Ас-про

Юля Л.
Огромное спасибо мастеру!!! Сломалась микроволновка, и я обошла множество сервисов, но никто не брался за ремонт. Здесь всё сделали буквально за три минуты: мастер не только профессионально всё починил, но и подробно объяснил причину поломки, а также помог донести технику до машины. Отдельное спасибо за это! Особо приятно удивила демократичная цена за такую оперативную и качественную работу. Теперь микроволновка работает как новая! Также хочу отметить комфортную зону ожидания и администратора — очень вежливую девушку (к сожалению, не запомнила её имя), которая быстро оформила квитанцию и предложила кофе. Столь быстрого, качественного и клиентоориентированного ремонта я ещё не встречала. Это действительно высший уровень профессионализма и сервиса! Огромное вам спасибо!!!
Станислав
Сломалась микроволновка BOSCH(не грела и не вращалась тарелка). Обратился по рекомендации друга. Приехал, сдал технику, через два часа звонок - готово, с вас 2300₽. Быстро и качественно починили, подробно рассказали, что сломалось, показали вышедшие из строя запчасти. Теперь однозначно с проблемами с техникой только сюда. Ремонтируют многие вещи: по сути всю домашнюю бытовую технику. Также есть услуга выезд на дом. Однозначно всем рекомендую!!!
Татьяна Кисель
Когда что-то ломается, всегда тревожно выбирать мастера, так как не знаешь, как человек относится к своей работе. С Александром об этом можно не беспокоиться! Впечатления от его работы исключительно положительные. Мастер быстро отреагировал на заявку, приехал четко по времени, качественно и быстро починил микроволновку. Очень рада,что нашла этого специалиста. Буду обращаться ещё, в случае необходимости.
Светлана
Очень довольна, что обратилась в этот сервис. Огромное спасибо Александру!!! Замечательный мастер, профессионал своего дела, приятный человек. Приехал в тот же день, быстро починил ручку от стиральной машинки, дал много полезных советов. Спасибо!!! Однозначно буду обращаться еще, сервис рекомендую!!!
Светлана
Сломалась кофемашина. Нашла на карте ближайший сервисный центр АС-ПРО. Мастер Александр починил минут за 10. Цена смешная. Я на такси с Королёва больше потратила ( была там до этого)ценник Х2 и ждать неделю. Странно город один, а цены и отношения к клиентам разное. Александр, большое Вам спасибо!!! Буду обращаться и всем своим знакомым рекомендовать.
Алёна Аксёнова
Спасибо огромное мастеру. Привезла кофемашину. Разобрался за 5 мин, сделал при мне. Техника работает. Честный, добросовестный специалист. Обязательно буду советовать эту мастерскую знакомым. Если что-то сломается, то сюда, бегом...бегом... Приятно, когда имеешь дело со специалистом.
Николай
12 января 2025
Замечательное место! Я обращался туда для ремонта кофеварки и моющего пылесоса. Цены вполне приемлемые, работу выполнили быстро и качественно. Мастера предложили свои запчасти, но не настаивали на их приобретении — это очень высокий уровень обслуживания. Рекомендую однозначно
Это я...
Ремонтировала здесь кофемашину и пылесос. Замечательный мастер и профессионал своего дела, которого можно смело рекомендовать. Не только осуществляет ремонт, но и подробно рассказывает о причинах поломки, даёт грамотные и полезные советы.
Переверзева Елена
Очень хорошая мастерская, обращаемся не первый раз! Александр очень заботливый, поможет достать и донести, если тяжелое, всегда быстро все чинит, в наличии запчасти, не надо ждать, чинили кофемашину, рекомендую!
Сима
18 ноября 2025
Очень рада, что обратилась именно в этот сервис в связи с поломкой и стиральной машины, и посудомойки одномоментно. Отдельно огромное спасибо Александру за отзывчивость и профессионализм! Ремонт был проведён очень оперативно на отлично! Техника работает как новая. Теперь, в случае чего, буду обращаться только в этот сервис. СПАСИБО!!!
Zdesjiseychas
Обратилась в Ас-про 13.03.2026г. по поводу поломки вертикального пылесоса. Хочу поблагодарить мастеров Александра и Марка за быстро и качественно выполненную работу. Осталась довольна. Буду рекомендовать. С уважением Лана Заказ # 1222
Елена Гоголева
3 сентября 2025
Отличный сервис. Мастер знаток своего дела. Ремонтирует любую бытовую технику, а главное знает свою работу очень хорошо. Привезла кофемашину, осмотрел за 5 мин и нашёл причину, даже не поломку, дело было в фильтре. Денег за диагностику даже не взял и объяснил как правильно обслуживать аппарат.
Olesya E.
Мастер на отлично справился с поломкой стиральной машины, заменил Тэн. Очень вежливо и спокойно все объяснял, порекомендовал чистящее средство и даже помог с посудомойкой прочистив ее. Благодарность мастеру огромная
Дмитрий Королёв
28 января 2025
Удобные подъезд и парковка. Просто найти. Стоимость ремонта доступная. Ремонтирол кофемашину. В обед привез вечером забрал. Кроме ремонта проконсультировать об эксплуатации и обслуживании. Мастеру респект.
Коля Л.
23 августа 2025
Уже несколько раз обращались с разными проблемами. Мастер может починить любую технику быстро и качественно. Однозначно рекомендую данный сервис. Теперь еще и комфортная зона ожидания с мягким диванчиком. Спасибо большое за ваш труд и дальнейших успехов!
Вадим Л.
Очень хороший сервис. Вежливый грамотный мастер, все быстро, четко, по делу. До этого обращался с проблемой по технике в другие места города - везде отказали. ЗдОрово, что есть такой сервис в городе. Рекомендую
Андрей Л.
Очень рад что обратился к этому мастеру.Сделал всё быстро,грязи не было,проконсультировал по многим вопросам.Отличный мастер!Всем буду советовать!
Валентина
21 декабря 2025
Обратилась по поводу подключения новой стиральной машинки. Мастер Александр приехал во время, работу свою сделал профессионально, быстро. Стоимость оказанной услуги в пределах разумного. Впредь буду обращаться только в этот сервис. Спасибо.
Борис Паууов
24 октября 2025
Был приятно удивлен подходом мастера, очень грамотный человек, вежливый и обходительный. Быстро ориентируется в ситуации и выдает правильные решения даже удаленно Спасибо ему большое, всем рекомендую такой сервис!
Марина Столярова
11 января 2025
Ремонтирую у этого МАСТЕРА,не первую кофемашину.Написала слово мастер с большой буквы,потому что это так!!В Москве найти мастера ,который так качественно выполняет свою работу - большая проблема.Отдельное спасибо за рекомендации и видеопоказ работ,которые сделаны.Буду рекомендовать всем знакомым.👍👏❤️🌺
Алла А.
Спасибо огромное Александру Сергеевичу, профессионал своего дела! Ремонтировал посудомоечную машину .Поставил диагноз, выполнил задачу за доступную цену. Рекомендую всем!!!
lara5004
10 декабря 2025
Обратились по поводу ремонта электрокамина. Было всё исправлено оперативно, и качественно.. Мастеру Александру огромная благодарность за внимание и отличную работу. Действительно : Мастер-золотые руки!
Сергей Иванов
14 августа 2025
Перестала работать кофемашина.... Для меня это нарушение ежедневного ритуала чашечки кофе.... Привёз. Мастер посмотрел, и уверенно сказал... Всё сделаем... Вечером получил отчёт, в чем проблема и днём получил свой аппарат работающим, промытым и перевязанный Красной лентой. ✌ профи. Рекомендую
Мария
3 июля 2025
Удобное местоположение. Квалифицированные специалисты. Ремонтируют от утюга до стиральной машинки! Проконсультируют и дадут рекомендации. Ценник приемлемый!
Елена Тарасова
Огромное спасибо!!! Мне заменили разбрызгиватели на посудомоечной машине, быстро, профессионально, вежливо! Буду обращаться только сюда!
375047 галина
8 сентября 2025
Такого быстрого и качественного ремонта не было никогда, мастер все объяснил, быстро нашел поломку и на следующий день уже починил. Спасибо вам Александр!
Ольга Матинко
15 апреля 2025
Отличный сервисный центр, удобное расположение. Обращались не один раз. Работу выполняют оперативно и качественно. Приемлемые цены. Рекомендую.
Лариса А.
Работают действительно профессионалы . Всегда быстро и качественное всё ремонтируют 👍Обращаюсь не первый раз к ним .
Сергей Бондаренко
20 мая 2025
Мастер "от бога". В течении 6 минут на диагностику, приговор, исправление неисправности, проверку работоспособности СВЧ печи. Я всем доволен. Рекомендую. Вагон юмора. Буду обязательно обращаться в дальнейшем. Спасибо. Сергей Бондаренко.
МарияУшко
3 марта 2025
Сломалась стиралка, мастер приехал очень быстро. Быстро привел машинку в рабочее состояние не навязывая ничего лишнего. Это сейчас крайне редко. Так что рекомендую.
Александр М.
18 января 2025
Быстро и при мне определили причину поломки и починили микроволновку. Мастер оставил приятное впечатление. При необходимости буду снова обращаться в данный сервис-центр
Надежда П.
11 октября 2025
Прекрасное начало дня на связи с мастером Александром! Проблема быша решена…По телефону!! Мастер попросил прислать видео и пояснил, что устранить эту поломку я иогу сама, и сказал - как. Я сделала по его инструкции, и машинка открылась! А ведь мог посиупить так, как поступают многие - приехать, «накидать важности» и выкатить счёт. Но человек не стал обмагывать, сказал правду. Благодарю, Александр! PS Пока есть такие люди - у этого мира есть надежда))😀🙏
Людмила В.
20 декабря 2025
Большое спасибо, Александру Сергеевичу, за ремонт нашего термопота.Мастер нашел нужную деталь,что было не просто.Теперь все работает хорошо.Смело обращайтесь к нему.Александр Сергеевич починит все!
Наталья К
Прекрасный сервис. Мастер возродить кофемашину к жизни, а ей уже 15 лет. Причём прислал все фото и видео ремонта. Очень понравилось, рекомендую
Дмитрий В.
21 марта 2025
Отличный сервис. Без каких-либо фантазий и сказочных версий, мастер при мне вскрыл сломаный прибор, нашёл проблему. Всё исправил в течении нескольких часов. Рекомендую.
Мария Нур
20 февраля 2024
Хочу поблагодарить Александра Сергеевича за максимально профессиональный подход к делу и наивысшую клиентоориентированрость. Человек дела. Сдала в ремонт плойку, у которой было мало шансов выжить, да и сделала лна, честно говоря, вся на клею, но ее реабилитировали очень оперативно. Мне понравилось, что все четко обозначено по времени, что есть возможность созвониться и узнать о готовности, точнее, даже, оставить телефон. И можно быть уверенным, что о тебе не забудут и обязательно перезвонят. Обязательно буду всем рекомендовать и сма буду обращаться в случае необходимости. Оставайтесь, пожалуйста, насколько же открытыми и профессиональными. Желаю вам успехов. И спасибо за человечность. Для меня это важно, когда я общаюсь ща любой услугой, предполагающей общение.
Сергей
24 августа 2025
Всё отлично, пользовались услугами по ремонту и я сам, и отец. Никаких нареканий, адекватный ценник, да и просто хорошее человеческое отношение и подход к клиентам. Рекомендую.
Сергей Р.
Пользуюсь не первый раз, редко встретишь такой ремонт, всего и качественно. Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
Наталья Куликова
17 ноября 2025
Очень довольна мастером, видно что профессионал. Всё сделал быстро и качественно. Побольше бы таких специалистов!
9 октября 2024
Хороший сервис, есть выезд мастера, адекватные цены на ремонт. Александр великолепный мастер и знаток своего дела, коих сечас раз,два и обчёлся,посудомоечная машинка, после 7лет эксплуотации, снова в деле!!! спасибо!!!
Рафаил В.
9 августа 2024
Сдал в ремонт робот пылесос Диагностика 500 р Потребовали за ремонт около 7000 Отказался Забрал Дома просто продул Компрессором И все отлично работает!! Мне кажется что 500 за диагностику должны вернуть и главное -извиниться за халтуру!!!
Пользователь ..
12 декабря 2024
Рекомендую этот сервисные центр. Всегда выручают. Все ремонтируют быстро, дают полезные рекомендации. Уже много лет пользуюсь услугами данной компании.
17 июня 2025
Профессиональный подход!если ремонт то только сюда!Александр спасибо!👍
Александр В.
4 июля 2025
Отличная мастерская !отличный сервис! отличный мастер! Спасибо за помощь всегда чётко вовремя и качественно!
15 ноября 2024
Рекомендую! Отличный сервисный центр. Несколько раз уже обращалась. Очень понравилось что человек действительно знает свое дело. С техникой "на ты", сразу нашёл причину, объяснил почему и дал рекомендации как в дальнейшем избежать таких проблем.
Юрий Л.
7 июля 2025
Реально отличная мастерская. Была проблема с кофемашиной. Ремонт сделали быстро, недорого и качественно.
Екатерина Толстова
14 марта 2025
Профессиональный мастер! Отремонтировал стиральную машину быстро и качественно! Рекомендую данный сервис!
Максим К.
17 февраля 2024
Александр, мастер приехал по первому звонку рано утром в субботу, выявил проблему ни взял ни копейки,т.к.сказал эта проблема ничего не стоит и объяснил как её устранить самостоятельно. Огромное спасибо ему,сейчас редко кто делает что то от души ,ещё и не разводит на деньги. Лучший сервис.
Денис Тепляков
15 февраля 2024
Мастер хороший, решил проблему с пылесосом кратчайшие сроки, был всегда на связи, прислал на вацап видео по проблеме с комментариями, из-за чего такое могло случиться, после ремонта дал рекомендации по уходу
Алексей Кошкин
26 ноября 2025
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз всё всегда на высшем уровне. Большое спасибо , буду рекомендовать другим.