Ас-дент

Екатерина Водянкина
Недавно была на приеме в стоматологии АС-Дент, осталась очень довольна! Клиника чистая, уютная и оснащенная современным оборудованием. Врачи внимательные и профессиональные, все процедуры провели быстро и безболезненно. Отдельно хочется отметить заботливое отношение персонала — сразу почувствовала себя уверенно и спокойно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
Виктория Муравьева
Больная тема для меня лечение зубов, в частности болевые ощущения от процедур. Очень долго тянул из за этого с визитом и зря, ожидания боли были напрасны, впервые в жизни я чуть не уснул прям в кресле, причем два раза, хорошо врачи не спят, отследили момент. 😄 В общем все более чем понравилось, персонал на позитиве, врачи реально асы своего дела, ценник адекват. В общем та клиника которой можно доверить здоровье ваших зубов. Благодарность вам за качественную, современную медицину!😁
Анжела Б.
Клиника отличная! В этом месте были впервые - очень приятная атмосфера чистоты и приветливости! С врачом знакомы давно и приезжаем из другого города именно к Анастасии Олеговне на осмотр после брекет-лечения. Очень внимательный специалист и хороший человек.
Анжелика Коноваленко
Хочу выразить огромную благодарность Сысоевой Анастасии Олеговне за чуткость и профессионализм! Долгое время щелкал сустав и не давал спокойно жить, Анастасия Олеговна помогла мне с этой проблемой. Уже 2,5 года прошло с момента окончания лечения и ничего не беспокоит😌 Спасибо за здоровую и красивую улыбку🥰
MissKiss
Была на приёме у Анастасии Олеговны, мне всё понравилось. Врач внимательная, ответственая, помогла в решении моей проблемы. Администратор помогла подобрать товары для ухода за зубами, я довольна.
Ульяна Варыгина
Прекрасная стоматологическая клиника! Грамотные специалисты, шикарный интерьер, особенный уют!💫🫶🏼
El models
Отличная клиника. К ортодонту Анастасии Олеговне записались по рекомендации знакомых. Ждём новой плановой встречи.