АС Гарант

Тамара С.
12 августа 2025
Отличная Компания, обращалась не один раз. Все делается быстро, профессионально, надежно. Очень приветливое отношение к клиентам. Рекомендую однозначно.
Виктория Козина
25 июня 2024
Захотела открыть ИП, обратилась в компанию «ООО АС ГАРАНТ». Они я вам скажу профессионалы в своем деле👍Сначала проконсультировали, БЕСПЛАТНО, что очень приятно ☺️Помогали на каждом этапе оформления моего ИП))Сбылась моя мечта, теперь у меня есть своя студия красоты 😻🤩
Валерия Саакян
15 августа 2023
Закрывала ИП. Не думали, что будет так сложно. Хорошо, что знакомые порекомендовали АС Гарант. Тут работают профессионалы своего дела. Документы подготовили все грамотно. Работали быстро и оперативно. Цена за свои услуги не ломят. Всё понравилось. Рекомендую.
Никита Семенов
28 мая 2024
Отличная компания. Обраился к ним по поводу ликвидации ООО. Бесплатно проконсультировали, все доходчиво объяснили и быстро выполнили свою задачу. Рекомендую данную организацию!
Екатерина Махнева
6 июня 2024
Совсем недавно обратилась в эту компанию насчет ликвидации ООО Все супер, всё доходно и быстро объяснили, проконсультировали ! Спасибо большое! Ставлю 5 звезд за хорошую работу!
Светлана Колесникова
3 августа 2023
Все очень понравилось, обслуживание на высоте, все понятно объясняли, зарегистрировали ИП, быстро доступно без лишних вопросов, огромная благодарность персоналу, профессионалы своего дела!
Таисия Луценко
26 ноября 2020
От метро 2 минуты пешком, удобно. В офисе всегда кто-нибудь есть. Консультируют по своим услугам бесплатно. Цены за регистрацию и закрытие не ломят. Не делают лишь бы как. Помогли мне закрыть ИП и открыть ООО. Закрываться оказалось сложно, но все документы подготовили правильно, у налоговой возникли только запланированные вопросы, отсюда сужу об опыте. Выправили мою старую бухгалтерию, посоветовали как вести новую. Вздохнула свободно. Андрею отдельное спасибо за уверенность с которой меня вели, надеялась на его профессионализм и надежды оправданы.
Валерий Данилей
24 сентября 2019
Ребята помогали регистрировать ООО. Мне было некогда. Сам сходил только к нотариусу. Всё сделали как обещали, помогли с печатью и открытием счета в банке. Совет для тех, кто еще будет обращаться - делайте доверенность на большой срок, мало ли, что вы в своей организации будете менять в будущем, сэкономите и деньги и время. У меня менялись коды и учредитель. Спасибо Кристине за терпение и такт, я ещё тот клиент)
Кристина Голубицкая
13 августа 2023
Замечательная компания!!! Проконсультировали БЕСПЛАТНО, на все вопросы ответили, ИП помогли зарегистрировать. Всё быстро, качественно и по делу. Однозначно советую.
Кирилл Рязанцев
5 февраля 2020
Хоть и юристы, а подход к клиенту человеческий) Все просто объяснили, что лучше, что удобнее и правильнее, а что стало бы ошибкой. Обозначили сроки. Моё ООО родилось на свет точно по графику, как в инкубаторе) Люблю, когда всё по плану, так спокойнее. Спасибо Андрею за работу и грамотные консультации!
Константин
16 апреля 2023
Вот такие ребята👍 Наконец-то без лишней суеты и фраз типа «Ну надо уточнить у наших специалистов» Только обратился - через 30 минут услугу предоставили. Почитал, что у остальных, у них аналогично, видимо ребята действительно работают на совесть. Не разовая акция, так сказать)
Афанасий Ф.
15 ноября 2018
Профессионалы своего дела, обращались несколько раз по вопросам регистрации компаний, так же по внесению изменений. Располагаются рядом с метро братиславская, что для нас очень удобно т.к. раньше приходилось тратить время на поездки в центр, да и цены ниже чем средние по рынку.
Анастасия Студенникова
28 июля 2025
Отличная компания по регистрации Юр лиц! Делают все в срок и цены приемлемые ))) удобное расположение. обязательно обращусь еще раз!!!
Самигуллина Ф.
21 апреля 2023
Оформляли ликвидацию ООО, все сделали в срок и по деньгам как в договоре. По окончании ликвидации я получила уведомление о снятие ООО с учета и лист записи о прекращении деятельности. Спасибо большое.
Рамин Байрамов
10 сентября 2023
Отличный персонал . Нужно было оформить ИП . Все подробно обьяснили . Удобное расположение и быстрое оформление . Спасибо
Лидия Евсеева
30 сентября 2019
Помогали со сменой учредителя. Всё сделали так, что встречаться с новым владельцем не пришлось. Удобно, безопасно. Я этой организации доверяю, потому что организация - это прежде всего люди, а люди здесь простые, работящие, доходчиво объясняющие как сделать лучше. Спасибо!
29 мая 2023
Очень хорошая компания , зарегистрировали ИП ,всё хорошо оформили . БЕЗУМНО приятно общаться с персоналом , очень вежливый ,что было не понятно дословно объяснили, грамотно строили диалог , в следующий раз точно захочется обратиться именно в АС Гарант !
Диана
14 апреля 2023
Отличная компания! Бесплатная консультация, нужно было зарегистрировать ИП, все оформили, как и обговаривалось, цены приемлемые. Недалеко от метро, удобно, персонал вежливый, спасибо!
Антон Гришин
8 октября 2019
Регистрировал здесь ооо. Предоставили юрадрес, пока я не арендовал помещение под офис. Потом вносили изменения на новый адрес. Всё понравилось. Спокойно, размеренно. Как сказали, так и сделали.
Я
Ясмина Давлетшина
19 января 2023
Хочу сказать спасибо компанииАС Гарант за помощь в закрытии ИП. Консультируют по своим услугам абсолютно бесплатно .Работу выполнили отлично, в срок. Цены приемлемые.
Александра Сазонова
17 января 2023
Очень хорошая консультация, открыли ИП без проблем. Всё осень грамотно и быстро В здании порядок и везде чисто Молодцы одним словом Рекомендую Всем !!!
Юрий М.
24 января 2022
Необходима была помощь в регистрации юр.лица. Помогли быстро и оперативно собрать документы. Благодарю за профессионально оказанную услугу!
Антон Решетник
11 июля 2023
Классная компания !!!! Сделала все как надо быстро и четко . Всем доволен , очень учтивый и вежливые сотрудники . Входят в положение заказчика !!!
Павел Иванов
15 октября 2019
Закрывали ИП. Вот уж не думал, что закрыть настолько сложнее, чем начать деятельность. Сам не справился. Обратился за помощью. Всё сделали грамотно и достаточно быстро. Спасибо!
Даша Дмитриева
14 апреля 2023
Помогли закрыть ИП. Консультации по услугаи бесплатные, что очень радует. Работу выполнили в срок. Цены приветливые. Рекомендую 👆
Евгений Резеда
13 ноября 2019
Переоформили бизнес на нового владельца без суеты, лишнего времени и лишних затрат. Качественная работа. Рекомендую!
Юра
13 сентября 2019
Отличное место!!! Регистрировалии ООО, подробно всё рассказали и показали. Сделали всё качественно и за один визит. Всем рекомендую!!!
Антон К.
12 июня 2023
Нужно было открыть ИП и эта компания справилась на ура! Очень чётко проконсультировали без каких-либо проблем.
оксана з.
10 января 2022
Довольна услугами данной компании столкнулась с разделом недвижимости а точнее делением после развода всё подробно объяснил и помогли оьращусь ещё
671774 Жигулина
22 января 2022
Грамотная консультация, чуткое отношение к каждому клиенту. Помогли разобраться и составить заявление в суд.
TheLiana
28 апреля 2023
Работают очень приятные люди, ответили на все вопросы. Помогли с открытием ИП, очень боялась, что где-то что-то пойдет не так, но помогли и без проблем все сделали.
Дмитрий Ляликов
8 июля 2020
Выражаю благодарность за помощь с открытием ИП и спасибо за консультацию по поводу лицензируемых видов деятельности! Однозначно 5+ !!! Я доволен)
Вася Г.
5 февраля 2022
Большое спасибо комманде профессионалов. Помогли оформить ИП. Сделали все быстро и качественно.
Кристина Плащенкова
11 января 2022
Хочу поблагодарить компанию АС Гарант за помощь в закрытии ИП. Работу выполнили отлично, в срок. Цены приемлемые
Наталья Карелина
25 мая 2024
Отличная компания,ответственные сотрудники, ответили на все мои вопросы, рекомендую
Павел Сафонов
25 января 2022
Обращался не один раз! Красавчики! Быстро, профессионально, по делу!
Александр П.
12 ноября 2018
Обращались в данную кампанию для регистрации нашего ООО,все сделали быстро и без каких либо проблем.Компетентные сотрудники,приемлемые цены.
!@!
16 июля 2019
Тут работают профессионалы своего дела, внимательные к деталям, понимающее и вежливые работники. Сделали все быстро и чётко.
Алекс С.
14 сентября 2023
Спасибо огромное, нужно было ликвидировать предприятие, всё сделали в лучшем виде
Дарья Баринова
13 декабря 2018
Открытие фирмы провели на отлично!!! Ставлю 5+
Ilya D. Baranov
18 февраля 2021
Хорошие ребята. Дело знают. Работают давно и на одном месте.
Оптометрист
12 августа 2020
Вежливые сотрудники, знают свою работу