AS new

Евгений Андреевич
18 февраля 2025
Недавно посетил автомойку, и хочу поделиться своим опытом! С самого начала меня приятно удивила чистота и порядок на территории. Мастера вежливые и профессиональные, сразу предложили различные пакеты услуг. Я выбрал комплексную мойку и полировку кузова. 🌟 Результат просто потрясающий! Мой автомобиль стал выглядеть как новый. Даже салон освежили и убрали все труднодоступные места, о которых я давно забыл. Отдельно хочу отметить скорость работы – за короткое время они справились с задачей, не потеряв в качестве. Рекомендую эту автомойку всем, кто хочет получить отличное обслуживание и качественный результат! 👍✨ #Автомойка #Чистота #УслугиАвто
Иван
1 марта 2025
Записался через приложение Яндекс заправки на 16.30. По приезду не приняли, откладывали до 17.30. Мойщик сказал, что запись через Яндекс для них ничего не значит, принимают по живой очереди. Качество мойки низкое. Заказал комплексную мойку, с уборкой салона. В итоге задний диван не пропылесосили, коврик задний не вымыли. Стёкла моют очень плохо, все в разводах от тряпки. На кузове есть места плохого промыва. В итоге не советую, несмотря на низкую стоимость.
алексей матвеев
30 января 2025
Спасибо большое ребятам, знают свою работу на отлично, заехал оставил машину, пошёл в зал ожидания, сделали всё быстро и качественно! Ребята приятные и отзывчивые, объяснили как правильно ухаживать за кузовом автомобиля!
Ксюша
21 марта 2025
Отвратительно помыли машину, была комплексная мойка, взяли 1100, по факту все в разводах и в внутри и снаружи, салон вообще как будто не пылесосили, пороги грязные, в общем, без слез не взглянешь. Так как мойку посоветовали, то даже не подумала пойти проверить и перевела деньги сразу, даже немного больше о чем очень пожалела! Такая мойка и 700 рублей не стоит!
Евгений Ильин
23 апреля 2025
Приехал в первый и последний раз. Записался заранее, приехал по времени. Человек сразу предупредил, что работает один, поэтому если что придётся подождать минут 15 - 20. В итоге ждал минут 40. По телефону когда записывался сразу сказал, что мне нужно, главное отмыть всю живность, которую набил на трассе. Когда встал вопрос на мойке - что моем, оказалось что химии для удаления насекомых нет. В итоге оттирал губкой, и если на кузове ещё более менее, то на лобовом стекле остались жирные разводы. Постоянно приезжали люди забирать помытые ранее машины, у них у всех были какие-то вопросы, человек постоянно отвлекался. Короче одно разочарование.
Анастасия Ч.
22 марта 2025
Были сегодня на комплексной мойке, прилагаю фото сразу после, плюс окна остались в разводах и салон нам не пропылесосили(сообщили об этом уже по факту после), так как оплачивали через приложение. Персонал приветливый, но это все плюсы. Машину помыли просто на «пофиг». Больше сюда не поеду
Максим
25 марта 2025
Заказал комплексную мойку. Снаружи перемывали второй раз после замечаний. Салон протерт на 3. Стекла изнутри помазали грязной тряпкой. Пороги не промыли и двери внутри.. коврики также не промыли. Куча отрицательных отзывов, у яндекса стоит оценка 5.0. Яндекс вы так доверие потеряете.
Arseniy R.
16 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде As new, которая занимается преображением автомобилей! Мой автомобиль был в плаченом состоянии, это я понял после комплексной химчистки и полировки он стал выглядеть как новый! Я очень доволен результатом и обязательно буду обращаться к ним снова и советовать их своим друзьям и знакомым!
Алена М.
7 февраля 2025
Больше туда не поеду! Приехала вечером помыть машину, на удивление очень быстро помыли.....(была комплексная мойка). Скажу так....вечером не особо видно как тщательно её помыли, но выехав на дорогу под светом фонарей о боже....все стекла в разводах а утром я вижу её просто не домытой, не протёртый. И при этом с меня взяли 1100 рублей. Может конечно не повезло с мойщиком... БОЛЬШЕЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕЙТИГ!!!
Роман Французов
24 марта 2025
Записался через Яндекс на 18:30 26 февраля . Приехал во время , попросили подождать .. ждал до 18:50 , потом заехал в бокс и пошел в комнату ожидания . В 19:10 вернулся к машине , чтобы попросить не мыть задние коврики из-за вещей , но как Оказалось мою машину так и не начали мыть . Уехал на грязной , денег не вернули , на сообщения не отвечают .
Оксана Чеслова
8 декабря 2024
Отлично отмыли салон и всю машину, даже подкрасили сколы, парни молодцы, на сиденьях никаких белых разводов, как после других салонов химчистки обычно остаётся, очень довольна и стоимость услуг тоже устроила, в отличие опять же от других салонов, всем рекомендую эту автомойку химчистку
Андрей Г.
20 июля 2024
Отполировали мои Фары 🔥 Даже новые такими не были. Цены самые низкие по городу, все быстро и качественно. В дополнение, за бесплатно, намыли окна до идеала. Честно говоря, очень сильно доволен!
我
21 ноября 2024
Отлично провели химчистку салона авто! Очистили те пятна на сиденье, которые в том году не смогли отчистить парни с другой конторы. Приятные в общении! Делают то, что просишь, не навязывают лишнего. Химия не вонючая, качественная. Цены адекватные! Работой доволен на 100%! Рекомендую!
Максим П.
29 сентября 2024
Доброго времени суток ) Приятно удивлен скоростью , подходом парней к моей просьбе ) химчистка салона давно напрашивалась на мой авто. Позвонил с утра , сразу же приняли, приступили к работе . В процессе: приятное общение , качественная услуга. Рекомендую Вам AS New для своего автомобиля )))
Иван В
19 мая 2025
Не знаю откуда оценка 5 на картах и столько хороших отзывов.. Сегодня мыл здесь машину (комплекс+багажник) помыли ужасно, грязь осталась и снаружи и внутри и почти во всех местах, больше желания сюда приезжать естественно не осталось.
Татьяна
3 октября 2024
Отвратительно сделали химчистку . Машина внутри вся в разводах , под сиденьями один песок как будто вообще не пылесосили . Много частей в машине не почищены . Позвонили сказали приезжать , приехали , машина не готова даже на 50%, приехали на следующий день , машина готова на 80%. Такие деньги платить за некачественную работу... Может просто для мойки отлично , но точно не для химчистки !!! Не рекомендую!!
Даниил Арефьев
26 ноября 2024
Повёлся на хорошие отзывы, и скажу вам они соответствуют качество сделанной работы. Делал трехфазовую мойку у ребят. Быстро, качественно. Очень остался доволен, уже записался на химчистку салона. Однозначно рекомендую. Работаю настоящие профессионалы
Alexandr P
29 января 2025
Не раз мылся здесь у прежней хозяйки, всё было на уровне и через кассу. Теперь помыли так, что ни я ни жена туда не ногой- выбили фонарь в заднем бампере, хотя предупреждал, что прямым напором нельзя, но при этом грязная даже крыша. Молодняк, работающий там еще и дерзит, присутствуют посторонние девахи, в общем не до работы мойщикам.. По оплате, всё неофициально, оплата на карту какому-то таджику и шаурма у них в ларьке, на вкус как вафельное полотенце.)
Иван Савельев
22 сентября 2024
Был на комплексной мойке своего автомобиля KIA Magentis! Ребята профессионалы! Сделали все быстро, и качественно! Самое главное, по привлекательной цене! Лучшая мойка в городе!
Anna Lychagina
21 декабря 2024
Отличная мойка, моют быстро, качественно и недорого, территориально удобно, лучшее место привести машину в порядок,очень вежливые ребята!Рекомендую!!!
Михаил К.
16 февраля 2025
Всем доволен, быстро и качественно помыли машину, вежлевый персонал. Остался доволен, буду чаще приезжать
Фингер Пальчиков
24 ноября 2024
Повелся на якобы реальные хвалебные отзывы и не стал осматривать авто после мойки. Доехал до дома и был крайне удивлен, жаль нельзя написать матом. Везде грязные разводы, где то вообще не отмыто. Воском покрывали прямо по грязи что ли? А протирали вслепую? Лень было ехать обратно и тратить свое время, а так бы заставить отмывать. Всю жизнь здесь была отвратительная мойка, только вывеска периодически меняется. Хозяин, задумайся! Мылся 24.11.
ANDREY KHRUPOLOV
4 марта 2025
Приехал помыть (по записи на 15.30 час., через яндекс заправки). Два поста, работник один. В это время там мыли машину (уверен) Еслибы в 15.40 инициативно не подошёл, кто знает сколько бы ещё прождал.
Виктория Смурова
31 июля 2024
Отшлифовали фары, ребята молодцы. Везде цены от 3т, а тут в разы дешевле и быстро. Обязательно обратимся на химчистку 👍🎉💥от души, душевно, в душу
Юрий Малыгин
29 апреля 2025
Здравствуйте , Была проведена полировка фар , считаю что ребятам удалось дать им вторую жизнь , еще раз Благодарю!
Роман
17 ноября 2024
Был на данной автомойки,купил автомобиль на продажу,было очень грязно, ребятам была поставлена задача чтоб было все очень чисто и аккуратно. Ребята справились с этим на все 100% Очень удивлен ловкости и трудолюбию этих ребят. Всем рекомендую
Ольга М.
10 августа 2024
Обратилась к проверенным специалистам, и они привели мой автомобиль в отличное состояние! Я невероятно рада, что доверила свою машину именно им. Я очень счастлива, что фары моего автомобиля теперь в отличном состоянии.❤️
Тёма Ковырзанов
21 января 2025
Воспользовался услугой полировка фар Работу выполнили на отлично Ребята профессионалы своего дела Всем советую!!!
Айшат Ш.
22 декабря 2024
Отлична мойка, аккуратно и быстро высоли автомобиль, без долгих очередей и адекватную цену, удобный подъезд и место для ожидания
Дмитрий Г.
9 июня 2025
За 22 года водительского стажа всякие мойки повидал, но хуже, чем в этот раз, авто не мыли никогда и нигде! Записался через Яндекс на комплекс + воск. Мойщик сказал, что мойка займет примерно час (нормальное время, +/- на комплекс всегда так уходит). Ок, загоняю авто, предупредил, что прогуляюсь, время — 15:45. Возвращаюсь в 16:08, а авто "почти готово". Ого, вот это скорость... Еще минуты 3 и отдает машину... Выгоняю авто: дверные проемы грязные, пластик у ноги водителя грязнющий, как и был, сзади пластик в пыли, подстаканники грязные, песок в некоторых местах остался. Да все не перечислить, проще сказать что было чисто, чем где грязь осталась... Зато на заднем сидении на кожаной вставке - мини лужица. Окна - как будь то тряпкой школьный сортир сначала отдраили, а потом по стеклам провезли - они грязнее были, чем когда приехал. Мойщик (парень лет 20), еще стоит и недоумевает, типа все норм, в каждое место тыкаю, мазнет и типа все ок. "Все?", говорю, "Да, точно, все", и опять по косякам хожу тыкаю... А оказывается еще и химии для стекол нет, че, говорю, раньше то не сказал? Молчит... Ну это понятно, хоть проверить как то можно, а вон на счет воска вообще теперь не уверен - нанес его или нет. Короче бомбило меня после мойки знатно (на мойщике это не отразилось - старался себя в руках держать). Деньги заплатил, а авто не намного чище стало. По оценке твердый КОЛ! Жаль что меньше нельзя поставить.
Даниил Васильевич
1 сентября 2024
Прекрасное обслуживание! Все очень понравилось, персонал знает свое дело) Очень вежливые и понимающие ребята Сделали все быстрое и качествен ко времени, спасибо огромное обязательно буду приезжать к вам
Михан Малов
21 апреля 2025
Ужасная автомойка, мыли очень долго, помыли очень плохо. Цену назвали больше, чем по прайсу, еще и включили туда невыполненные услуги.
сергей митрофанов
24 февраля 2025
Мало того ч то плохо помыли машину (одни разводы),так ещё и коврики задние,которые сказал не мыть и которые крепятся клипсами,пытались помыть,оторвали от коврового покрытия и бросили как могли.Неуд.2.
Максим Расторгуев
8 ноября 2024
Лучший детейлинг центр, ребята общительные, работу выполнили на отлично, сделали полную химчистку всего салона! Супер 👍
Alex T.
3 ноября 2024
Был первый раз и естественно подкупили отзывы,и скажу сразу они правдивые 100%,персонал вежливый и всё рассказали,помыли естественно просто отлично по приятной цене, рекомендую однозначно!
Ксения Р.
26 ноября 2024
Хорошая мойка , всегда быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал . Цены очень демократичные .
Илья Панин
12 декабря 2024
Отличная мойка! Решил заехать по пути домой и остался более чем доволен. Цены приемлимые, помыли быстро и качественно. Ребятам респект 👍
Николай
2 апреля 2025
ужасно. эффект будто из бутылки помыли. одни разводы. коврики полные воды. запись на два, запустили в три.
Максим Тарасов
1 сентября 2024
Все в лучшем виде сделали палировку фар помыли машину и салон отнеслись как к своей машине однозначно рекомендую
Надежда Бабина
17 ноября 2024
Самая лучшая мойка во Владимире! Спасибо за чистую машинку, все на высшем уровне, быстро, качественно и недорого❤️
Аня Д.
30 марта 2025
Сделали комплексную мойку, главное быстро и не дорого! Мне понравилось, рекомендую 👍🏻👍🏻
Абдусамадов
22 сентября 2024
Мойка на высшем уровне, персонал хороший, сделали все быстро качественно и по хорошей цене.🔥
Андрей
17 марта 2025
Заезжал в начале зимы и помыли просто отлично. Мыл Анвар. Решил отдать мыть машину 16.03. За обычную мойку кроссовера запросили 550р, коврики нормально назад не поло
Александр Н.
4 декабря 2024
Отличный дейтейлинг клуб, отличные мастера, знают свое дело, руки из нужного места, ребята идут на уступки по цене если не критично! Советую 🙌🏼
Владимир Гурьев
24 января 2025
Очень рохошия и быстрая мойка в городе ребята знают своё дело долго ждать не пришлось очень был доволен результатом всем рекомендую 🤝👍
Дмитрий Ш.
21 сентября 2024
Все хорошо. Приехал, свободно?-свободно, помыли. Делал комплекс, вопросов по обслуживанию нет, мойка хорошая, приветливо, не дорого, качественно. Рекомендую.
Илья Шевель
14 декабря 2024
Отличное место, качественно помыли машину,промазали резинки на дверях и дополнительно установили бонусом зимние щетки, рекомендую эту мойку
Фатуллаев Насими
30 марта 2025
Отличная мойка,очень качественная работа.Мойщик авто очень вежливый и ответственный.
Алина
29 ноября 2024
Качество сомнительное, после мойки на капоте осталось небольшое отслоение краски.Видимо не заметили регистратор в машине, а он работает по умолчанию. И открыл глаза за многое. Оставляя свою машину, учитывайте, что там постоянно ходят 3 лица, которые не имеют отношения к мойке, обсуждают владельца не в лучше ключе. Отдавая машину этому молодняку не забывайте об этом.
Светлана Ахунова
26 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность ребятам с автомойки. Ребята знают своё дело. Относятся к своей работе очень скурпулезно. Обслуживание отличное. Рекомендую. Не пожалеете.