Ас-Эль

Инна И.
Уезжая мы обещали написать отзыв, вышло солнышко, вспомнив о лете, решила написать. Воспоминания остались теплые… Отель уютный, очень чистый. Понравились бассейны и пляж который сейчас открыт. Если будет набережная, цены не будет. Мы были в сентябре и в отеле была полнейшая тишина. Номер брали стандарт на четвертом этаже, номер маленький , но постельное белоснежное прекрасное. А вид из номера 😍😍😍 на Карадаг был волшебный, пол отпуска провели там. Если вы хотите уют, комфорт, не высокую цену и Коктебель, то рекомендую однозначно. Если мы поедем в ту сторону, то обязательно остановимся еще раз.
Павел Борин
Забронировали вновь этот отель для отдыха с семьей. Нам очень нравится здесь. Каждый год приезжаем сюда, и уже друзей с собой везем )) У нас уже это традиция! Нам как постоянным гостям за раннее бронирование сделали хорошую скидку - так приятно))) Спасибо администрации! Ждите нас! 🫶🏼
Сергей С.
19 апреля 2025
Бронируем снова отель в этом году. Впечатление оставил очень приятные) за такую цену сложно найти что-то более достойное. Что понравилось: 1. Бассейн взрослый и детская зона( у нас малыш 3 года, глубина отличная) 2. ⁠на территории очень чисто и есть ресторан с домашней кухней. Были небольшие недоработки, но все заменяли по просьбе без проблем. 3. ⁠минивен возит на пляж , идеально) А еще хочется сказать про море, как мы поняли из-за того , что половина отелей закрыта, море чистейшее в этом году, мелкая галька. Ездили на Тихую бухту, минут 15 на маршрутке. Там песок, но нам больше нравится Галька которая на ближайшем пляже) в общем отель рекомендуем
28 июля 2025
Отдыхали в июле в этом отеле, понравилось, цена- качество соответствует. Плюсы- быстрое заселение, чистота в номере, завтраки шведский стол- просто супер, и вкусно и разнообразно, это как завтрак- обед! Вот обед не очень т к не было выбора, но есть кафешки, столовые вообщем можно выбрать. Девочки повара волшебницы, гостеприимные красотки! Т к ремонт набережной, нас возили трансфером на море два раза в день. Чистый бассейн. Отдельное спасибо Ольге, наша администратор- лубой вопрос решит тут же, внимательна, улыбчива, человек на своем месте! Благодарим Олечка тебя!!! Отдохнули, загорели, посетили винзавод. Вообщем все хорошо, приезжайте с хорошим настроением и позитивом и будете довольны!
Люба Е.
21 июня 2025
Отдыхали с 17 по 21 июня и остались довольны. За приятную цену: чистый номер, в номере есть самое необходимое ( мыльные принадлежности, банные полотенца, посуда). Бассейн просто замечательный, чистый и оооочень тёплый; завтраки неплохие, особенно если отдыхать детьми. Рядом есть магазины, банк, аптеки, в доступной близости рынок. На море есть подвоз на пляж, но мы им так и не воспользовались, море было холодным. Особенное спасибо администратору Ольге, за теплый прием, за общение с детками.
Наталия Боженко
20 июня 2025
Останавливались с дочкой на 1 сутки. Номер люкс - 5 этаж, лифта нет. Общее впечатление - хорошее, гостиница с внутренней интересной архитектурой. Ремонт делался лет 10-15 назад, может больше. Администратор Ольга - очень приветливая, максимально старалась сделать наше пребывание комфортным. Есть бассейн с подогреваемой пресной водой и детский бассейн. Завтраки - на 3 )). До моря пешком идти по над стройкой минут 20- были разочарованы, но в посёлке идёт реконструкция, стройки везде, поэтому почти везде как . Купаться в море лучше в других локациях
Эмилия Аметова
19 апреля 2025
Отличное место для отдыха в Коктебель. Отдыхали несколько раз как с детьми так и без. Чистая территория, бассейн ✅ есть парковочные места. В шаговой доступности магазин, банкомат, аптека. Вкусные завтраки, можно сделать заказ на любой вкус☺️ Детское меню Н
Kusok_Antona
22 июня 2025
Хотелось бы написать несколько слов об отеле Ас-Эль. Отдыхал 2 ночи в номере стандарт + (18кв.м) с сыном в июне месяце 2025 года. Проживание нам обошлось в 8200₽ (400₽ стоянка авто, 7800 проживание + завтрак). Начнем с хорошего: - персонал очень вежлив, администратор располагает к себе, всё рассказала, всё показала. Предложила на выбор посмотреть несколько номеров. - чистота в номере, кровать удобная, пастельное новое, свежее. - бассейн классный, тут вопросов вообще никаких нет. Тёплый с подогревом, вода, прошу заметить, 30-31 градус что выше среднего для подогреваемых бассейнов. Шезлонги, столики всё есть. Цель и расчёт был на теплый бассейн для сына. К морю не ходили, т.к. вода была прохладная на тот момент, и учитывая что набережная на реконструкции, там нечего было делать. Из минусов: - номер ну очень прям скромный, в ванной тесно, душ не повернутся не развернутся. По одному пакетику геля с шампунем на человека. Ну и 2 кусочка мыла. Больше из туалетных принадлежностей ни-че-го! Так что не забывайте с собой зубные щетки и возьмите шампунь с гелем обязательно. - есть чайник, кружки, блюдца. Кофе, чай, воды в номере нет. Так что если вы захотите выпить чего нибудь горячего, берите с собой, ну и про обычную питьевую воду не забываем. - возле бассейна иногда с дуновением ветерка доносится очень неприятный запах (не могу сказать с чем это связано, может быть канализация рядом либо очистные самого бассейна). Иногда приходилось задерживать дыхание чтобы не дышать этими зловониями. Очень неприятный момент прошу заметить. Полотенца выдают, единственное только под залог 200₽ наличкой. В день отъезда деньги возвращают. - т.к. места для парковки авто маловато, стоянка на территории отеля платная. Если платить не желаете - ищите парковку в другом месте на свой страх и риск. - один из самых жирных минусов я конечно отнесу это к питанию. Завтрак у нас был включен в стоимость проживания. Шведка ещё не запустилась, т.к. отель только недавно открылся, так что были комплексные обеды. Громко конечно сказано, за 750₽ вы можете заказать себе обед, ужин вам так же обойдётся в те же 750₽ на человека. Завтрак классический молочная каша (манка/овсянка), омлет/яйцо отварное, сосиски/колбаса с овощами (огурец/помидор). Чай кофе (растворимый) готовите себе сами на «чайном столике». Овощи и колбаса обветренные, такое ощущение что они неделю пролежали в холодильнике уже нарезанными. Я вообще не могу понять как можно подавать такое гостям. Уважающий себя повар никогда этого не допустил бы. Один раз я заказал обед (750₽) : гречка, куриное бедро и компот, овощи так же были обветренные. Есть это было невозможно, за исключением куриного бедра. Первого как вы поняли не было (. Исходя из этого питался с сыном в кафе рядом с отелем. За более приемлемый ценник и намного привлекательной едой. В целом отдых понравился, самое главное сын накупался в теплом бассейне, высыпался хорошо. В отеле тихо и спокойно. Приехал бы я ещё раз сюда отдохнуть? - думаю что НЕТ. Учитывая ещё что нет никакой инфраструктуры рядом, в плане не работающей набережной, половина заведений закрыто и т.д. Ставлю твёрдую тройку, если бы не доступная цена оценка была бы намного ниже. PS сделайте что-то с кухней, гости это вряд ли оценивают позитивно! Вы теряете прибыль на самом доступном на чём можно заработать. Накормите людей и будет вам счастье.
ROMAN A.
25 июня 2025
Отличные условия. Номера очень удобные. В ресторане очень вкусно готовят. Очень привлекательный вид коридоров ведущим к номерам. Веранда очень замечательная.Гостиничный дворик очень уютный. Персонал очень вежливый. Все хорошо объясняют. Я очень доволен местом и атмосферой. Не о чем я не жалею . Остался очень довольным ))
Дмитрий Орловский
1 сентября 2025
Отличный персонал. Обслуживание на очень хорошем уровне. На завтрак есть выбор, всё вкусно. Есть выбор на обед и ужин, очень вкусно готовят. Бассейн чистят регулярно, вода чистая. Есть трансфер на пляж. Парковка на территории, места всем хватает. Рядом магазины, рынок. Стоимость приемлемая.
Nataliia P.
15 сентября 2025
Большое спасибо администраторам Ольге Васильевой и Анастасии,по любым вопросам и просьбам помогали решить проблемки,которые возникали.Была очень дружелюбная атмосфера, так как администатоторы очень хорошие,дружелюбные. По поводу отеля,немного разочарований...От телевизора не было пульта,так и не смогли починить,приходилось переключать в ручную.На последней неделе отдыха завтраки были не такие ,как изначально, давали каждому одинаковые порции,то что не совсем хотелось кушать. В ванной над раковиной полка железная была ржавая,мелочь, но не комфортно...В раковине плохо проходила вода,решили проблему по просьбе.В холодильнике в нижнем отсеке очень был грязный контейнер,решили...До моря далековато,но нам не проблема была ходить, только что пыльно,а так норм.Дыра в кресле...Мыльница не мытая вообще...
Зарема Ибраимова
7 июля 2025
были в отеле 2 дня, остались не очень хорошие впечатления о сервисе, особенно о завтраке , вместо шведского стола, приносят еду порционально , и 2 дня подряд было в тарелке, 2 кусочка колбасы ,2 сыра ,2 огурца и 2 помидора и каша(к счастью ,один день пшеничная ,во второй день манная) разнообразие только в каше😂 бассейн на второй день тоже был мутноватый ,как будто его не чистят , ну наверно,за что заплатили ,то и получили🥲геля и шампуня тоже пару штук было,пошли в магазин докупать,зубной пасты и щетки одноразовой тоже не учли к моменту! территория и номера чистые, вечером в 21:00 включают мультики возле бассейна
Серёга К.
4 июля 2025
Вполне хорошее местечко. Отзывчивый, приветливый и вежливый администратор. Чистые номера. Отличный бассейн с подогревом, на ночь закрывается тентом. Для детей есть площадка и горка и легушатник в бассейне. Так же у бассейна есть много лежаков, в общем все, что нужно. Все устроило за эти деньги. Рекомендую!
Виктория К.
4 августа 2025
Неплохой отель в Коктебеле, удобное расположение, есть свой бассейн, но мы не купались, можно взять питание. Удобный матрас, нам к сожалению достался последний номер в отеле, во внутреннем дворе, сказали что это последние номера , так что какие есть. Я конечно считаю что 6 тыс много для такого номера, судя ао виду это первые номера, которые были построены еще до основного корпуса, явно старые и подубитые. По прибытию обнаружилось что парковка, которая входит в описание отеля платная, дополнительно взяли 200 р, такое встречаю впервые. Скорее всего сюда больше не вернемся, думаю в Коктебеле есть отели получше за эти деньги)
Юлия Воробей
8 августа 2025
Гостиница на первое впечатление хорошая. Ресепшн долго оформлял, что-то искал в компе пол часа. Номера чистые, опрятные, хороший вид с балкона. Бассейн нормальный, чистый, но маловат, как для такого отеля. Кухня на ужин подала макароны ( спагетти), винегрет, котлеты. Вкус- отвратительно. Было неожиданно на ужин кушать такое. Завтрак немного приукрасил наше пребывание в отеле( шведский стол).
Сергей К.
25 августа 2025
Отдыхали в августе 2025. Отель большой, территория ухоженная. Персонал вежлив и приветлив. В номерах чисто. Бассейн большой, чистый. В кафе был шведский стол - питательно и разнообразно. Есть трансфер до моря и обратно. Спасибо за отдых!
Ирина Иванова
25 июля 2025
В июле 2025 года ночь стоила 5800. Небольшие номера оформленно немного в турецко- армянском стиле. Чисто. Но он находится около дороги и с дороги хорошо слышно машины. В номере фен холодильник двуспальная кровать и кресло кровать. Есть бассейн без подогрева но т.к на набережной все ещё ремонт и до пляжа ещё надо на чем-то добраться. То бассейн спасает. Хорошая слышимость у дверей и стен..но ночью вроде все спят
Алексей Пугачев
26 июня 2025
Хороший бюджетный отель. Брали с завтраком, еда так себе)) бассейн с подогревом, с добавлением морской воды, правда красит в зеленый цвет, поэтому купайтесь в тёмном)) в принципе все рядом, есть трансфер до моря. Стоянка для авто платная.
Yulia Panova
15 сентября 2025
Убирали в номере только по просьбе,в первый день, даже не вынесли мусор. На балконе не убирались вообще!Полотенца не белые,серого цвета от грязи и старости. Завтраки были по меню,масла нет,в последний наш день,даже хлеба не было,посуда недостаточно хорошо промыта,блюдца под чашки не дают.На ресепшен персонал старается,отвечали на все просьбы.В номере тоже посуда недостаточно чистая была.
Юлия В.
Отличия гостиница, приветливый и очень внимательный персонал. Номера чистые, комфортные для проживания. Благодарим за доброту и атмосферу!
Ирина Гегельман
19 августа 2025
Неплохой отель, уютный. Останавливались на одну ночь . В номере есть всё необходимое, чистенько, вид на море и горы. На завтрак не ходила, но муж остался доволен . Есть своя парковка за символичные 200₽ .
Marina A.
4 августа 2025
Остановились на 2 дня в данном отеле. Приветливый персонал, уютные номера. На территории бассейн. До моря и обратно возит трансфер. Завтраки шикарные. Однозначно рекомендую.
Анастасия Токарева
26 декабря 2025
Отдыхали летом, июль или начало августа. Не знаю, кто пишет хорошие отзывы... забронировали через яндекс путешествия, приехали, с виду все отлично... Но!!! Т.к. был ремонт набережной вся дорога к морю стояла в пыли выше головы! Никакого трансфера на море не было! Ездили на своей машине. Завтраки-обеды для детей совсем не предусмотрены, но и т.к. ремонт набережной и дороги к ней шел полным ходом, ни одной приличной кафешки рядом не было! Закупали продукты в ближайшем магазине и приходилось есть в сухомятку! Соответственно в отмене брони нам отказали, потому что понимали, что люди добровольно к ним не заселятся! Номера не первой свежести давным-давно!!! Жили в полулюксе, но он таким был видимо лет 15 назад! Ковролин весь в пятнах, сантехника старая, межплиточные швы все мхом поросли, мебель вся старая... белье норм, тут ничего не могу сказать! Убирались по запросу, ну как- пылесосили, выносили подготовленный мусор, на этом все. Единственное, что спасало в этом отпуске это бассейн! Только из-за него добавила 1 звезду! Как мы радовались, что подошло время съезжать и переезжать в другой отель ближе к Ялте! Впечатления остались совсем нерадостные от такого отдыха! Ведь на фото представлены лучшие фотографии, а отель давно требует ремонта и каких-то изменений! Пишут про обслуживание в так сказать столовой- работают мололые девочки, толи школьницы, толи дети хозяйки... что ни спросишь, ничего не знают. Данный отель совсем не советую, да и сам Коктебель, пока там ремонт, можно не посещать)
Константин Алексеев
26 августа 2024
Однозначно можно смело рекомендовать этот отель для отдыха. Свой бассейн отлично спасает сейчас, пока идёт ремонт набережной. До набережной пешком минут 5-7. Классная планировка отеля, удобная зона ресепшн с водичкой и диванами. В номерах есть всё для комфортного отдыха, включая ТВ и холодильник чайник, чашки и прочую мелочь, а за балкончик со столиком и стульчиками и видом на море отдельное спасибо. Здесь существует правило - чем выше номер, тем лучше вид. Кому это важно, тому стоит обратить на это внимание. Вечером для детишек бывает пенная вечеринка (коротенькая, но пофотографироваться и пошалить детки успевают), а чуть позже, показ кинофильма у бассейна, что доставляет удовольствие всем. К небольшому сожалению без мелких проблем не обошлось. 1. Заселение длилось уж очень долго. 2. Парковка авто оплачивается отдельно. 3. Если в бассейн берёшь полотенце, необходимо оставить за него залог (вы серьёзно???). 4. Завтрак, входящий в стоимость проживания так себе. ИТОГ. Отдых в отеле "Ас-Эль" понравился. Уютно, аккуратно и культурно. Если подвернётся еще случай, скорее всего, вернёмся сюда ещё.
Эльвира Ибрагимова
24 июня 2025
Отель уютный, чистый. Главное сейчас работает теплый бассейн!!! Персонал доброжелательный, внимательный . Особенно Администратор Ольга очень отзывчивая , внимательная. Завтраки вкусные .
Наталья Авдиенко
30 июля 2025
Служба бронирования у которых сложно забронировать номер даже при свободных номерах. Обслуживание 3+. Платная парковка. 200 р в сутки .маленькая зона детская на улице на солнце. Нет детской комнаты. Из плюсов бассейн, верном на проекте сутки показывают, бассейн и завтраки.
Ayder Kurtiev
7 августа 2025
Очень комфортно отдохнули, уютная атмосфера, чистые номера, чистый бассейн,вежливый персонал, еда очень вкусная , поварам отдельное спасибо! Рекомендую этот отель!
Вит Вид
16 августа 2025
Отличное место Чисто Комфортно Завтраки вполне завтраки, овсянка каждое утро. До пляжа такси 200-300 рублей. Или отельный трансфер, под него подстраиваться!)
Людмила Н.
4 августа 2024
Очень клёвый отель, вкусная еда,чистые номера, территория с бассейном и открытым кафе, приветливый персонал советую это место нам очень понравилось,отдыхаем в нем сейчас по этому погода хорошая 👍☺️☺️ единственный минус но это не относится к отелю сейчас здесь на берегу моря строят дома и большая территория закрыта и огорожена забором по этому поход к морю очень извилистый и долгий приходится идти по дороге где пыль и машины в жару да и вообще в сезон это не совсем удобно но если вы на машине все хорошо 😊 магазинов рядом много плюс рынок в пешей доступности советую здесь побывать красота
Элька
22 июня 2025
Хороший отель, удобное расположение. Номера уютные, матрацы и подушки удобные, все в номере есть. Завтраки континентальные, наедаешься с головой. Рекомендую
Наталья Л.
20 августа 2025
Спасибо большое за отдых! Номер шикарный, просторный, а вид с балкона просто бесподобен! Вкусные завтраки по утрам! Теплый и чистый бассейн: взрослый и детский!
Динара И.
Останавливались в отеле «Асэль» в Коктебеле и в целом отдых прошёл хорошо. Больше всего понравилось расположение — до моря буквально несколько минут пешком, рядом есть всё необходимое: магазины, кафе, прогулочная зона. Номер был простой, но аккуратный и чистый, всё работало исправно. Персонал дружелюбный, без лишнего официоза, но всегда готовы помочь. Отдельно хочется отметить тихую атмосферу на территории — можно спокойно отдохнуть без суеты. Это большой плюс для тех, кто ищет именно расслабленный отдых.
Angry Bird
16 июля 2024
Отдыхали в июле 22-го года. Забавный приём был про приезду. Менеджер Александр (если мне память не изменяет). Даже не удосужился помочь поднять чемоданы на 4й этаж. Выдал ключи и вместо того, чтобы проводить и показать комнату предложил поиграть в квест "найти подушки в диване". На предложение оплатить проживание картой очень расстроился (видимо уклоняются от налогов), отдали практически всю наличку что у нас была. А снять деньги без комиссии в 22м году в Крыму было не просто, т.к. практически не было предоставлено основных российских банков. В общем, не рекомендую. Завышенная цена и никакое обслуживание.
Галина T
8 августа 2024
Не понравилось, что в выходной день была не сильно компетентная администратор, заселяла нас очень проблемно, ничего не понимала, ничего не знала и от всего отрекалась. Так отель чистый, номера убраны были, завтрака было очень много, вкусно. Бассейн прикольный, вечером душевно посмотрели фильм. Для отдыха зашло. Мы останавливались на одну ночь, нам на одну ночь подошел. Забыла написать, что шведского стола нет. Четкое одинаковое для всех меню
ivan
20 июня 2025
Очень понравилось, приятное обслуживание, комфортный номер, есть Wi-Fi, есть балкон, можно насладиться кофе и тишиной, вечерней прохладой
Самира Х.
25 июля 2025
Приехав в отель с первого взгляда вроде все хорошо, но когда мы зашли в свой номер стандарт ,который на сайте был заркомендован с балконом, по факту вид с балкона на прачечную, картинка на сайте обманчива, мы очень разочарованы.
Кирилл К.
3 сентября 2023
Прекрасный отель, грамотно спроектированный и отлично эксплуатируемый. Удобное расположение для туристов с автомобилем (имеется парковка и круглосуточный охранник перед входом) и для пешеходных прогулок до популярных пляжей. Хозяева занимаются сами и это всегда положительно влияет на работу бизнеса! Вежливый и корректный персонал, а особенно Владимир на рецепции (то, что мы там поселились - именно его заслуга). Планировали остановиться на две ночи - итоге задержались на пять!) Завтрак и пляжные полотенца - приятный неожиданный бонус. Бассейн на территории имеется, но мы так и не воспользовались им поэтому не могу ничего про него сказать, но дети плескались счастливые. Минусы не приходят на ум, а отсутствие лифта можно считать на отдыхе плюсом)))
Ленура
21 сентября 2024
Были в середине августа, на улице уже было прохладно, при этом в бассейне была вода холоднее, чем в море. Даже детский бассейн без подогрева. По приезду приобрели ужин. На вопрос, какое меню и что будет на ужин, ответили смотря какая будет фантазия повара. Вообщем принесли картошку пюре, рыба минтай в кляре, салатик(помидоры, огурцы, лук) десерт-дыня. Так как порции маленькие, пришлось ехать и ужинать в другом месте. На территории детская горка, качеля, теннисный стол, ночью показывали на улице мультфильм. На этом все, больше там делать нечего. Не понравилось
Александр Циркунов
22 августа 2023
Семейный отель, есть очень хороший бассейн, в том числе и детский, территория небольшая, номера уютные, небольшой ресторан при отеле, завтраки в сезон по системе шведский стол, блюд немного, еда без изысков, но сытная, голодным не останешься. Приемлемое соотношение цена-сервис-качество. Парковка при отеле охраняемая платная 200 руб в сутки (по желанию). Наш 4-местный номер был на 5м этаже с большой террасой с шикарным видом на море и на Кара-Даг. Сам номер небольшой, вчетвером ходили толкались. В номере чисто. Напор воды слабый в санузле, поддон маленький. Сплит прекрасно справлялся с жарой! Wi-fi скорость хорошая. Телевизор показывал с помехами, но нам он особо и не нужен был! Матрас очень удобный, спалось замечательно! Лифта в отеле нет, очень полезно ходить по лестнице!) До моря 7-10 минут пешком через торговые ряды. Магазины, ларьки, кафешки в шаговой доступности. Приехали в 8.00 утра, предложили 3 номера на выбор, выбранный номер был свободен, сразу же засели без доплаты! Персонал вежливый и гостеприимный! Отдельное БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО мэтру отельного бизнеса всего Крымского побережья Владимиру Петрову! Оперативно заселил, всё рассказал, мега позитивный администратор! У жены был день рождения в день заезда, Владимир подарил бутылку Крымского шампанского!!! По выезду подарили баночку кизилового варенья!))) Однозначно рекомендую к отдыху! Если Коктебель, то Ас-Эль!
Tatiana тетюева
5 августа 2024
Oтель сам хороший, чистый, в номерах все есть необходимое.Но¡!Душ плохой, сидение на унитазе сломано было. Обманывают на рецепшене. Парковка при отеле бесплатная, а с нас взяли деньги. Испортили нам настроение. Мы заказывали свадебный номер!( у нас праздничная дата) оказалось он занят. 🤷‍♀️Никаких извинений. И много того, что идет в описании отеля отсутствует. Пляжа и набережной на данный момент в Коктебеле нет(стройка). Стоит подумать, прежде чем бронировать этот отель.
Антон Тим
28 августа 2023
Прекрасный отель. Отдыхали тут с 18 по 26 августа 2023 года. Только вернулись. Что сказать, за все время моих путешествий по черному морю, это один из лучших отелей по сочетанию цена-качество. Отличное место расположение, своя парковка, бассейн. Владимир на ресепшене это просто мировой человек, очень грамотно решаются любые вопросы гостей, приятный во всем отношении человек, вот если бы во всех отелях были бы такие управляющие. Номер люкс просторный и удобный, единственный момент смутил отстутсвие цифрового тв в номере, но и ведь я туда не тв приехал смотреть. Проблем с водой или электричеством не встретил, уборка номеров по желанию гостя, вода в куллерах есть. Территория чистая, небольшая, но очень ухоженная. Из отеля прекрасно прогулочным шагом мимо торговых рядов и кафешек идешь к морю, попутно слушая зазывал на различные экскурсии или выбирая фрукты. Коктебель порадовал меня своим уютом, отель Ас-Эль своим гостеприимством и доброжелательным отношением
Ирина&Kids
6 июля 2024
Для Крыма очень хорошо! Очень стараются и очень удачное расположение. Отель на второй линии, но она сразу за центральным пляжем, пешком 5 минут, перешёл дорогу и к морю через первую линию. В этом году в Коктебеле ремонт центрального пляжа, но и тут нам повезло-отель бесплатно на микроавтобусе Хëндай ровно 5 минут возил нас два раза в день на пляж! Просто супер! По жаре не идти, сумки не нести. Есть маленькая детская площадка, моим детям, четырём, хватало. Бассейн. Не очень большой, но дети этого даже не заметили, стол для пин-понга, а дети вокруг него умудрялись играть в футьрл. Есть столовая, не шведский стол, готовят, завтрак, обед, ужин. Либо покупаешь номера с питанием, либо расплачиваешься в столовой. Полная уборка со сменой белья на 4 день. В номерах мебель, паласы, шторы прям не новые, но для Крыма очень прилично. Телевизор, чайник, кондиционер, холодильник, даже в самых маленьких. Очень много цветов, хотя почти нет площади. И при нашем пребывании был чудесный администратор Владимир Петров, ему отдельный респект. Отель организовывает экскурсии, такси дешевле, чем в городе. Рядом много магазинов, рынок, аквапарк, парк аттракционов, как бы центральное место города
viktor
26 августа 2024
Гостиница красивая и уютная, приятно что не далеко от моря и персонал очень внимательный и вежливый, соблюдают чистоту. Отдельное спасибо администратору надежде, очень приятная компетентная девушка, приятно когда отель действительно заботится о своих гостях. Особенно понравилось наличие бассейна. Хочется снова вернуться к вам на море😁👍
Мари
23 июля 2023
Очень уютный семейный отель с бассейном для взрослых и детей. Расположен отель почти в самом центре Коктебеля, к морю идти 15 минут неспешным шагом. Рядом вся необходимая инфраструктура, совсем близко аквапарк. Жили в полулюксе на 4 этаже - номер светлый, уютный, все что нужно для комфортного проживания - есть: кондиционер, холодильник, чайник. Телевизор есть, но качество сигнала не очень, нам было не важно. Кровать большая, матрас умеренно мягкий, мы отлично выспались. Завтраки адекватные: каша на молоке, омлет, овощи, нарезка из сыра и овощей. Все свежее - вкусно. Территория возле отеля более красивая, чем на фото. Деревья и цветущие кусты радуют глаз - внутри отеля также много растений в горшках. Детский бассейн мелкий, бассейн для взрослых поглубже, примерно 1,6 м. Вода чистая и теплая. Вокруг много лежаков, кресла-яйцо, гамак и навесы. Сервис отеля не хуже 4 звездочных - администраторы очень вежливые, ответят на любые вопросы. p.s. Пляжей в Коктебеле на любой вкус)
fin-dark2
3 сентября 2023
Жили в стандарте. Обслуживание прелестное для 3х звезд. Номер уютный с видом на море и горы (хоть и издалека) с балкончиком, на котором есть стол, 2 стула и сушилка для белья. Бассейн чистый, глубокий, есть смежный для детей. Отдельно отмечу неудобство пользования Wi-Fi. Каждый раз после разрыва соединения приходилось проходить процедуру авторизации в сети. Качество и скорость и интернета средние. Тв есть, но скорее всего антенна и качество картинки хромает очень и очень. Общительный, обходительный, вежливый, приятный, веселый администратор. Буквально, успевает за всеми и всюду в пределах отеля. Отель расположен в хорошем районе. Рядом есть магазины, банк. Море, аквапарк, столовые, дельфинарий, собственно как и сама набережная - всё в пешей доступности ~10ти минут. Спасибо поварам и персоналу ресторана. Ни одного нарекания. Все четко и по делу. Завтраки в сезон включены и по типу шведского стола. Еда простая, но вкусная. Можно бы разнообразить меню и добавить больше салатов. Не знаю, что входит в комплексный обед за 550р и ужин по той же цене, но выглядит ценник неоправданно дорого. Периодически у бассейна вечерний кинотеатр. В итоге, достаточно недорогой, комфортный, удобный, тихий отель практически в центре курорта. Ни вы, ни ваши дети не разочаруетесь.
Любовь И.
28 сентября 2024
Завтрак очень вкусный. Номер просторный. До пляжа пешком далековато. Бассейн супер. Хозяева отеля гостеприимные.
Иван Л.
18 июня 2024
Рекомендую данный отель Останавливались на сутки. Еще до заезда в отель началась поддержка и сопровождение, что очень приятно Номера чистые, просторные, с видом на горы, а постельное вообще достойно отдельного внимания, так комфортно даже дома не спится 😄 На территории также имеется парковка и чистый бассейн, магазины в шаговой доступности. Хочется отдельно выразить благодарность администратору Владимиру, за приятное и качественное обслуживание, благодаря которому отдых удался!
Андрей Д
6 августа 2024
Плюсы: Номера оборудованы всем необходимым, Персонал очень приветливый и заботливый Своя парковка на закрытой территории Завтрак включенный в стоимость номера очень сытный. Есть трансфер на пляж. Минусы: Присутствует проблема с сантехникой в номере
Ирина Я.
29 августа 2023
Доброго времени суток, отдыхали в Ас-Эль с 09.08.23 по 19.08.23. Отель очень понравился!!! Любезно встретили, помогли с чемоданом, сразу заселили. Номера чистые, уютные, но небольшие. Персонал очень вежливый, все всегда готовы помочь, свою работу выполняет на "5+". Завтраки очень вкусные, отдельное спасибо повару. До моря идти 7-10 мин прогулочным шагом, по ровной дорожке, никаких горок и лестниц. Бассейн чистый, вода комфортная. Купаться можно и днём и вечером. Уютная территория отеля.
slobut2017
28 июля 2023
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Кстати, дополнительной платы или чаевых никто за это не просил. Завтраки включены а стоимость, имеется возможность 3х разового питания на территории отеля, а также заказа дополнительных блюд в кафе при отеле. Бассейн большой, чистый, ограничения по времени посещения отсутствуют. Есть небольшая детская площадка, охраняемая парковка для авто. Персонал вежливый и обучен не доставлять беспокойства отдыхающим. Однозначно рекомендую для отдыха!