Арзу

Виталий
Складывается ощущение что вас тут дурят. За 550 рублей вам предложат палку шашлыка из "баранины" весом в 150 грамм! Далее по самому блюду на шампуре примерно половина это бараний курдюк, остальные грамм 100 это мясо довольно жёсткое, тяжело режется ножиком ещё к мясу идёт примерно половина столовой ложки кетчупа и немного нарезанного лука. Хлеб отдельно 50 руб. 2 звезды ставлю только за вежливый персонал и чистую обстановку.
Ilya Mileshkin
Был впервые, друзья пригласили. Своя атмосфера в центре города. Уютно, хоть и места немного. Чисто на столах и в помещении. Народ ходит! Официанты вежливые. Ну и главное-мясо вкусное!
Ольга Рассомагина
21 января 2025
Очень люблю это кафе и когда приезжаю в отпуск обязательно его посещаю,необыкновенно вкусные манты и босолагман от вкуса которого можно потерять голову. А уж как мастерски готовят шашлык в этом заведении это просто отдельный вид искусства!
Виктор Комлев
15 ноября 2025
Особенно хорошо здесь в тёплое время года на улице. Много воздуха, красивый вид на стадион. Кухня хорошая, с мясом работать умеют. Также беру здесь вкусный чай с клубникой
Пронина Александра
29 апреля 2025
Тихо,спокойно. Жаль что алкоголя нет,даже пива. Шашлык из говядины брали несколько раз,и с каждым разом всё хуже. Вобщем если хотите спокойно посидеть,берите алкоголь с собой и не заказывайте говядину
Мягкий сервис -Ремонт и перетяжка мебели
2 декабря 2025
Шикарное качество мяса, мякоть баранины и чай из облепихи еще уютная обстановка , рекомендую очень это лучшая баранина радиусом от Орска до Оренбурга и Екатеринбурга!
ОМ
1 марта 2025
Маленькое место, столов мало, но шашлых готовят очень вкусно, именно шашлык. Не знаю повезло или мясо было свежее, но приготовил шашлычник вкусно, сочно..👍💯
алексей машин
7 апреля 2025
Были по рекомендации местных, все понравилось! Большой выбор шашлыка, отличный лагман и манты, ценник адекватный! Рекомендую!
Ирина Ч.
20 февраля 2025
Спасибо за вкусный необычный чай с облепихой!!! Первый раз если шашлык из конины...это просто шедевр...одним словом Спасибо за ваше внимание к клиентами за вкусный шашлык их баранины и конины!!!
Александр Никифоров
28 февраля 2025
Шашлык вкусный, по факту это кафе куда со своим спиртным местные приходят посидеть, контингент конечно соответствующий
Татьяна Евстратьева
7 октября 2025
Небольшое уютное кафе. Кухня вкуснейшая. Готовят непосредственно перед подачей. Рекомендую.
Вера Икимова
22 мая 2024
Шашлык вкусный мясо мягкое жевать не надо, от этого и интересно в чем мариновали, даже курица тает во рту. Я предпочитаю мясо ощущать как оно есть. Вкусный рассыпчатый чак чак. О, а чай лучший, пробовала два вкуса, с облепихой самый лучший. Обслуживание нормальное. Второй раз шашлык не закажу, а манты можно прийти попробовать!
Геннадий Журавлев
25 июля 2024
Лучшего шашлыка из баранины, мантов нигде не ел Огромное спасибо всему персоналу, 23 июля праздновал там день рождения Все было прекрасно
Оксана О
21 июля 2021
Если выпадает случай приехать в Орск, мы сразу мчим в эту обалденную кафешку. Не изменяем Арзу, так как на протяжении многих лет ребята держат марку по качеству. Еда всегда шикарная и без свинины (для тех, кто её не ест- просто находка.) Подача блюд на уровне звёздных ресторанов. Всегда вежливый приветливый персонал. Немаловажный фактор: чистота в зале и в местах общего пользования☝️. Рекомендую хоть разочек посетить это великолепное место! Найти, кстати, не очень сложно: небольшое здание находится между стадионом и дворцом спорта "Юбилейный".
.....
1 февраля 2024
Были сегодня с семьёй. Хороший вежливый персонал , очень вкусная еда , шашлык нежный , сочный . Работники этого кафе профессионалы ! Ооочень приятно было посетить это заведение.
Людмила Ш.
19 августа 2023
Готовят очень вкусно! Вежливый персонал! Очень люблю это кафе, когда бываю в Орске, всегда заезжаю! Небольшая, уютная кафешечка, по-домашнему. Шашлык ум отъешь! Рекомендую посетить это кафе!
Зумрад
21 июля 2021
Отличное кафе, советую👍👍👍,пальчики оближешь👌! Шашлык бомбический🔥💥, манты аппетитные ,😋😋😋все ооочень вкусно!Приятно посидеть как и в семейном кругу, так и в дружеской компании😌, уютно, чистенько. Девочки официанты внимательные, подача блюд своевременная, спасибо поварам за вкусные блюда🤗
Татьяна
7 июля 2023
Самый лучший шашлык из баранины ,очень вкусный и нежный, без запаха. Грибочки и картофель гриль тоже очень вкусные. Приятная обстановка.
Александра
16 ноября 2024
Шашлык из баранины отменный, готовят изумительно🤤. И в целом шашлык вкуснее, чем где-то то ещё) Если хочется шашлыка всегда идем с мужем в "Арзу". Особенно круто летом, пока гуляешь, проголодаешься и садишься за столиками на улице с видом на стадион⚽🌞 Всегда чистая территория, вокруг цветы🌼, тишина) Советую
Людмила Н.
2 декабря 2022
Пожалуй самая вкусная кухня в нашем городе. Обеденный зал небольшой, но чистый и уютный. Фоновая музыка. Блюда были готовы в течении 20 минут и оправдали все наши ожидания!
Дмитрий Голубев
11 декабря 2022
Всем любителям шашлыка из баранины точно сюда. Поверьте - вернётесь вновь. Простая и уютная обстановка, достойный выбор салатов, закусок. Но бараний шашлык точно самый лучший в городе. Аперитив можно с собой.
Константин Владимирович
18 ноября 2022
Вкусно, хорошие порции не маленькие. Можно приносить свой алкоголь, но дают обычные маленькие стаканы под пиво, якобы из-за того, что у них алкоголь не продаётся, хотя давно бы уже приобрели нормальные пивные бокалы, ведь стопки у вас имеются! В меню не хватает закусок типа орешков, чипсов и тд.
Андрей Т.
Вкусное мясо, баранина топ. Перед хоккейным матчем посидеть, самое то
Антон А.
10 ноября 2022
Спокойная домашняя обстановка, внимательный персонал, а самое главное замечательная кухня. Очень вкусная еда, приготовленая от души и сердца! Место где можно прекрасно по есть и приятно, в спокойной обстановке, пообщаться со своими близкими.
Мебельная фабрика Ковчег
17 октября 2023
В этом заведение очень вкусная кухня и самая лучшая баранина. Уютная обстановка и приятные сотрудники.
Алексей Чечин
26 ноября 2022
Исключительно вкусная еда, хотя и не притягательный антураж интерьера! Ребята молодцы! Качество шашлыков мантов, салатов, а мы пробывали всё, на высоте!
Никита Алекс
30 мая 2022
Вкуснейший шашлык из баранины, очень все сытно вкусно. Готовят быстро. Можно со своим алкоголем при заказе горячего. Рекомендую!
Ирина Петрова
7 января 2023
Самый вкусный шашлык из баранины! Салатики рецепты украли себе на новогодний стол) сахарницы бедовые((( не было соли и перца, перепутаны, девушка со стойки быстро отреагировала
Евгений Сон
2 ноября 2022
Все блюда, просто потрясающие, персонал отзывчивый, время подачи оптимальное. Интерьер тоже нормальный. помещение может маловато.
Михаил М.
23 мая 2021
Довольно чисто. Интерьер в этническом стиле: деревянные столы, стулья, стены отделаны вагонкой.
Б
4 мая 2022
Вежливый и внимательный персонал, приятная и спокойная атмосфера, быстрая и грамотная подача блюд, вкуснейшая и свежайшая в городе еда.
TSD111111
10 марта 2024
Вкусная кухня.Положительная атмосфера.В помещении сквозняк из-за постоянно открывающейся двери
Нина
26 июня 2024
5 за вкусный шашлык и доставку, само кафе конечно очень скромное, со странными администраторами).
Vasiliy So
16 мая 2024
Хорошая шашлычка, 4 звезды только за место расположения. Очень вкусный чай, рекомендую попробовать...
Марина Л.
Вкусный шашлык, приятные официанты.
Дмитрий Евстифеев
25 февраля 2024
Как только приезжаю в Орск сразу еду в это кафе отведать вкуснейший шашлычок из баранины.
Ольга Вещикова
6 августа 2023
Всегда всё вкусно-манты, лагман ,шашлык и вежливый персонал.
Р
Руслан Казах
7 июня 2023
Приятное уютное заведение, персоналу отдельная благодарность 🤝🤝🤝. Мясо шикарное очень понравилось. Огромное Вам спасибо.
Павел Автоинструктор
31 марта 2021
Великолепный шашлык. Сочная даже курица, баран вкуснейший, манты шикарные. Лучше мяса я не ел нигде.
Мария Ю
Самый вкусный шашлык из баранины в г. Орск ! Если хочу качественного мяса , еду в это заведение . Интерьер , чистота - на уровне человеческого общепита .
ирина гугенгеймер
6 июля 2021
Советую.очень вкусно готовят.обслуживание супер.официанты вежливые.очень теплая обстановка для встреч.
Виктор Диденко
10 мая 2022
Не плохая кухня, мясо вкусное, баранина особенно, внутри обстановка как в типичной шашлыной
Иван Маковский
20 ноября 2024
Я просто в восторге, очень-очень вкусно! Спасибо большое! Побольше вам благодарных гостей!
Павел
16 мая 2024
Уютное кафе, все очень вкусно. Самый вкусный шашлык в Орске.
I
Igor L.
12 сентября 2022
Не понравилось! Заказал лагман в результате принесли миску с лапшой и мясным бульоном. Мясные обрезки терялись в этом лапшовом изобилии. Ранее пробовал это блюдо в Казахстане и явно с мясом поскупились. Ок. Во мне потеряли клиента.
gulnara poltusheva
15 июля 2024
Очень вкусная еда, вежливый персонал
Егор Рябинин
9 августа 2020
Решили с друзьями разнообразить свой рацион шашлыками из говядины, баранины и конины. Самое интересное, что по вкусу мясо этих животных в этом кафе ничем не отличается друг от друга. По виду и структуре тоже однообразно. Официант принесла исходный материал шашлыка из конины и баранины, а на вид то и то телятина, не знаем что и думать... Лагман хороший, за Чак Чак тоже лайк.
Михаил Родионов
14 октября 2024
Блюда на мангале вкусно готовят. Место рекомендую.
Данил Валерьевич
7 августа 2025
Вкусный шашлык. Рекомендую
оливер оливерович
3 января 2024
Нормальное кафе. Меню минимализм, шашлык, манты и несколько вариантов салатов.