AS

61 отзыв

Виктория
Хочу оставить отзыв о работе Агенства АS недвижимости г.Минска, расположенного по ул.Немига, 40. Веденеев Валентин, Баховчук Дарья, Кабышко Никита - команда, которая все сделали быстро, добросовестно и очень грамотно. У нас был особый случай, нужно было продать квартиру в ограниченные сроки. Мы очень переживали, что не уложимся в сроки. Да и ранее у нас был опыт с недобросовестным агенством. Благодаря слаженности в работе, порядочности и профессионализму агенства, у нас все получилось. Очень ценим Вашу помощь. Спасибо за отличный результат. Вы настоящие профессионалы. Очень довольны, рекомендую. Спасибо всей команде огромное.
Катерина Т.
4 декабря 2025
Благодарю за профессионализм специалистов агентства AS Недвижимость и рекомендую! Хочется выразить особую благодарность Ольге Газовой за проведение сделки по продаже квартиры (от подачи объявления и показов, до финала с подписанием акта и передачей ключей довольному покупателю), все было реализовано в кратчайшие сроки, что важно, так как нужно было приехать на сделку из другой страны, а это время, которое было организовано без потерь, как, впрочем, и пролетело незаметно в приятной компании! Сделка прошла без проблем в заявленные сроки с сопровождением на всех её этапах. Отдельно хочется отметить теплое человеческое отношение, внимательный подход ко всем деталям, и что всегда оставалась на связи. Оленька, благодарю! Добрых вам клиентов и удачных сделок!
Алина Моисеенко
Хочу отставить отзыв о работе агента Баховчук Дарье. Помогла совершить сделку по покупке жилья. Очень довольны четким подходом, все детально и пошагово спланировано и выполнено, не было никаких даже переживаний, что что-то пойдет не так. Была на связи, отвечала на все вопросы и направляла пошагово что делать и как. Спасибо огромное ей за такую качественную работу. Благодарим за профессионализм и оперативность по всем вопросам по сделке.
Вадим
Огромное спасибо агентству AS и нашему риэлтору Ольге Рыбаковой. Не планировали продавать квартиру через агентство, но Ольга связалась с нами и за пару дней продала нашу квартиру по очень выгодной цене. Также хочется отметить отличное сопровождение во всех вопросах от получения справок до получения денег на руки. Всегда были на связи и все вопросы взяли на себя. За минимальное кол-во встреч мы закрыли сделку. Огромное спасибо и процветания!!
Александра Ш.
Хочу поблагодарить за проделанную работу по поиску покупателя для квартиры, за постоянную обратную связь и сопровождение сделки Ольгу Газову и Дарью Баховчук. Всегда старались все сделать быстро, подъехать, подвезти, забрать, если у меня не было возможности. Приятно было поработать с вами и агентством. Спасибо за отзывчивость и помощь по всем вопросам! Быстрых вам сделок и хороших клиентов!
Виктор Б.
Хотим отметить высокий профессионализм Дмитрия Иванова в продаже нашей квартиры. Работа была построена четко, оперативно. Учтены и выполнены все пожелания! Пунктуальность, дипломатичность и легкость в общении Дмитрия позволили нам найти покупателя, на наших условиях, и получить удовольствие от сделки. Рекомендуем!
Спасибо за проделанную работу! Процесс продажи был не самым быстрым, были нюансы, но риелторы Газова Ольга и Дарья Баховчук держали руку на пульсе и не бросили нас до самого конца. В итоге уложились в срок, сделку провели чисто, а главное — нашли покупателей на отличных условиях. Ценим ваш профессионализм и терпение!
Оксана К.
Нам просто крупно повезло с таким профессиональным риэлтаром Дмитрием Ивановым.Все было на высшем уровне. Дмитрий риэлтор ,который действительно любит свою работу и заботится о клиенте. Рекомендую агенство AS недвижимость для тех кто ценит качество ,надёжность и экономию времени. Спасибо за огромную и качественную работу.
Сергей Емельянов
10 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность агенству ,"AS недвижимости" и их агенту Рыбаковой Ольге и Соболевой Татьяне за помощь в быстрой и выгодной поккпке квартиры. Мы очень признательны, что вам удалось грамотно подобрать нам квартиру. Вы очень современная, активная, доброжелательная и заботливая компания. Агент Ольга была постоянно на связи, вплоть до завершения договора купли-продажи и регистрации в БТИ. Огромное СПАСИБО!!!
П
Полина Л.
31 июля 2025
Всегда скептически относилась к агентствам по недвижимости. Пробовала продавать квартиру самостоятельно, голова от бесполезных звонков взрывалась. Звонок агента Дмитрия Иванова показался сказкой, обещал продать квартиру в кратчайшие сроки, дала согласие на размещение рекламы на три дня ( из-за стереотипного своего мнения на тот момент) и какого было моё удивление, когда квартиру Дмитрий продал в первый же день. До последнего казалось что быть такого не может, но вчера состоялась сделка. 🥳🥳🥳🥳🥳я хочу выразить огромную благодарность этому сотруднику данного агентства за оперативность и профессионализм! По мимо супер оперативной продажи, полное сопровождение в подготовке документов, самой думать и волноваться вообще не пришлось ни минуты. Рекомендую всем обращаться в это агентство и очень рекомендую просить там себе в работу Дмитрия. Мнение об агентствах недвижимости, уже не станет прежним 😂 спасибо 🙏❤️❤️❤️
Ta. Ko.
4 апреля 2025
Покупали квартиру в Новой Боровой, у агентства договор был заключен с продавцом, однако нас (покупателей) тоже очень грамотно консультировали в течение всей сделки. С нами работали агент Дарья Баховчук и основатель агентства Алексей Симченко. В целом мы остались благодарны ребятам, довольны скоростью сделки и оперативностью решения всех наших вопросов. Вот как это было: 1. Мы связались с Дарьей по объявлению о продаже квартиры, съездили на просмотр, через Дарью согласовали с продавцом цену. 2. Через день заключили предварительный договор о снятии квартиры с показов. Для этого внесли небольшой аванс, который при покупке шел в счет цены кв. В течение суток объявление о продаже кв. было снято с сайтов. Алексей проконсультировал по нашей индивидуальной ситуации и подсказал, куда нам идти и с какими документами. 3. Дальше мы подавались на кредит в Беларусбанке, благодаря агентству это тоже прошло более чем оперативно. Получили смс о предварительном одобрении на той же неделе. 4. Агентство предоставило все документы по квартире и мы убедились, что все прозрачно. 5. Дарья забронировала нам время в БРТИ и банках, поэтому все этапы оформления договора купли-продажи и смены прав собственности прошли очень быстро, четко и без очередей. Дарья всегда была на связи и помогала со всеми вопросами) А их было много)) Алексею отдельное спасибо за консультацию, разъяснения и поддержку. Считаю, что нам очень повезло с агентством, и очень благодарна за профессиональный подход ❤️ Единственное замечание - прошу обращать внимание на точность информации в объявлении о продаже квартиры. Были некоторые неточности, но этот вопрос мы оперативно разрешили.
Снежана Легкая
8 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Иванову Дмитрию за профессионализм , легкость , сверхскорость и просто доброе человеческое отношение . Самое интересное , что он являлся агентом у продавцов , у которых мы купили квартиру . И он совершенно не должен был блюсти наши интересы - покупателей , это было очень приятно и удивительно для нас , когда он сделал все для того , чтобы и нам было комфортно и выгодно . Сделка прошла стремительно , четко , с юмором и налегке . Самое интересное , как он профессионально вел продажу , благодаря ему мы сделали правильный выбор и не пожалели о нем . Так же хочу выразить благодарность самому агентству - все действия слаженные и профессиональные . Искренне рекомендую обращаться к ребятам ♥️🙏
Р
Роман П.
Агенство AS недвижимости я нашел через инстаграм . Мне понравился подход директора по подбору и продаже квартир, а также индивидуальный подход риэлторов к каждому клиенту. Я работал с риэлтором Ольгой. Очень ответственная, грамотная, пунктуальная и добросовестная женщина. Благодаря ей я продал две квартиры по цене выше чем думал. И по времени быстрее, чем предполагал. Ольга всегда на связи всегда держит в курсе событий. Плюс она оказала помощь в покупке жилья и проверке всех документов. С ней точно можно быть спокойным и не переживать за продажу недвижимости. Мне так понравилось агенство, что я его посоветовпл своему коллеге по работе и он благодаря Ольге тоже смог быстро и за хорошую цену продать квартиру. Огромное спасибо директору и Ольге за их профессиональный подход и работу. Я всем посоветую данное агенство. Обращайтесь и вы всегда будите спокойны за покупку и продажу квартир через данное агенство.
Анастасия А.
12 сентября 2025
Хочу выразить благодарность за проделанную работу в сделке по купле-продаже квартиры на пр. Рокоссовского агенту Рыбаковой Ольге и зам.директора агенства "АС Недвижимость" Кабышко Никите. Несмотря на то, что агенство выступало со стороны продавца, мне, как покупателю, было очень приятно с ними сотрудничать. Чувствовалась забота, внимательность к мелочам, профессиональный подход в каждом вопросе. Благодарна за четкое разъяснение всех юридических моментов. Сделка прошла быстро и качественно. Отмечу, что это не первое агенство, с которым пришлось сотрудничать, но единственное, после которого сложилось положительные мнение. Осталась довольна!
Елена Бабей
28 октября 2025
Работа с нашим агентом по недвижимости Ольгой Морозовой превзошла все ожидания! Ее профессионализм, внимательность к деталям и умение находить оптимальное решение сделали процесс покупки жилья приятным и комфортным. Она быстро разобралась в наших пожеланиях и сопровождала на всех этапах сделки, подробно разъясняя каждый шаг. Благодаря ее опыту мы смогли приобрести жилье на выгодных условиях. Рекомендую всем, кто ценит качество услуг и надежность!
Екатерина Горбач
15 июля 2025
Хочу выразить благодарность Наталье и Никите за помочь в покупке квартиры. Хотя договор был со стороны продавца, но нас также консультировали по всем вопросам, профессионально вели документацию и решали форс-мажорные обстоятельства, сопровождали на всех этапах. Чувствуется забота о времени клиента, индивидуальный подход, гибкость и юридическая грамотность. Осталось только положительное впечатление об агентстве и сотрудниках.
Надежда С.
Благодарим за внимательность, индивидуальный подход и профессионализм специалистов AS Недвижимость! Особенно благодарим Ольгу Газову за помощь в решении квартирного вопроса! Все четко и понятно! На связи 24/7 ,всегда с вниманием и пониманием!Удачных Вам сделок и добрых клиентов желаем!!!!
Дмитрий С.
8 сентября 2025
Выставили объявление на продажу квартиры, изначально через агентство не планировали продавать. Связался с нами Дмитрий, предложил продать квартиру в быстрые сроки и по нашей цене, сразу не решались, договорились что они просто будут рекламировать квартиру сами и предлагать клиентам, по итогу уже в первые дни было 5 осмотров квартиры, и уже выходили на сделку, мы были не готовы на столь быстрое решение вопроса так как продавали не спеша и еще не выбрали вариант подходящий на замену, зная ситуацию нашу, что нам нужно срочно подобрать вариант и не на быструю рука а именно под наши требования, в итоге мы остановились на новостройке, тут Дмитрий подключил Алексея (руководитель агентства) и в кратчайшие строки мы нашли вариант ИДЕАЛЬНО нам подходящий. Далее все очень быстро и оперативно заключили договор на продажу нашей квартиры и договор на покупку новой, все прошло в один день! Весь вопрос с продажей, поиском нового варианта, сбором документов и сделок занял около 10 дней. На самом деле рекомендую данное агентство на 101%, только положительные впечатления, пунктуальные, всегда на связи, все вопросы решаются моментально, всегда держат в курсе дела. Отдельная благодарность Дмитрию и Алексею, настоящие профессионалы своего дела, у них нет выходных, нет позднего времени всегда любой вопрос решается не откладывая!!! Спасибо Вам огромное, вы помогли сделать большой шаг к мечте))
Максим Б.
10 ноября 2025
Большое спасибо Ольге Газовой и Дарье Баховчук за помочь в продаже квартиры. С первого дня Ольга нас консультировала и сопровождала по всем вопросам, держала в курсе по показам и просмотрам, профессионально общалась и решала все вопросы. Чувствовалась желание удовлетворить все пожелания клиента. Осталось только положительное впечатление о работе данного специалиста, агентстве и сотрудниках. Без лишних слов четко искала покупателя на наши условия и с задачей справилась на 5+. На финишном этапе уделила пол дня и лично доставила и сопроводила во все инстанции для получения справок и др. необходимых документов. Все справки в режиме онлайн проверялись юристами агентства и в дальнейшем нигде вопросов не возникло прошло на ура. Еще раз Газова Ольга большое вам спасибо. В день сделки уже Баховчук Дарья нас сопровождала (т.к. Ольга была вынуждена уехать в заранее спланированную командировку) специалист очень приятный и внимательный все договора быстро проверяет, находит даже малейшие помарки в заполнениях и указывает на них, так что все закончилось удачно, все остались довольны и получили что хотели. Рекомендую Девчонок и агентство!
П
Павел К.
2 июня 2025
Покупал квартиру с участием данного агентства. Повезло сотрудничать с Дмитрием Ивановым, которому выражаю большую благодарность за профессиональный подход, гибкость и оперативность в решении текущих вопросов. Благодаря Дмитрию переезд произошел в течении двух недель после просмотра квартиры. Рекомендую данное агенство и непосредственно Дмитрия для решения вопросов с недвижимостью.
Наташа З.
Не связалась бы с агентством по своей воле, но продавец квартиры сотрудничал с данным агентством. Риелтор, если можно не так назвать, вводила в заблуждение, заранее не рассказала о не узаконенной перепланировке. На этапе сделки постоянно подгоняли и не давали нормально прочитать все документы т.к. нужно было ехать в БРТИ. Впечатление осталось неприятным.
Машенька П.
2 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде специалистов! Все сделали быстро, грамотно и качественно! Помогали и подсказывали на всех этапах сделки! Рекомендую!👍 Из плюсов еще , удобное местоположение и много парковочных мест ! ☺️
Андрей Рогалевич
12 августа 2025
Выражаю огромную благодарность Наталье за профессиональный подход к своей работе! Это специалист с большой буквы! Ответственная, пунктуальная, последовательна в своих действиях, идеально выполняет свои обязанности. Очень доволен, что свой квартирный вопрос довелось решать именно с Натальей. Это действительно специалист с большой буквы! Буду уверено рекомендовать Наталью при необходимости всем своим знакомым! Так же большое спасибо всей команде АС Недвижимость за ваш подход к работе и за отношение к своим клиентам!
Ольга Леонович
4 июня 2025
Хочу выразить благодарность риелтору Татьяне и заместителю директора Никите Викторовичу за их внимательное отношение в сопровождении и оформлении всех документов при покупке квартиры. Все было оформлено в кратчайшие сроки и очень профессионально. Рекомендую это агентство.
К
Кирилл М.
24 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность риелтору Ольге Морозовой за успешно проведенную сделку по покупке квартиры. С первых минут общения расположила к себе, вселила уверенность в отношении сделки. Она всегда была на связи, подсказывала все нюансы. Рекомендуем Ольгу как надежного и профессионального риелтора , с которой любые сделки становятся понятными, безопасными и результативными.
Артур Ларионов
29 мая 2025
Огромное спасибо агентству AS недвижимость за безупречный сервис! Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия Иванова. Это риэлтор высшего уровня: профессионал, который действительно заботится о клиенте. Быстро, честно, без лишних хлопот — настоящая команда экспертов! Однозначно рекомендую и агентство, и Дмитрия лично.
Алёна Ellen
5 августа 2025
В целом, результатом довольна: оформление документов и поиск покупателей выполнены отлично — все прошло без проблем и на высоком уровне. Единственный минус — процесс занял довольно много времени, так как одновременно проводились две сделки. Рекомендую агентство для тех, кто ценит качество и надежность!
Анастасия К.
27 июня 2025
Всей семьёй выражаем огромную благодарность частному предприятию» Агентство АС недвижимости». В короткие сроки Татьяна, благодаря её профессионализму, нашла нам дачу по заявленной стоимости и сделка была успешно закрыта. В работе чувствуется её тактичность, пунктуальность, открытость и честность. Огромное спасибо за качественную работу! Очень рекомендуем этого специалиста всем, кто ищет надёжного, внимательного и честного риэлтора!
Анастасия М.
Пишу отзыв от имени родителей. Впервые продавали квартиру, поэтому, конечно, очень переживали. Долго и внимательно выбирали агентство недвижимости, потому что хотелось доверить продажу надежным людям. После посещения офиса стало намного спокойнее — появилось понимание, что здесь всё серьезно, спокойно и без суеты. В целом от агентства осталось хорошее и приятное впечатление. С нами работала Морозова Ольга. Она помогала на всех этапах продажи, объясняла непонятные для нас юридические моменты простым и понятным языком, занималась документами, подсказывала, как лучше поступить в той или иной ситуации. Для пожилых людей очень важно, когда рядом есть спокойный и внимательный человек, которому можно позвонить и переспросить. Ольга всегда была на связи, относилась с терпением и пониманием. Спасибо ей большое за помощь, поддержку и человеческое отношение.
14 сентября 2025
Очень хорошее агенство. Помогли оперативно решить вопросы с недвижимостью. Работают качественно и профессионально. Особая благодарность агенту Наталье и ее руководителю Никите. Если понадобиться, буду обращаться к ним опять.
У
Ульян С.
30 марта 2025
Обратились к специалистам, т.к знали их еще с истоков прежней компании и не прогадали ! Молодые, бойкие ✔️ за неделю продали и купили , еще и деньги на руках остались 🙏 Молодцы, что начали самостоятельный путь и удивили снова быстрой работой !!! Только вперед !
Вероника Лемешевич
25 июня 2025
Хочу выразить благодарность сотрудником агенства за помощь в приобретении квартиры, особо отметить хочется риелтора Наталью! Под её руководством сделка прошла чётко, быстро и прффессионально!
Вадим Т.
5 июля 2025
Агентство ненавязчиво предложило свои услуги и быстро нашло покупатей - поэтому я доволен сотрудничеством. Спасибо агенту Наталье за терпение и консультирование на протяжении всей процедуры!
Игорь Варапай
5 сентября 2025
Спасибо Наталье за профессиональную работу по продаже квартиры, квартира была продана быстро и по цене которую мы поставили, работать с ней было комфортно без разногласий!
R
ramymby
5 апреля 2025
У агенства AS недвижимости был заключён договор с продавцом квартиры. С первого обращения нас грамотно проконсультировала агент Наталья. Встреча с руководителем Симченко А. показала их высокую компетентность по всем вопросам. Благодарим. Рекомендуем эту команду. Всё надёжно и качественно.
Л
Л
Ни разу не пожалели о выборе агентства.Поддерживают на протяжении всей сделки .Риелтор Наталья была всегда с нами на связи.Рекомендуем
Андрей Лис
4 марта 2025
Хочу поблагодарить Дарью Александровну за профессиональную помощь в продаже моей однокомнатной квартиры. Она быстро оценила квартиру, предложила эффективную стратегию и была на связи на каждом этапе. Благодаря её опыту и вниманию к деталям, поставленная задача была решена оперативно. Рекомендую Дарью как надежного специалиста в сфере недвижимости!
виталий антонов
Классная команда, приобретал квартиру через это агентство всё чётко, сделку провели в кратчайшие сроки с подготовкой всех необходимых документов и до оформления в БТИ.
Artyom R.
В качестве продавца квартиры сотрудничал с агентством АС недвижимость и с риелтором Татьяной Соловьёвой. Крайне приятное взаимодействие, все профессионально и качественно. Рекомендую
Светлана Сеножацкая
20 ноября 2025
Хочу выразить благодарность команде AS недвижимость. Квартиру показывала агент Ольга Рыбакова, сделку сопровождала риэлтор Татьяна Соловьева. Очень приветливый персонал, все хорошо объясняли. Сделка прошла хорошо! Спасибо за ваш профессионализм!
Надежда Е.
23 октября 2025
Спасибо агенту Ольге за грамотную и оперативную подготовку сделки. Оформление заняло 4 часа. Очень довольны, что обратились именно к вам.
Светлана Живкова
18 июня 2025
Недавно обратилась в агенство ,чтобы продать квартиру.Как и обещали продали за неделю.Методы продаж поначалу показались немного⁰ агресивными,но весьма результативными.Паказы и общение с покупателями взяли полностью на себя,все происходило без моего участия.Работа идет у них командой,на общий положительный результ.Команда состоит из людей разных возростов.Для низ не важно который час,рабочее это время или нет. Я работала с агентом Натальей и риэлтером Никитой.Каждый из них, знаток в свей области.Если вы хотите продать квартиру ,то точно Вам сюда.Продадут.И это н
Malek Alaref
1 октября 2025
Хотим выразить огромную благодарность,агентству,особенно агенту Наталье,сопровождающей сделку до самого конца,в быстром решении ,оформление и покупке квартиры на Мичурино 12А,рекомендуем данное агентство,и ставим за работу наивысший бал!
Ирина Дявго
Агентство, которое дарит спокойствие и уверенность в своем выборе. Прекрасные агенты Ольга и Татьяна, которые всегда на связи и решат любую проблему!
Sasha Ivanov
29 мая 2025
Иванов Дмитрий очень профессионально и качественно првел работу по продаже квартиры. Тактичен и вежлив. Всем рекомендую данного специалиста и это агенство.
Art blond
29 августа 2025
Выражаем благодарность Дарье Баховчук и Ольге Газовой за великолепно проделанную работу и высокий профессионализм. Если решать вопрос с недвижимостью, то только здесь!!! В АсАгенстве работают Асы!!!
Наталья Шпак
7 марта 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить риэлтора Саловьеву Татьяну, которая помогла приобрести квартиру в кратчайший срок. И на момент сделки продемонстрировала профессионализм: высокую ответственность, организованность, компетентность и эффективность в работе!
Алеся
7 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Татьяне и заместителю директора Никите Викторовичу за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря их работе продажа квартиры прошла легко и без лишних хлопот для меня. Татьяна всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала на каждом этапе. Никита Викторович контролировал весь процесс сделки. Рекомендую эту команду всем, кто ценит качество и надёжность!
Марина Крепостная
23 октября 2025
Хочу поблагодарить Ольгу Морозову за профессионализм , все четко и по делу, быстро и качественно, спасибо!!!
Артём Козлов
25 марта 2025
Хочу выразить благодарность Александру, который помог в кратчайшие сроки продать квартиру по хорошей цене. Отмечу высокий профессионализм, оперативное решение вопросов, данное агентство буду смело рекомендовать друзьям и знакомым.