AS

Каримова Г.
4 августа 2025
Ануш - профессионал в своем деле! Во-первых, очень красивый, чистый, стерильный кабинет. Во-вторых, Ануш граммотно проводит консультацию. Все разъяснит, объяснит, где-то поругает. В-третьих, очень профессионально проводит процедуры. Всегда в наличии препараты, т.е. при записи мне ни разу не сказали, что препарат нужно заказать и ожидать. Легко и удобно записаться. Ануш всегда подстроится под удобное мне время. Пока делала липолитики и ботокс. Думаю мой спектр услуг в этом салоне обязательно расширится. Если кто-то еще ищет своего специалиста, советую присмотреться к Ануш.
Юзиля Г.
3 августа 2025
Алёна Камалова – настоящий профессионал, специалист в своем деле, чуткий, внимательный косметолог, очень качественно относящийся к своей работе и проводимым процедурам. Выражаю огромную благодарность за Вашу работу! Чистку лица провели идеально — совершенно безболезненно и комфортно. Ваша внимательность и аккуратность подарили ощущение настоящего релакса. Особое спасибо за приятное общение — ваша доброта и позитивный настрой сделали визит особенно приятным. После процедуры кожа выглядит свежей и ухоженной, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей.
Светлана
10 июля 2025
Отличный сервис, вежливый персонал. Чисто, уютно и атмосферно) Была у вас у врача-косметолога Ануш Радиковны!Косметолог как всегда молодец, все на высшем уровне! Приветливая, милая, доброжелательная, все объяснила , атмосферу создала, где было необходимо успокоила ! Профессионал от Бога! Благодарю! Все было отлично! Вы молодцы! благодарю
Имя
25 марта 2025
Обратился в центр косметологии AS к Ануш Радиковне с проблемой выраления волос с кожи головы. Ануш Радиковна провела определённый курс лечения и терерь у меня густые и крепкие волосы, как в молодости. Хочу выразить огромную благодарность Ануш Радиковне за её мастерство и золотые ручки, я очень доволен результатом. Всем рекомендую отратиться к Ануш Радиковне за помощью с такой проблемой 😍 спасибо.
Рамазанова Р.
29 января 2025
Клиника AS - это место, где можно получить профессиональную помощь и заботу о своей красоте. Косметолог Ануш - очень внимательный и опытный специалист, который помогла выбрать правильный уход за кожей и порекомендовала процедуры, которые подходят именно мне. Я довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова!
Катерина Смоленцева
9 июля 2025
Это самое женственное пространство для красоты, Ануш не только самый обаятельный косметолог, но и один из профессиональных специалистов города, все девичьи процедуры проходили безболезненно и комфортно. Всегда с большим удовольствием посещаю это волшебное место, а ухожу самой красивой и наполненная женской энергией 🌸
Элеонора Суфиярова
11 августа 2025
Делала увеличение губ у Ануш и осталась очень довольна! Она очень внимательная и аккуратная. Во время процедуры чувствовала себя комфортно и спокойно. Губы стали более объемными и выразительными, но при этом выглядят очень естественно. Спасибо большое за чуткое отношение!
Артур Фёдоров
19 июля 2025
Очень хорошая косметология. Приемлемые цены и большой выбор услуг и косметики. Современные оборудования. Вежливый песонал. Косметолог-Ануш, профессионал своего дела. Все подробно расскажет и подберет любую косметику по типу кожи. Я доверяю только ей.
Денис
7 августа 2025
Хочу поблагодарить Ануш Радиковну. Всегда на связи и готова помочь решить ту или иную проблему, а так же проконтролировать те моменты, где это необходимо. В самом центре чисто и уютно, приятная атмосфера)
مدينة
9 июля 2024
Ануш Санасарян Мастер своего дела и настоящий профессионал!!! Не раз делала у Ануш ботулинотерапию, много лет не могла избавиться от гипергидроза, реально эта процедура сильно помогла и жить стало приятней и легче. Также, делали процедуру лазерной эпиляции, благодаря профессионализму Ануш прошло всё легко, быстро и безболезненно😉. Только ради одной процедуры у этого мастера я приезжала с Казани, потому что это доверенный человек и мастер своего дела! Настоятельно рекомендую этого мастера всем, вы точно не пожалеете😉
Алия Габбасова
19 июля 2025
Очень классное и красивое место в Нефтекамске. Шикарная косметология - дорого богато 💫🔥 косметолог Ануш профессионал своего дела, проконсультирует и подберет подходящие процедуры 💖💖💖
Альмира Хаеритдинова
6 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ануш за профессионализм и доброжелательность !!!процедуры были проведены очень аккуратно,без дискомфорта 🌺реконмендую 👍виден результат!
Diana Mustaeva
25 июля 2024
Нашла клинику по отзывам, но мой опыт очень отличился от того, что было написано. Делала чистку лица - сначала косметолог (Ануш) нанесла «распаривающую» маску, на которую у меня сразу началась аллергия - все лицо покраснело и неприятно щипало. Я думаю, сначала нужно было провести патч-тест… после процедуры лицо было стянутое, обезвоженное и раздраженное - я делаю чистку раз в месяц регулярно в Москве и за границей, и такой опыт был впервые. Мне не подошло - вероятно, косметика неподходящая для чувствительной кожи. После чистки прошел день, лицо все еще сильно стянуто, приходится наносить все увлажняющие средства, какие дома есть. Возможно, кому-то подходит такое, я бы не пришла в эту клинику еще раз.
Г
Гульнара Гизатова
7 июля 2023
Хожу к косметологу Ануш Радиковне : Чуткость, все аккуратно делает, безболезненно. Внимательность - перед процедурой очень детально все узнает. Крутой результат,помогает подобрать процедуру и лечение, отвечает на все вопросы. А еще она сама очень красивая и ухоженная :) приятно к таким специалистам ходить, понимаешь, что можно ожидать такого же эффекта.В клинике уютно, чисто. Девочки на ресепшен всегда приветливы. Рекомендую всем !
Ola
28 июля 2024
Благодарю Ануш за ее чудесные процедуры 🧬 и профессиональные руки косметолога 🌟🌟🌟🌟🌟 (5 звезд однозначно) Была на нитевом лифтинге, фото омоложение ( убирали капилляры) лицо сразу стало подтянутым и чистым 😍 Приду еще не раз! А сам ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ просто шикарен 🔝🔥 👑 💉 Всем советую Ануш!
Марина с
1 августа 2025
Тут прекрасно все! Проходила курс аппаратных процедур у Ануш Радиковны, Несмотря на молодость очень компетентный врач, хорошо решает поставленную задачу, разбирается в механизмах процедуры. Ни один мой вопрос не остался без ответа , все ясно, понятно и доступным языком. Без спешки, внимательно, приду конечно еще. Расположение клиники удобное, помещение современное, чисто, приятно находиться.
Настя Вострецова
Отличный салон и очень красивое пространство ☺️хожу туда к косметологу Эльвире. Все супер.
Екатерина Шамайская
30 сентября 2023
Благодарю Ануш Радиковну за высокий профессионализм и безупречную работу , которую она выполняет на высоком уровне!!! С первых минут общения понятно, что общаешься с человеком превосходно знающим своё дело . Атмосфера клиники и интерьеры просто на высшем уровне! Персонал приветливый, всё очень достойно и красиво ! Ануш Радиковна , желаю Вам процветания и благодарных клиентов!
Денис Закиров
12 декабря 2023
Я посетил этого косметолога и был удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены. Она проявила исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень доволен результатами и с удовольствием буду рекомендовать его всем своим знакомым!
Г
Гульназ Фаршатова
20 января 2023
Хочу поблагодарить за многолетнюю и профессиональную помощь в области косметологии Ануш Радиковну! Хорошее место✊ Грамотный специалист! Оборудование современное, используют только оригинальные препараты! Там приятно находиться, приходишь, как будто в гости к старым знакомым , всегда радушно встретят, напоят чаем , безболезненно и безопасно сделают нужные процедуры, никогда не навязывают ни чего лишнего, но и не ведутся на поводу у пациентов, чрезмерно увлекающихся процедурами без видимых показаний! В самой косметологии чисто, удобная локация! Часто у них бывают акции месяца! Слежу за акциями и стараюсь приходить под них. Так получается выгоднее! И в подарочек всегда дают какие-нибудь пробники в соответствии с проблемой с которой вы обратились! Я просто влюблена в эту косметологию и рекомендую ! 🥇💯
татьяна габдрахимова
16 мая 2024
Хочу поблагодарить нашего косметолога Ануш Радиковну, за ее профессионализм, за ее волшебные ручки, за родушный прием.Когда только заходишь в центр и сразу веет теплотой и хочется прийти еще и еще раз. Дорогая Ануш Радиковна!! Хочу вам пожелать процветания вашего центра и за ваш профессионализм и Удачи во всем
Андрей Б.
12 мая 2024
Моя обожаемая клиника! В ней идеально все) От профессиональных врачей до вкусного чая и кофе) атмосфера сказочная, огромный ассортимент косметики, можно долго перечислять плюсы для этого места, лично я даже не хочу уходить после процедур ))
156569 Вахитова
23 июня 2023
Давно уже не встречала так любящего свою работу. Получили полную информацию о заболевании и рекомендации по лечению. Спасибо. Делала пилинг, биоревитализацию, затем и диспорт. Всем довольна, такого эффекта нет нигде. Морщина просто исчезла совсем. Специалисты хорошие, Цены приемлимые. Интерьер очень красиво, располагает. Очень понравилась центр , чисто, уютно, красиво.
Алена Зайнакаева
13 мая 2024
Приятное место ,проезд удобен.Здесь отличные специалисты, внимательное отношение к клиентам. Сделала фото омоложение IPL,BBL, очень довольна.Огромное спасибо Ануш Радиковне,как всегда на высоте .Всем огромная благодарность,вы делаете нас красивыми!!!
Диляра А.
7 июня 2023
Прекрасный центр красоты, очень уютная и чистая! Косметолог провела процедуру на отлично , свои действия комментировала , дала рекомендации по уходу . Самое главное , что видно результат. Все специалисты очень вежливые и аккуратные.Рекомендую для посещения как женщинам , так и мужчинам.
Дилара Х.
15 сентября 2022
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Ануш , спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает).
Людмила Боярских
14 октября 2022
Первый раз постела косметолога. Искала очень долго и нашла . Самого лучшего🙏 Ануш, ты большая молодец! Все объяснила, показала, все по полочкам разложила. Я столько всего нового узнала. Все просто на высоте, начиная с встречи до завершения процедуры. Ооочень рекомендую👍🏻, отличный мастер 🔥🔥🔥 Обязательно еще приду, и еще не раз😀
Римма Мусина
22 мая 2023
Прекрасное место, прекрасые специалисты! Все чистенькое и приятный интерьер. Быть на приеме у косметолога одно удовольствие. Никогда не навязывает лишнего, эффективное лечение. Всем советую!
Дилара Гайсина
5 января 2023
Подкоректировала свои очень маленькие губы, получилось все супер, хотела чуть больше но мастер посоветовала как будет лучше. И была очень права в совете лично для меня, Мастер супер, советую, находит подход ко всем клиентам. Анушик спасибо очень благодарна за такого мастера как вы!!!
O
Olga Akhmadieva
5 мая 2023
Очень приятная девушка и квалифицированный специалист в своем деле! Обращалась не раз, все грамотно посоветует. Не навязывает ненужные услуги. Индивидуальный подход к клиенту. Сколько раз ходила, всегда оставалась довольна) Приду еще раз!
Рег Даут
8 сентября 2022
Очень грамотный и приятный косметолог Ануш . Деликатна ,тактична ,кабинет очень чистый ,все стерильно ,одноразовое.Одназначно рекомендую ,все прошло как следует и результатом довольна .
Гарифуллин Арслан
14 сентября 2024
Лучший центр косметологии ! Качество и комфорт на высшем уровне, рекомендую !
Екатерина Д.
6 ноября 2022
АНУШ мастер своего дела! Очень довольна что попала к ней. Профессиональное оборудование, качественная косметика, заботливые руки + дружеская атмосфера. Что еще нужно? Теперь только к Ануш! редко встретишь специалиста настолько любящего свою работу! Спасибо😘. Рекомендую всем!!
виктор ш.
15 января 2023
Первый раз посетил косметологию,и очень рад что попал к Ануш,замечательный косметолог,мастер своего дела,очень рад результату,советую)
Elena Vinogradova
21 апреля 2025
Большой спектр качественных косметических услуг.
Гульнара Ляшенко
11 октября 2024
Светлое и уютное место. Комфортное фойе для ожидания. Оформление симпатичное. Правда нет администратора,т.к видимо каждый арендует свой кабинет,за что и сняла звёздочку.
15 сентября 2022
Анушик, спасибо за красоту и твои золотые руки. Спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая.Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Гузаль Ханнанова
19 августа 2023
Благодарю за прекрасные губки 😻 я балдею от результата 😻😻😻 Анушик вы профессионал своего дела😻
Ю
Юлиан Ш.
17 января 2023
Рекомендую сходить к Ануш, мастер своего дела, работает аккуратно и качественно, хорошее оборудование и тёплое помещение. Я очень доволен!!!!
Маргарита Геворгян
14 марта 2023
Хочу поблагодарить Ануш, за ее проделанную работу в косметологии. Процесс и качество на высоком уровне!
Рената
В первые пошла к косметологу, выбрала эту клинику и ни разу не пожалела) сделала уже три процедуры у Ануш, мастер своего дела, добрая , приятная. пластику губ сделала идеально и естественно 🥰быстро и качественно, очень быстрое заживление. Рекомендую и обязательно вернусь еще
Я
Ярослав Санасарян
11 ноября 2022
Благодарю Ануш Радиковну за преображение. Вылечила мне лицо от акне тяжёлой стадии, спасибо рекомендую!
Т
Танюшка Жданова
6 ноября 2022
Месяц назад делала пилинг, ботокс и плазму, результатом довольна, все супер
huzina222 Kbfyf
20 июля 2023
Прекрасное уютное место! Мастера все профессионалы своего дела!
Марина
11 ноября 2022
Моя обворожительна улыбка не сходит с лица . Спасибо Ануш Радиковне за преображение моих губ . Необыкновенно чуткий и высокопрофессиональный специалист !Рекомендую
Мария Егиян
27 февраля 2023
Огромное спасибо за проделанную работу!давольно на 100%. Профессионал своего дела!
Ник
16 июня 2025
Хорошее место
Эльвира Тукбаева
9 июля 2024
Там есть хорошие косметологи!
Валиева Гузалия
1 ноября 2023
Всё лучшее в одном месте. Наконец-то...