023
По мне, так это лучшее место для загара лучшие сотрудники 👍 всегда на позитиве 👍
Алена Котова
Отличное место
Максим Е.
7 февраля 2022
Отличная студия, был здесь не раз. Несколько видов по интенсивности загара, можно дополнительно купить крема для загара. Мне понравилось, приеду ещё.
Виктория Иванова
Солярий бомба. Девочки! Идите не пожалеете!
21 октября 2013
Добрый вечер. Во- первых : еле еле Вас нашла, все какими то закаулками да лесами! Во-вторых: зайдя встретила администратора,к сожалению не запомнила как ее зовут, встретила она меня с опущенными в глазами т,к красила или стирала ногти! договорившись о кабинке собралась оплатить процедуру, на что услышала что- нет сдачи! Мне предложили ещё раз спуститься в ТЦ чтоб разменять деньги и вновь придти обратно!!! Я с огромным желанием посещала Ваши студии, сама являюсь хозяйкой салона красоты не по далёку от Вашей студии и все время отправляла своих клиентов именно к Вам , так как все думали что у Вас закрыто! Теперь мне стыдно что я рекомендовала клиентам именно эту студию. Рядом с вами находятся уйма других салонов красоты с услугой салярия, и я думаю что администрации и управляющим этой студии стоит задуматься кого они принимают на работу и есть ли у них желание и заинтересованность в работе с клиентами! Вообщем очень жаль...
Александр Колонин
26 декабря 2023
Хороший солярий, приветливый персонал, чистота.
Марина Илясова
27 мая 2023
Хороший солярий , хорошая цена и хороший админ )
Екатерина В.
11 января 2023
Очень хороший салон. Администратор всегда все подскажет и расскажет.
Алиса О.
12 сентября 2022
Всегда чисто, лампы меняют во время, если забыла что то можно купить. Рекомендую !
Анна Мудрик
18 июня 2021
Впервые была в студии)) прекрасно объясняют, советуют. И с первого раза загар 🤤всё супер!!!
Наталья Зеленина
4 июля 2024