Aruface

Олеся Овс
Люблю этот салон, все нравится) все до одного сотрудники вежливые и заботливые! Буквально переступаешь порог и чувствуешь себя окруженной вниманием и заботой! И конечно хочется отметить мастера ногтевого сервиса Айсулу, благодаря ей я всегда довольна своим маникюром и педикюром)
Нурай Бирлес
25 июля 2025
Посетила салон и осталась очень довольна.Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество обслуживания. Процедуры проводятся аккуратно и с заботой о клиенте. Отдельно хочется отметить чистоту в салоне и доброжелательный персонал.
К
Кайырбек Бериков
7 мая 2025
единственный салон, который удовлетворил все мои потребности. От обслуживания, до профессионального подхода каждого мастера. Основатель этой красоты не менее красивая и грамотная, Лейла. Однозначно, компания это лицо основателя! Всё прекрасно, цены, работа, интерьер, да всёёё
Маншук Шуканова
Красивый эстетичный салон с качественным сервисом и услугами 👍🏻 особенно наращивание и маникюр нравится
Акмарал Аманшаева
31 декабря 2025
Делала наращивание ресниц, понравился сервис, кресла самые удобные, угощали мандаринами 🍊
K
Kuralay M.
3 марта 2025
Самый лучший салон в городе Актобе. Красивый интерьер. Вежливый персонал. Широкий ассортимент услуг красоты. Большой выбор уходовой косметики
Маржангуль Бердимуратова
12 октября 2025
Очень уютный салон,куда хочется возвращаться снова и снова. Администраторы очень вежливые . Особенно хочется отметить Гульжазиру!😍
E
Elvira M
29 сентября 2024
Стильный интерьер. Нереальные цены услуг. Покраска на длину чуть ниже плеч обошлась в 76000 тенге.
Б
Балауса Байгуттиева
Всем советую! Салон очень красивый и мастера 👍🏻👍🏻👍🏻 администратор Гульжазира вообще отличная! Лучшая!!!
Т
Тулеген Хан
Данный салон очень нравится рекомендую, хожу к мастеру Лиза оно очень хорошо делает креативные стрижки именно по коротким женским волосам!!!
Я
Ярослав Трушутин
14 августа 2025
Мастера топ. Добрые вежливые внимательные воспитанные заканчиваются прилагательные)))хочется приходить снова и снова)
Ж
Жайнагуль Егеова
9 апреля 2025
Отличный салон! Удачи и процветания вам. Персонал чуткий и вежливый
Альбина Б
23 июля 2025
Классно все от обслуживания до работы мастера 😍
Молдир =)
Топ мастера 👍🏻 постоянный клиент Хэйр стилиста Фатих🤗
Р
Рузалия Грачева
Уютная атмосфера , отличное обслуживание 🔥🔥🔥
Анастасия Л.
26 апреля 2024
Мастер Индира очень понравилась:) и салон замечательный. Спасибо! Буду в Актобе - только к вам ❤️
Nurai Utegenova
27 декабря 2023