ArzonLab

Alisher Yakubov
На самом деле арзон/дешевый. Тем самым анализы точные. Лично сверял с другой лабораторией. Мед персонал аккуратно оформляют и забирают анализы. Что удивило, помимо льготных дней на определенные анализы, делают индивидуальные скидки, в зависимости от болезни/истории. Спасибо руководству
Рухсора Санжаровна
25 июля 2025
Лаборатория находится в удобном месторасположении. Работают оперативно. Мед.персонал очень внимательный и заботливый. Результаты анализов готовятся в кратчайшие сроки. Результаты отправлют по телеграмму
Дина Хайдарова
5 февраля 2025
Сдавала здесь анализы,рядом с бывшей налоговой.Ответ вышел идентично правильный,что сдавала пару месяцев назад в Петербурге.Распечатано аккуратно, ясно и понятно Очень понравилась девушка Умида,всегда внимательна.В вену сразу, без единой боли попадала мне Руководству рекомендую премировать такую работницу
Александра Иванова
7 сентября 2024
Классная лаборатория
Ravshan Rajabov
9 декабря 2025
Сложные и деликатные анализы сдавать не рекомендую, так как два раза сдавала кровь сама, оба раза ошибалась, возможно, из-за большого количества анализов. Короче говоря, я думаю, что лучше подать заявку в других надежных больницах, даже если цена немного дороже. Это, конечно, мое личное мнение о мани, я не знал, как обстоят дела у других.
Показать оригинал · O‘zbek
Alisher Muzaffarov
29 июля 2024
Я бы не рекомендовал это место, если вы хотите сдать кровь на анализ
Показать оригинал · English
Bekzod Qodirov