АС

51 отзыв

Марина Ф.
Очень долго искала такого мастера, как Наталья. Делает очень качественно и быстро, покрытие держится очень долго. Учитывает все пожелания. Бывает, что не знаю, что хочу видеть на ногтях, Наталья предлагает и в итоге получается круто, 100% рекомендую этого мастера.
Снежана Федорова
Какое красивое Лами здесь делает Танюша ✨ это просто. Иногда у меня такое бывает, что я просто отказываюсь от наращивания ресниц в пользу ламинирования. Прихожу к Танюше и она всегда так делает , как нужно мне . А брови , то, брови! Красота .. такая добродушная девочка , время пролетает не заметно. Поболтать можно обо всем. Всегда улыбнется , встретит , спросит как дела. Девочки, от души рекомендую данное место!! Топ !! 5*
Алена С.
Была у мастера Натальи впервые, маникюр был сделан качественно и быстро, что немаловажно. Уютная и приятная обстановка, все чисто, мастер очень доброжелательная, помогает определиться с выбором цвета, дизайна. В общем все супер, приду еще!
Ольга Савельева
23 апреля 2025
Хожу в студию со дня открытия. Наталья и Татьяна отличные мастера. Маникюр и брови делаю только у них. Всегда доброжелательная обстановка, внимательность , обслуживание на высшем уровне. Иногда приходишь и не знаешь что сделать., вроде бы хочется одно, потом другое... Отличный мастер , работает с любыми видами материалов... От лака до .....всегда подберёт нужный материал, можно доверится с закрытыми глазами. Так здорово ! Приходишь за маникюром - а бонусом к нему получаешь отличное настроение. Всем рекомендую👍👍👍💯
Oxana_Y
20 мая 2025
Вчера сделали дочке перед выпускным наращивание ногтей у прекрасного мастера Натальи. Работа была крайне тяжёлая, потому что делали впервые, ногтевая пластина не подготовленная, кутикула тоненькая. Но Наталью это не испугало. Результат превзошёл все ожидания! Сказать, что дочка довольна, это ничего не сказать! Отличная работа! В следующий раз придём на ноготочки только сюда! Сама студия понравилась - уютно, очень по-домашнему.
Space Gray
10 сентября 2025
Добрый день! Спасибо большое мастеру Наталье за ее профессионализм. Попала к Наталье в первый раз и не пожалела. Работа выполнена на высшем уровне - качественно и что для меня не мало важно, как для мамы, очень быстро🔥 Час времени пролетел не заметно😀 Вышла довольная и счастливая с новым маникюром 💅
Юлия Асанова
29 апреля 2025
Хожу в студию на маникюр и педикюр к мастеру Наталье, очень довольна качеством работы, цены приемлемые, уютно, атмосферно. Хожу на коррекцию бровей и ламинирование ресниц к Татьяне, довольна результатом! Мастера настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
Анастасия Артемьева
22 апреля 2025
Мастер Татьяна профессионал своего дела, который делает работу качественно и с любовью. Она внимательна к клиенту и его потребностям, учитывает все ваши запросы и пожелания. Только ей я могу доверить свои брови и ресницы 💯 Как всегда , красиво и качественно с заботой и любовью к клиенту ❤️Советую!
Ксюша Шельпякова
Уже 5 лет хожу к мастеру по маникюру и педикюр к Наталье! Замечательный мастер своего дела, делает все окуратно. Посоветует какой цвет нанести, хорошо комбинирует цвета. Вообщем 💓
Юлия Ульянкина
6 июня 2025
Я искала хорошего мастера ногтевого сервиса! О Наталье узнала от подруги, мне понравился ее маникюр и качественное исполнение! Записалась не раздумывая и мои ожидания полностью оправдались! 🙏 Наконец то я нашла своего мастера. Наталья очень приятная в общении, внимательная, вежливая, старательная! Работу выполняет быстро и качественно! Я невероятно рада, что нашла такого замечательного мастера! Буду ходить снова и снова. ❤️
Алла З.
28 апреля 2025
Хожу на маникюр к мастеру Наталье больше года. Работой очень довольна.Мастер всегда приветлива и доброжелательна. Работает быстро,профессионально. Предлагает чай/кофе. Может дать совет по дизайну и цвету ногтей. Мастера однозначно рекомендую.
Виктория Бахова
16 мая 2025
За красивыми ноготочками только к Наталье.. Профессионал своего дела. Всегда впечатляет скорость работы и при этом результат на высоте. Без хорошего настроения никогда не выхожу. Буду рекомендовать всем, кто еще не нашел своего мастера. 🩷
Мария Борисенко
26 апреля 2025
Делаю маникюр и педикюр у мастера Натальи ☺️ Работой очень довольна! Мастер работает профессионально и быстро 👆 Доброжелательна, вежлива и слышит клиента . В салоне уютно и светло, всегда предлагают чай / кофе. С полной уверенностью могу рекомендовать специалиста и салон)
Юлия А.
15 мая 2025
Прекрасный мастер ногтевого сервиса Наталья. Всегда доброжелательная обстановка в студии, качественная работа и чудесное настроение от свеженького маникюра. Мастер всегда рекомендует что то новое из палитры и подберет удобное время для следующего визита.
835840 Колышкина
3 мая 2025
К Наталье хожу на ногти не первый раз, очень хорошо держится покрытие и цвет остается прежним. Она очень хороший мастер, делает все качественно. Последний раз у меня было однотонное покрытие. Наталья профессионал своего дела, найдет контакт к каждому клиенту. Я очень довольна, буду обращаться.
Ирина Николаева
12 апреля 2025
Делала маникюр у мастера Натальи. Очень довольна качеством проделанной работы. Мастер быстро работает, аккуратно, приемлемая стоимость за услугу. Рекомендую. Наталья, мастер своего дела и очень приятный человек
flikvy
7 сентября 2025
С самого первого дня я делаю маникюр исключительно у Натальи. Каждая работа выполнена на высшем уровне, постоянный комфорт и получение ответов на касающиеся дела вопросы. Я полностью довольна и с уверенностью могу сказать, что Наталья - мастер своего дела!!!💅🏻🌷
Наталья Ю.
3 сентября 2025
Всем доброго времени суток!!! Ходила на маникюр и педикюр в Студия красоты АС к мастеру Наталье. Не один раз Работой её, очень довольна! Огромное спасибо за труд, профессионализм, рекомендацию и уютную атмосферу!💐 Пойду ещё! Рекомендую !
Ксения Филипповна
12 июля 2025
На протяжении года хожу к Наталье, отличный мастер ногтевого сервиса!! Наталья мастер своего дела, выполняет работу восхитительно, аккуратна и внимательна к деталям, буду обращаться снова и снова!!!
Марина Т.
5 мая 2025
Делала ламинирование ресниц у Татьяны. Мастер аккуратная, внимательная и очень приятная девушка! Реснички получились восхитительные, выглядят намного длиннее, даже красить не хочу. Мне все очень понравилось, обязательно вернусь еще)
Наталия С.
2 сентября 2025
Наталья отличный мастер маникюра и педикюра. Делает быстро и профессионально. Очень довольна. И результатом и мастером. Время пролетает незаметно. Маникюр и педикюр еще долго радует. Спасибо большое.
wyatessicad
4 июля 2025
Очень довольна маникюром! Мастер Наталья — внимательный и аккуратный профессионал! Приятная атмосфера и забота о клиенте. Обязательно вернусь!
Мама
18 мая 2025
Хожу к Наталье более пяти , делает профессиональный маникюр и педикюр с любовью. Хочу выразить благодарность за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе.
Надежда Рамазанова
18 апреля 2025
Делала маникюр у мастера, Натальи. Очень благодарна ей за ее мастерсво ,красоту и аккуратность. Мастер своего дела ,работу свою знает на 100%. Очень рада что хожу имеено к ней . Другого мастера для себя не представляю. Спасибо Вам Наталья
Александра Рыльцева
16 апреля 2025
Наталья,волшебница.Именно она,фея Вашего маникюра Я,обошла всю Купавну,в поисках СВОЕГО мастера.И в этих поисках попала к Ней,своей фее.Ногти и руки проблемные,но Наташа нашла выход.И продолжает находить до сегодняшнего дня ❤ Так же,побывала у Татьяна,на коррекции бровей.Под супер восторгом) Девочки,Вы большие умницы👍
Полина
7 мая 2025
Делаю тут ламинирование уже не в первый раз! Очень комфортно проходит вся процедура, никогда ничего не щипало, ничего такого, хотя глаза у меня чувствительные. Эффект мне очень нравится, сразу меняется взгляд и хочется еще больше любоваться ресничками😍😍😍
Ирина Кочеткова
17 июня 2025
Начила ходить Отличный мастер. Была у Натальи первый раз. Сделала шикарный педикюр. Работой мастера я очень довольна. Нашла своего мастера!
Елена Алексеева
14 мая 2025
Очень довольна работой мастера Натальи. Аккуратно и внимательно выполняет работу, на руки с маникюром смотреть одно удовольствие. Рекомендую 👍🏼
Ксения Шевгота
5 мая 2025
Была у Татьяны на ламинирование ресниц,безумно красиво получилось,быстро и качественно. Мастер вежливый и приятный в общении Рекомендую!
Клесова Л.
5 мая 2025
Очень рекомендую Студию .Наталья мастер маникюра и педикюра - профессионал своего дела! Очень уютно, стильно и качественно 💗
Валерия Афонина
1 мая 2025
Наталья отличный мастер, работает на качественных материалах, работает быстро и всегда подстроится под клиента. Спасибо большое.
Светлана А.
12 апреля 2025
Наталья очень хороший мастер. Приятная обстановка. Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Всем советую!
Екатерина Желтухина
13 апреля 2025
Ходила к мастеру маникюра Наталье.Благодарю за труд, профессионализм и уютную атмосферу! У вас не только красивые ногти, но и отличное настроение в подарок!
Софья
24 мая 2025
Уже не первый раз записываюсь на маникюр. Прекрасный, доброжелательный мастер, большой выбор цветов, качественные работы. Рекомендую!!!!
12 апреля 2025
Хожу к мастеру Наталья не первый раз, очень качественный маникюр, всё на высшем уровне. Просто фея ❤
Елена Гарусова
30 мая 2025
Постояно бываю на маникюре у Натальи 😊 Прекрасный мастер. Всегда поможет с выбором цвета/ дизайна. Уютное местечко
Polina Kochetkova
17 июня 2025
Отличный мастер маникюра! Очень аккуратно и быстро делает свою работу, поможет с выбором дизайна или цвета при затруднении) Уютная и дружелюбная атмосфера. Очень довольна качеством работы, ногти держатся стабильно, не ломаются, не отходят. Адекватные цены. Фото маникюра на конец второй недели
Светлана Акимова
23 июня 2025
Ходила сегодня на маникюр к Наталье, все четко профессионально, до сих пор хожу любуюсь. Всем рекомендую.
Милисента
14 апреля 2025
Небольшая уютная студия, мастер Наталья делает маникюр быстро и качественно. Рекомендую!
Оксана Ковынёва
16 апреля 2025
Была на Ламинировании ресниц у Татьяны. Ресницы получились огонь, яркий изгиб как я и хотела. Рекомендую всем.
Тамара Г.
Мастер Наталья всегда быстро и качественно выполняет свою работу.
Оксана Н.
15 мая 2025
Хожу к мастеру Наталье несколько лет. Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наталья профессионал своего дела и замечательный человек 🫶
Виктория Кислая
16 апреля 2025
Удивительная девушка, замечательный мастер своего дела, добросовестная и аккуратная, четыре года хожу к ней. Спасибо за хорошую работу.
НАТАЛЬЯ Вычужанина
22 апреля 2025
Спецеолист Наталья мастер своего дела😍 Рекомендую 😘 Прихожу всегда с удовольствием, внимательная, приятная, специалист своего дела!!! ❤️
Елизавета Мелер
8 мая 2025
Уже несколько раз была у Татьяны на лами ресниц, всегда все идеально. Красивый, распахнутый взгляд, как без туши, так и с тушью смотрится отлично. Всем советую😊
Виктория О.
23 апреля 2025
Я уже 4 года делаю ноготочки у Натальи🥰лучший мастер) очень уютная студия, обожаю 🥰
Марина Косинцева
Спасибо большое Наташе за качественный маникюр! Всем советую🤍
Анастасия Матрохина
5 мая 2025
Очень классные реснички! Мне всё понравилось!
Кузьминова Варвара
9 мая 2025
делаю ногти уже многое время, все мне безумно нравится, все на высшем уровне, советую всем!!!👍🏻
Никита Монанков
18 июня 2025