АС

Лучшая
26 марта 2025
Покупала офисное кресло. Огромный выбор. Очень терпеливый и неравнодушный консультант-человек на своем месте. Спасибо!
Махмуд Гасусуев
26 мая 2025
Хороший магазин, но единственное жалко что по городу остался только 1. Мне очень сильно помогли в сервисном центре который находится в этом же здании. Большое спасибо начальнику сервисного центра
Родион Щедрин
27 июля 2025
Хороший магазин. Консультанты молодцы. Есть сервис по заправке картриджей, что очень удобно и при этом не дорого. Работают профессионально
Саид Гаджиев
21 июня 2024
Фирма АС это один из первых магазинов компьютерной техники в республике, проверенный временем, здесь всегда есть богатый ассортимент и грамотные специалисты
Даяна Исаева
5 апреля 2020
Замечательный супермаркет компьютерной техники, есть все благодаря складу который в 5 метрах, то есть этот офис всегда в наличии все необходимое очень рекомендую, цены демократичные, центр города, нет очередей, радушный персонал. Старейшая компьютерная фирма в городе Махачкала, это ФИРМА АС.
Али Курбанов
Заряд для моих принтеров. Большое разнообразие нужного.
Аида Нурудинова
4 августа 2022
Нашла товар (шнур для компа) дешевле чем в других местах. Плюс у них он был в наличии. Позвонила, отложили пришла и купила. Все четко и качественно.
Сергей Ларин
31 декабря 2023
Интересные позиции, можно найти много чего для своих компьютерных нужд))) На фото видим фасад "Фирмы АС" на пр.Гамзатова, 34 в г.Махачкале, а на пр.Петра I, 21 другой фасад магазина🙂
Р
Рустам
11 марта 2023
Удобно расположен. Хороший персонал. Из ассортимента -всегда есть провода, переходники.
Алимагомед М.
18 июня 2019
Хороший магазин, хорошие консультанты, хорошие цены, много много всего, что может понадобиться.
2 марта 2017
По возможности не пользуйтесь услугами этого сервисного центра! Ремонтируют технику очень долго, мастера часто меняются, в связи с этим никто не отвечает за качество ремонта. В течении полугода планшет ремонтировали 3 раза по вине мастеров, отсюда можно понять квалифицированность персонала.
Ildar Gabitov
25 января 2025
Заправка картриджей. Всё быстро и красиво! Большое спасибо Вам!
Мадина Алиева
2 декабря 2024
Покупали там кондиционер,три года как исправно работает 👍
шамиль А.
12 августа 2022
Купил кондиционер год не работал по гарантии зделали фрион сам заправил за свой счёт снимал ставил тоже за свой счёт на следующий год полностью здох менять или ремонтировать отказались короче липовая гарантия даже продать новый по оптовой цене отказались
Виталий К.
10 апреля 2019
Отличная компания. Все четко и быстро. Спасибо
Rustam G.
6 ноября 2019
Узкоспециализированный магазин. Низкие цены. Таким надеюсь, и останется. Не превращайся в 05ру.
25 апреля 2019
найдешь все, только вот сделали бы место для ожидания пока принесут со склада товар. Зимой порой иногда не комфортно ждать на улице, том более там сильно продувает!
Sergey
10 ноября 2022
Обратился в сервисный центр! Цены приятно удивили в одном месте сказали за работу 2500, в Фирме "АС" я заплатил всего 1 тыс. "Старый, надёжный 👌☝️"АС", мы всегда возвращаемся к тебе!!!☝️😎
Русян Калвет
21 сентября 2024
все есть имбулечка вообще 10/10 жаль что с ленина переехали
Николай К.
Когда-то было хорошо...
LOS POLLOS
2 октября 2025
Отличное место, но мой отзыв скорее всего не объективен. Я опираюсь на свои личные ощущения, субъективное мнение и ностальгия. Я еще в далеких начало 2000х приходил в фирму за комплектующими для компьютера. Очень много времени проводил для изучения. У меня теплые воспоминания. Сегодня наверное много изменилось, я был там пару лет назад. Всем добра.
Сел88
10 июня 2018
Видеокарта Asus оказалась с заводским браком поменяли на второй день. Был очень приятно удивлен.
Шамиль Османов
13 июня 2025
Точно знаю, что заправка картрилжей здесь самая лучшая в городе
Януарий Цискасцис
12 марта 2020
Вообще красавчики! А менеджер Максим Алиев хорошо помог с выбором кресла и принтера!
9 августа 2022
Старейший магазин! Отличный выбор, оригинальная техника, хорошие консультанты :)
Эльмар Э.
23 ноября 2021
В магазине на ул. Расула Гамзатова заправщик картриджей охамевший. На вопросы отвечает с таким гонором , умнее его никого нет. А так нельзя с клиентами, нужно объяснить доходчиво , не все же гении в принтерах и компьютерах.
Abdullaev Ragim
3 сентября 2021
Грамотные специалисты , а самое главное доступные цены , как минимум не дороже чем у конкурентов
Артур Джамалов
21 августа 2018
Широкий ассортимент компьютерной техники ноутбуков, смартфонов, планшетов
25 июня 2025
Хороший магазин
Agenm Agenm
19 октября 2019
Хороший ассортимент, цены минимальные. Да и сеть магазинов по городу неплохая.
Ксения Халилова
11 августа 2019
Хорошое место, живу напротив него, много продукции, советую, если что работает до 19:00
Сергей Ларин
14 мая 2024
большой ассортимент компьютерной техники))
марат казбеков
12 января 2020
Часто пользуюсь их услугами, находятся рядом со мной и выбор есть
З
Заур А.
7 января 2020
Очень хороший сеть магазинов, имеется весь ассортимент бытовой химии и продуктов!!!
ShamilTuchalov
25 апреля 2023
Хороший магазин техники
nizamaliev03
25 сентября 2025
чисто от себя
Марина Захарова
26 апреля 2022
Очень неудобно. В какие то дни у них короткий график.. Так к ним и не попала. Хотя раньше был очень хороший магазин
БАУКИНГ
26 апреля 2019
Грамотный продавец - менеджер Артур , Офис на Петра Первого. Советую обращаться именно к нему.
абдуриза раджабов
24 марта 2019
Кроме телеапаратури все по нормалной цене можно прямо заходить и брать.
Muhammad Ahmedov
12 января 2024
Менеджер Артур специалист своего дела
28 февраля 2016
Ужасное качество обслуживания. Отдавал на ремонт планшет, полгода пылился у них, всё это время кормили завтраками. В итоге даже не заказали экран за всё это время.
28 мая 2019
расположен рядом, большой ассортимент
Али Мирзаев
19 декабря 2019
Отличное место для покупки, иногда бывает менеджер который объясняет чётко и досконально
Эдуард
19 апреля 2024
Правда все меньше и меньше товара
Шамиль А.
1 августа 2018
Качественные товары и обслуживание
K
kacumma
9 мая 2021
Не нашёл что искал. Но магазином остался доволен.
sultan barkuev
6 января 2020
Прекрасная сеть магазинов и расположение хорошее.
Махач Амирханов
23 октября 2019
Для сборки компьютера есть все.
Марго А
30 августа 2019
Хороший выбор,но товары дорогие.
Зульфия Зульфия
18 октября 2023