АС Клининг

21 оценка

Кристина З.
Заказывала генеральную уборку квартиры, осталась очень довольна. Приехали вовремя, всё оборудование и средства были с собой. Отмыли даже те места, до которых у меня никогда не доходили руки. Квартира стала как новая, особенно порадовала чистота кухни и ванной. Спасибо за профессионализм!
Елена З.
Пользуюсь услугами данного клининга уже более 6 лет, первый раз обратилась после ремонта квартиры, я очень дотошный клиент, но у меня не нашлось ни одного замечания после их уборки. Сейчас обращаюсь каждый год, девочки мне моют окна, всегда быстро и качественно, от души советую их всем.
карина ч.
22 апреля 2025
Впервые сделала полный клининг сан. узла, промыли все стены, оттерли каждый шов, сантехника блестит! Очень вежливый персонал, перед уборкой приезжали сделали бесплатный расчет стоимости, по мимо ванной комнаты помыли еще всю лоджию, наконец-то чистые окна! Спасибо вам большое за труд!
дарья б.
16 апреля 2025
Лучшее решение этой весны — доверить мытье окон таким профессионалам! Я таких чистых окон в своей квартире давненько не видела. И дело даже не в самих стеклах. А в целом: рамы, замочки, петли, внутрянка окна — идеально. Достали грязь даже оттуда, где глазу на первый взгляд не видно! Супер! Я очень довольна! Спасибо.
Ирина Б.
29 апреля 2025
Вызывала клининг для сан.узла черную сантехнику самостоятельно отмыть очень сложно, справились отлично! Все блестит! Спасибо большое!
Алена К.
29 апреля 2025
Заказывала генеральную уборку и мытьё окон, всё понравилось. Окна чистые, некоторые пятна думала не отмоются, но все сверкает, видна работа профессионалов.
Lenna.1982
21 октября 2023
Благодарна за оказанные услуги клинига. Нужно было помыть окна, лоджии, сделать уборку кухни, санузла. Неоднократно сюда обращаюсь. Все отмыто до блеска, чистота. Настолько все качественно. Муж говорит, как приятно пользоваться новым смесителем)) бабушка не увидела стекла в окне, там как будо его нет, все такое прозрачное. Санузел как новенькиий. Довольны результатом. Супер!
Александр Люсенков
25 ноября 2024
Рекомендую к услугам данную организацию ! Пришли девушки, для уборки и мойки потолка натяжного и сан узла. Все сделали качественно ! Спасибо за работу! Рекомендую всем .
Ирина Калиничева
20 октября 2022
Идеально отмыли кухонный гарнитур от жира и разводов (он у меня глянцевый и все очень заметно) и вытяжку от жира, при этом другая компания которую ранее приглашала так не отмыла
Максим Михеев
14 марта 2024
Очень качественная работа, почисли кухонный диван, духовой шкаф, вытяжку и микроволновку. Все очень чисто. Спасибо. Всем рекомендую 👍
Светлана Соловьева
20 ноября 2022
Заказывала комплексную уборку санузла, так как не могла сама отмыть известковый налет на стекле в душевой. Ну а они с этим справились)) Прочистили кафель и швы. Сантехника тоже блестит.
2 февраля 2023
Заказывала химчистку дивана. Очень довольна. С порога поняла что приехали профессионалы, все подробно обьяснили. Результат чистки на 5+ диванчик как новый, ни одного пятнышка. Всем рекомендую!!!
koritsa56
6 апреля 2023
Настоящие профессионалы своего дела!! Спасибо за такую чистоту в квартире, обращусь ещё обязательно и порекомендую друзьям
Марина Данилова
27 октября 2022
Остались очень довольны химчисткой дивана! Спасибо большое ) 2,5 часа и диван как новенький 👌🏼 Теперь точно знаю, кого могу рекомендовать друзьям )
Анатолий П
14 ноября 2022
Хорошая компания по уборке! Лучшие! Спасибо за быструю и качественную после ремонтную уборку! Всё на высшем уровне