АС Пицца

Меню

Ольга П.
Со своего сайта удаляют отрицательные отзывы, оставляю дополнительно здесь.  Заказывали на протяжении нескольких лет. Но последний случай разочаровал. Испортили настроение всем.  Заказ был сделан  на пиццу, роллы и соусы.  Пицца была вкусная. В роллах попался женский волос средней длины, при чем разным гостям. Соус чесночный, по всей видимости, собственного производства невозможно было есть, испорчен. Настроение поритить окончательно не было желание, поэтому остатки еды возвращать не стали, а надо было бы. Еще и Роспотребнадзор заявление написать.  Так что если попадается что-то, чего быть в еде не должно - не стесняйтесь и обращайтесь в компетентные органы.
Любовь Гладченко
7 июля 2025
Мы с семьёй заказываем доставку из пиццерии Roll food уже раз в неделю, на протяжении почти года — и можем с уверенностью сказать, что довольны качеством и сервисом! Особенно хочется выделить ролл Филадельфия: всегда свежий, нежный, с идеальным сочетанием сливочного сыра и рыбы, — это наш любимый выбор, который никогда не подводит. Персонал, принимающий заказы, всегда вежливый и внимательный, учитывают все наши пожелания, дают рекомендации и даже делятся новинками меню. Очень приятно наблюдать, как кухня и сервис Roll food развиваются: меню регулярно обновляется, появляются новые блюда, а качество неизменно на высоте. Продукты всегда свежие, а доставка быстрая и аккуратная. Видно, что команда дорожит клиентами и старается делать продукт всё лучше и лучше, учитывая обратную связь. Рекомендуем Roll food всем, кто ценит качественный продукт и отличный сервис!
Галина
Очень вкусная пицца, тесто какое-то особенное , не засыхает как в других местах, много начинки. Роллы бесподобны. Очень понравилось как готовят.
Анна П.
30 марта 2025
Заказывала пиццу в этом заведении и вот что я хочу сказать вам . эта пицца - ШЕДЕВР!!!! Вкуснее я не ела ни в одном из городов , где я была. Даже бордюрчик доели. Рекомендую 👍👍👍
Александр Поляков
22 сентября 2024
Вкусно. Прикольно. Обслужили очень быстро и чётко. Посещал лично после звонка и заходил сам
Андрей Б.
Вкуснятина. В приложении постоянно акции на бесплатную пиццу. На днюху большую Пепперони дарят.
Назим Н
1 октября 2024
Отличное заведение часто ем там бургеры очень нравится😊
София Мажитова
17 мая 2025