AS

31 отзыв

Миляра Вахитова
Прекрасная клиника! Все на высшем уровне: от интерьера до качества услуг. Очень вежливые администраторы и квалифицированные врачи. Мне подобрали идеальный комплекс процедур, после которых моя кожа стала невероятно упругой и нежной.Теперь за красотой и здоровьем кожи - только сюда! 10 из 10! Обязательно буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.
Mira
10 апреля 2025
Пишу отзыв с удовольствием! Найти своего косметолога не просто , но я смогла ) Пришла по совету знакомой, за что спасибо ! Доктор Ани располагает, с первой секунды чувствовать себя комфортно и расслабленно и на протяжение всей процедуры , всё подробно рассказала , ответила на мои ещё сто вопросов ) кожа заметно преобразилась 😍
Алсу М.
9 ноября 2025
Посещение клиники всегда оставляет только самые приятные впечатления. С самого порога ощущаешь себя в уютном и стильном пространстве, где все продумано до мелочей. Здесь царит спокойная и расслабляющая атмосфера, которая помогает отвлечься от повседневной суеты. Весь персонал очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Это идеальное место, чтобы уделить время себе и выйти с прекрасным настроением. Очень рекомендую!
Костя Петрушин
26 ноября 2025
Осталась в восторге от посещения клиники! Обратилась за консультацией по уходу за кожей, и мне подобрали идеальный комплекс процедур. Персонал вежливый, атмосфера уютная, всё на высшем уровне. Уже после первых сеансов заметила улучшение: кожа стала более упругой и сияющей. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Майя
10 апреля 2025
Была у Ани сегодня на биоревитализации, я очень боюсь уколов и боли, но Ани сделала настолько безболезненно и хорошо, что теперь делать косметологические процедуры одно удовольствие, спасибо большое, приду через неделю, как договорились
11 сентября 2025
Возраст выдавали именно руки, что очень меня смущало. После процедуры омоложения кожа стала невероятно гладкой и ровной, исчезли эти жуткие пигментные пятна и вены. Выглядит на все сто, будто помолодела лет на десять. Очень деликатная работа.
Самира Самигулина
Идеальный результат и забота о клиенте. Специалист высшего класса — все объяснила, подобрала индивидуальный уход и сделала процедуру бережно. Кожа после сеанса сияет, выгляжу отдохнувшей и свежей. Теперь только к ним!
Denisa
10 апреля 2025
Если бы можно было поставить 10 звёзд-я бы с радостью это сделала. Хожу к Ани 2 года и все мои процедуры доверяю только ей. Всё быстро, безболезненно, профессионально и всегда замечательный результат. Ани прекрасный врач 💖💖💖
Sofia ep
Я посетила косметологическую клинику и осталась в полном восторге! Атмосфера в клинике очень приятная и расслабляющая, а персонал — профессиональный и дружелюбный. Врачи внимательно выслушали мои пожелания и предложили индивидуальный подход к уходу за кожей. Процедуры прошли безболезненно, и я уже заметила положительный результат. Особенно хочу отметить чистоту и современное оборудование клиники. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественными косметологическими услугами!
Зарина Абишева
10 апреля 2025
Большое спасибо за всю вашу помощь! Это опыт, который я никогда не забуду. Вы помогли мне оценить красоту, которая у меня есть, вместо того, чтобы концентрироваться на всех моих недостатках. Я не думаю, что слова могут выразить ту признательность, которую я чувствую, но я благодарю вас от всего сердца».
Анастасия Попова
16 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу косметологу.Я проводила разные косметологические процедуры в своей жизни. Поэтому профессионалов вижу сразу. Делала у нее несколько процедур разной степени сложности, осталась безмерно довольна результатом. Ее профессионализм выше всяких похвал, прекрасное отношение к клиенту, легкая, но уверенная рука, знание своего дела проявилось и в консультации, которую она мне дала. Рекомендую всем этого замечательного доктора.
Жасмин Ахян
11 августа 2024
Делала первый раз губы у Ани,и очень довольна что обратилась именно к ней♥️Мастер своего дела с большим опытом, понравился подход и что работа настроена на результат, приятное и тёплое общение, и стерильный кабинет✨ Однозначно рекомендую🌸
Седа Оганян
16 июля 2024
Ани Арташесовна очень хороший врач.Решилась сделать ботокс и очень довольна результатом.Для меня инъекции ботокса стала спасением!Глубокие морщины прошли.Спасибо!!!
Шушаник Арутюнян
16 июля 2024
Замечательный доктор,мастер своего дела.Очень лёгкая рука,она аккуратно делала контурная пластика лица и инъекции ботокса .Всем рекомендую!❤️
arakel-kristina
27 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ани Арташесовне за золотые руки, провела несколько разные процедуры. осталась довольно очень, хочу сказать больше что прошли еще ужасные головные боли, Ани мастер высшего класса, буду ходить всегда к ней. Девочки если ищите хорошего мастера и врача то вам к Ани👍🏻
Ольга Перкун
12 апреля 2025
В салоне приятная атмосфера, мастера настоящие профессионалы. Большая благодарность Ани. Она профессионал с большой буквы! Всем рекомендую!
Ивета Айвазян
3 августа 2024
Хожу к моей любимой Ани уже 10 лет супер профессионал своего дела!!! Делаю все процедуры у Ани очееееннннььь довольна ,очень нежно и внимательно делает свою работу. Умничка просто!!!! Советую всем !!!!!!
Алиса
5 ноября 2025
Возраст выдавали руки, что мне очень не нравилось. Я перепробовала много чего но ничего не помогало, а тут я увидела этот шикарный салон . Решила попробывать и ни капли не пожалела, руки стали выглядеть на лет 10 моложе.
Лиля Аветисян
10 апреля 2025
Посетила клинику и осталась в полном восторге! Косметолог настоящий профессионал. Процедуры прошли комфортно, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем!
Надежда
21 июля 2024
Хочу выразить свою благодарность и сказать,что Ани профессионально выполняет свою работу😍Я сделала увеличение губ и осталась довольна,всем советую
Nara Khachatryan
10 апреля 2025
Была у Ани 2-3 раза и очень довольна результатом.Каков мастер такова и работа.Спасибо большое 🌷❤️
Qnarik Petrosyan
18 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ани Смбатян ❤️ Сделала процедуру увеличения губ и ботокс Довольна результатом 👍👍 я советую👍
Ани Багдасарян
16 июля 2024
Врач Ани Смбатян просто волшебница , хочу выразить огромную благодароность за ткакие шикарные губы ❤️❤️❤️
Гор Агабабян
18 июля 2024
Ани Арташесовна Самый Лучший Врач Косметолог,🔥🔥🔥 Я очень доволен Рекомендую !!! 🌹🌹🌹❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Арташес Смбатян
18 июля 2024
Очень хороший врач. Делал чистку лица,результат заметен.Рекомендую всем!
Sevak Smbatyan
Спасибо огромное косметологу Ани Арташесовне за профессионализм
Спартак Тюменев
25 июля 2024
Бывал на приеме у Доктора Ани Арташесовны, она мастер своего дела . Рекомендую!!👍👍👍
Светлана Зайниева
17 июля 2024
Делала Губы, очень довольна! Спасибо большое 🙏 точно приду еще🙏
диана
17 октября 2025
Хороший косметолог рекомендую всем!!
23 июля 2024
Мне мой друг посоветовал своего косметологоа, Ани Арташесовну и я очень доволен, рекомендую!!!👌
Лаура А.
18 июля 2024
Отличный косметолог посоветую всем с хорошим стажем👍👍👍