Арвал

Андрей Жуков
9 марта 2020
Очень крутое место в шаговой доступности от дома. Очень вежливые ребята и приятная атмосфера. Могу сравнить с топганом в колумбусе: в топгане мастер большую часть времени делал вид, что стрижет, а в арвале мастер реально очень трепетно и ответственно отнесся к своей работе. Результатом максимально сильно доволен. Ребятам респект и дальнейшего процветания. P.S. цена просто конфеточка, всем максимально сильно советую!!
Игорь Х.
28 октября 2019
Ребята открыли офигенный барбер. Стригут просто замечательно!!! Хожу с сыном уже не первый раз, действует скидка! В салоне чисто, порядок! Сами мастера очень приятные, вежливые, аккуратные, просто суперские ребята! Рекомендую к посещению. Спасибо что Вы появились!
Владислав Самарин
10 декабря 2019
Зашёл проверить что за место, можно ли хорошо подстричься. Мастер порадовал. Работу свою знает хорошо, руки на месте, профессионал.Подстриг качественно.Рекомендую. Цена чуть выше, но она того стоит.
Степанов Алексей
2 сентября 2019
Редко, когда оставляю отзывы, но это место меня покорило... Пришел второй раз к Умиду. Мастер очень талантлив, внимателен к деталям и аккуратен... Респект! Ценовой сегмент очень низкий, что сначала напугало, но отношение и главное результат на уровне дорогих барбершопов (есть, с чем сравнивать)... Твердая 5, - так держать! И главное, - спасибо Умиду.
Артём Череповский
7 ноября 2019
Отличное место, вежливый персонал, лучшие мастера, отличные цены.
Евгений
21 июля 2019
Очень понравилось. Постригли на высшем уровне, учитывают все предпочтения, консультируют за уходом волос. Рекомендую
M
Maria L.
14 июля 2019
Новый салон, с качественным обслуживанием и приемлемой ценой. Так как мастер по стрижке мужа уехал и сменил город проживания мы долго находились в поиске. Уж сильно, придирчив мой муж к своей стрижке) Решили попробовать, в новом салоне barbershop открывшимся в ТЦ "Прага". Мастер по имени Умид порадовал нас своим умением стричь, быстро понял стиль и желание моего супруга, сделал все как надо. Развития вам ребята и до новых встречь! Вот мы и нашли нового мастера :) С ув. Мария
Егор Б.
19 июля 2019
Отличное место с приятной атмосферой.Первый раз пришёл в Барбершоп и остался очень доволен.Сделал стрижку и покраску.Мастер отработал на все 100.Спасибо!
Дмитрий Дерябин
12 августа 2020
Посетил это место впервые, оказался очень доволен качеством работы мастера. Обстановка в заведении отличная, услуги не хуже топ рекламированных конкурентов.
Игорь Н.
28 февраля 2020
Отличный барбершоп, очень приветливо встретили и обслужили, прической безумно даволен. 04.02.2020
Максим Б.
25 июля 2019
Мастера Высшего уровня! Идеальная стрижка, за самые вменяемые деньги!
Артур Алексеевич
10 июля 2020
Отличное место , если Вы планируете выглядеть на все 100% ,а то и больше! Всё подскажут ,всё расскажут! Сделают всё так ,как Вы этого хотите и ответят на все ,интересующие Вас, вопросы ) Советую Всем, не пожалеете!
Vitalii
9 января 2020
Все супер! Являюсь клиентом почти с открытия салона. Сегодня подстригался у Армена. Результат - 🔥🔥🔥🔥 все сделал, как я хотел! Спасибо! Рекомендую однозначно!
Данил П.
8 декабря 2019
Впервые побывал в барбершопе очень понравилось. Сразу видно как внимательно мастер простригает каждую деталь в общем ответственно относится к своей работе. А цены примерно такие же как и в окресных парехмахерский в которых стригут на отчипись. Вобщем спасибо мастерам теперь буду постоянным клиентом !
Артем Л.
20 июля 2019
Шикарно стрижет, цены даже ниже чем ожидалось.приятно провел время,когда мне делали прическу. В-общем рекомендую на все 110 из 100
Яна И.
21 июля 2020
Пришла сегодня стричь брата. Очень классное место,приятная атмосфера и отличные мастера👍 хорошее соотношение цены и качества.
Евгений К.
14 июля 2020
Стригусь тут не в первый раз , стригут хорошо , выше уровня бюджетного заведения. Цены приятные .
Максим А.
4 августа 2019
Отличное место рядом с домом. Мастер выполняет свою работу на 100%, Все понравилось. Рекомендую)
Сергей Анатольевич Валиулов
11 января 2020
Отличная атмосфера отдыха от суеты с хорошей музыкой! Стрижка получилась креативная, очень аккуратная, мне понравилась. Парни душевные, вернусь когда подрастут волосы, есть доверие к рукам)
Яшин В.
11 января 2020
Пришёл подстричься , очень понравилось , топовый мастер, подстригли круто. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Артур А.
16 августа 2020
Очень качественно стригут, вежливый и очень приятный персонал, ребята знают своё дело!!!
Владимир К.
24 июня 2020
Отличный барбершоп!! Дружелюбный персонал, работают профессионалы знающие своё дело и подход к клиенту!! Спасибо им огромное!!
Никита Ж.
10 января 2020
Очень классный барбер! Ребята профи своего дела. Очень атмосферно, а главное качественно и не дорого! Лучшие! Спасибо.
Антон М
28 декабря 2019
Очень нравиться хожу постоянно и буду ходить !!! Все на высоком уровне всегда мастера понимают с полуслова!!! Рекомендую!!!
Anton S.
28 июня 2020
Всё отлично! Сервис на высоте! Всем рекомендую! Ануш - приятный, отличный мастер!
Дмитрий Ермаков
13 октября 2019
Стриглись вместе с сыном, всё супер, парни профи. Армену респект!!!
алигусейн з.
20 января 2020
Говорить тут не чего. РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!!!! Всем советую реально не пожалеете. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Андрей Винокуров
24 октября 2019
Хорошее место. В следующий раз приеду сюда же. Понравилось.
Артем К.
8 декабря 2019
Потрясающее место , уже второй раз здесь ) Подсадили качеством , так подсадили ! 10/10 Рекомендую
Роман Карташов
13 января 2020