Арыстан

Акпамбаева ботагоз
26 января 2025
Хороший интерьер, хамам, несколько видом пилинга и массажа. Очень нравится кухня. После парения удобно попить разные виды чая, перекусить мини чебуреками или другой выпечкой на разный вкус. Хачапури может конкурировать с грузинскими ресторанами
Юлия Я
26 февраля 2025
Баня отличная, спасибо, есть много видов услуг, была на массаже ,пилинге и косметолога. Все понравилось. Косметологу конечно звезду уберу , так так можно лучше и внимательнее выполнять процедуру клиенту.Процедура делается на скорую руку. Баню рекомендую, отличное заведение ,чтобы расслабится.
Лилия Ширшина
2 сентября 2024
Одно из любимейших мест в Петропавловске! Сама баня замечательная, что семейные номера, что общее отделение. Чистота, разнообразие, порядок. Профессиональное отношение персонала. Цены приятные. Кухня вкусная. Самое забавное, что для местных- это такая жемчужинка, которой они не спешат делиться с окружающими) меня очень удивило, что об этой бане мало кто знает.
Группа Компаний С.
29 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Махабат за, то что отрыла мне мир массажа, удовольствия и пользы этого процесса. Спасибо большое Махабат🙏🏻. И конечно отдельный привет и благодарность самой стильной сотруднице этого места, а может и всего Казахстана великолепной Айне👋🏻🙏🏻
Динара Ондасынова
30 ноября 2023
Один из лучших вариантов в Петропавловске общественных саун. Есть русская парная, хамам и сухая парная, массаж, пилинг, прочие процедуры, за чистотой в основном следят. Можно самостоятельно освежить для себя парные, это большой плюс для меня. Имеется ассортимент закусок, пиццы для деток, шашлык, напитки, цены норм, пиво на разлив не всегда свежее. Из минусов для меня: - для массажа необходимо пройти в комнату на втором этаже, через зал караоке, на первом нет удобные кушетки, для меня это не комфортно; - в кафе летом контролировали качество, но последние разы обслуживание не понравилось; - год ходила в данное заведение 2-3 раза в месяц, ни один администратор и кассир даже не заикнулся о дисконтной карте, мелочь, но нечайно узнав мне было не приятно, это отношение к клиенту; - переход из русской парной в хамам через кафе, не все посетители накидывают на себя полотенчик, к сожалению; Посетить стоит однозначно
П
Папа Рус
13 ноября 2024
Хорошая баня. Все свежее. Кухня отменная. Персонал вежливый. Из минусов цена немного завышена. 4500 тг вход +веник 1200=6700 это в минималке. А если что то заказывать . Полотенца, накидки все платное . С человека 10000 тг отлетает.
Alexandr Alex
12 января 2025
12.01.25г. Посетил данное заведение. В парилке воняет гарью, жара нет, попарится нормально не получилось. Цена 5000 тг., за что??? Хозяв видимо интересует тоько прибыль, но с такими условиями, я бы не советовал туда ходить!! К персоналу притензий нет, молодцы!! Эти звёзды им!!
Айнур Исенова
Ооо про эту баню можно и не писать, тут без комментариев . Все чётко чисто , все условие, и такую цену не жалко платить, спасибо коллективу и удачи
Валерий Сухоруков
10 сентября 2025
Хорошая баня, парная, сауна, хамам, можно вкусно покушать, массаж, живая, музыка в ресторане
Сабина
11 ноября 2025
Хорошее место для отдыха с небольшими процедурами, если вы настроены на «комплексный» банно-спа-отдых, и готовы платить выше среднего.
Валентина Головачева
6 декабря 2024
Супер Баня, я хожу в неё с самого открытия. Обслуживание отличное. Есть самовар с кипятком, буфет, где можно заказать пиво, пиццу и т. д
Галина Атыгаева
4 июня 2024
Очень понравилась чистота, внимание персоналв, просторные помещения, комнаты отдыха, различные услуги. Была на пилинге у девочек, полный восторг. Уютное кафе, кабинеты массажа. . В общем, все на высоком уровне
Г
Гульнара Гульнара
15 ноября 2025
Круто! Девочки пелингистки и массажистки просто супер! Такие внимательные, добрые, профессионалы с большой буквы! С огромным желанием сделать своих клиенток счастливыми! Огромное Вам спасибо!
Серёга
17 декабря 2024
Это самая шикарное место, для проведения своего досуга, ко мне приезжали друзья из разных стран и я смело хвастался этим местом , баня арыстан самая лучшая парная 👍🏻
Женис Нуртазин
25 августа 2025
Замечательная кухня , замечательный персонал а пар просто бомба . Советую всем посетить
Александр Полуцкий
Классно. Хамам, русская парная, купель .. Массаж, пилинг... Бар, мясо, алкоголь... Советуем..)
Викки Пикки
14 марта 2024
Была там один раз - впечатление незабываемое. Очень чисто, прям чистенько. Широкий спектр услуг по уходу за телом и релаксу. Прекрасное кафе с вкусной кухней. Рекомендую к посещению
Асылхан
31 декабря 2023
Баня хорошая, бассейн бы побольше туда (с теплой водой, хотябы плюсовой температурой). Пилинг, массаж и буфет (бар) стоит своих цен
Yakov Zebrin
20 марта 2024
Прекрасная семейная сауна и для хорошей компании! Был там с друзьями! Понравилась атмосфера , вежливый обслуживающий персонал! Всем её рекомендую!
Ержан Сагимбаев
29 января 2020
Отличная баня. Чисто, красиво, уютно. Прекрасный сервис, приветливые работники. Всё можно получить по полной программе, при наличии желания и денег. Порядок поддерживается постоянно. В парилке, через каждые два часа всё обмывают, но по большей части, знатоки пара сами наводят порядок и готовят парилку - суппер пар, а после можно либо в купель либо ушат холодной воды на себя. Сходите не пожалеете...
Карипова Аксамал
12 марта 2024
Отличная баня, уютный, чистый, комфортный. Есть СПА процедуры, кафе, бесплатный горячий чай, тихая музыка, хорошее обслуживание. Из минусов цена дороговато для обывателя.
Сагила М
15 марта 2025
Отличное место для релакса. Приветливый персонал, уютная обстановка 👍🏼
Aidin Baimuxametov
17 апреля 2021
Хороший пар, вкусный квас и еда, живая музыка, но баня часто бывает сильно переполненна, зачем так делаете? Потом стоишь и ждёшь очередь в душ, в пар, на массаж, тазик, воду набрать, даже выйти посидеть нет мест🤦
Dauriya S.
12 августа 2023
Супер место👍баня классная)больше всего понравилась парная, сухой и влажный пар)есть купель ледяная. Атмосферный банный комплекс😍 Ещё очень понравился пилинг🔥
Arsen Ramazan
16 марта 2023
Отличная уютная баня! Вкусные чаи . Хороший пилинг и не менее хороший массаж и вы будете в порядке. Единственный небольшой минус цены немного высоковаты для Петропавловска а в остальном чисто уютно и приятно!
ау уау
23 сентября 2021
Большие очереди на кассе между входящими и выходящими клиентами. Массаж и пилинг делают по времени очень мало. Массажисты вечно недовольные клиентами даже на входе и это чувствуется. А интерьер классный,вообщем работу с персоналом надо проводить
S
Ssss
24 февраля 2024
Была 1 раз,очень всё понравилось, персонал супер,все улыбчивые,вежливые.всё супер начиная от крыльца,заканчивая парилкой.с удовольствием пойду ещё и не раз.молодцы
Динмухамед Есалиев
Баня хорошая кухня хорошая вообщем всё отлично
Виктор Кулаков
29 марта 2025
Звезду снял за кухню в баре. Ценник меню, как в ресторане 5 звёзд, качество - придорожное кафе для дальнобойщиков.
Vladimir G
28 июня 2025
По традиции с отцом каждую субботу посещаем это место. Есть нюансы, но функцию "бани" выполняет на отлично.
Анар Майтышева
22 июля 2025
Работает одна парилка, цена на абонемент и услуги подорожала
Елена Д.
22 ноября 2024
Очень хорошая баня . Когда приезжаю в гости , всегда с подругой ходим . Очень нравится.
Petr Sholomovskiy
Отличная баня!!! Шикарный пар! Великолепное обслуживание!
Dmitriy Murashkin
20 февраля 2022
Новая классная баня в Петропавловске! Есть хамам, финская русская и т.д. Всё есть для счастья бантики! Рекомендую
Динара Т.
25 февраля 2020
Чистая, уютная баня, есть 2 сауны, массаж, пилинг, ленивая баня, вежливый персонал,на 2 этаже есть кафе, кухня отличная, всем советую👍
Юрий Бурыкин
30 ноября 2021
Чудная баня, чтсто, комфортно, все виды бань, пар, пожалуй лучший в городе, непринужденная обстановка, приветливый персонал, все на высоте!!
Люция Шигабутдинова
19 октября 2024
Хорошая, чистая баня. Есть зона, где можно перекусить (даже взять что то с собой).
Артем Ширшин
4 декабря 2022
Расположение 5 Персонал 5 Чистота 5 Цена 5 Меню 5 Приятный и приветливый персонал, чистота и порядок. Атмосферу не передать словами, нужно просто посетить это место.
Т
Татьяна Верёмская
16 марта 2021
Хорошая баня, массаж. Фитобочка уже который раз не работает, кафе последнее время нравится. Раньше очень долго было.
S
Sandro Zaborovskiy
24 января 2022
Здравствуйте, очень очень крутая Баня , просто супер , есть все для проведения банных традиций , спасибо хозяину что держит ее в надлежащим виде
Тимирлан
11 мая 2024
хорошая баня,есть парилка,джакузи,большой и удобный стол для гостей,вообщем,все ок 👌
Роман Воробьев
13 сентября 2021
По моему мнению лучшая баня в Петропавловске. В отличном состоянии как общее отделение, так и VIP кабинки. 5 баллов!
Т
Талгат Ахметов
18 октября 2022
Цена завышена на мой взгляд необоснованно, а так нормально можно отдохнуть, помыться, все условия есть.
Бибигуль Рсалиева
Хорошая баня
21917 Виноградова
23 мая 2025
Такааая классная баня, слов нет, очень круто, завтра туда собираюсь
Vitaliy Rafalskiy
10 февраля 2024
Отличное заведение, в котором можно отлично провести время. Отдать должное собственнику, который постоянно усовершенствует это заведение.
сергей капитан
17 июля 2019
Любимое место для выходного дня. Баня,массаж,пилинг,ИТ.д.! Вкусная еда,разнообразная. Отличный комплекс. Всё чистенько,современно. Вежливый приветливый персонал. Всем рекомендую. Не пожалеете!!!
Ж
Жанар Сағди
25 июля 2025
Цены конечно завышенные . По Казахстану самая дорогая баня
Динара Испаева
24 июля 2025
Хороший комплекс, очень чисто, вежливый персонал .
Мади
26 мая 2020
баня хорошая и просторная, обслуживание на отлично, раздевалка и моечная чисто