AS-Service

41 отзыв

Анастасия Апанасова
Нет слов, одни эмоции! И при этом - исключительно положительные !!! За многие годы владения авто(разных марок и моделей) я обращался по вопросам ремонта и автодиагностики ко многим мастерам, ОДНАКО за это же время понял, что кроме Михаила(что работает в этом сервисе) не буду обращаться больше ни к кому. Ещё ни разу у меня не было случая, чтобы он не смог решить поставленной задачи, не смотря на то, что марок и моделей машин я сменил уже довольно много. Всё мои знакомые, кому потребовалось также продиагностировать ошибки, обнаружить неисправности, подсказать необходимую информацию - всем советую только его. И все - как один, остались довольны результатом. Михаилу - долгих лет жизни, вагон здоровья и успехов в его непростой профессии! Всех благ!
Михаил
5 июня 2025
Шикарный сервис: делают всё быстро, качественно и не дорого. Доступно всё объясняют. Из минусов только большие очереди и мало места для ожидания.
Тамирлан Сафаров
11 июля 2024
Провели диагностику за 15-20 минут, всё проверили, оказалось все нормально. Все объяснили, как и что. Быстро заправили, все заработало как часы. Остался доволен. До этого в других сервисах по починке грешили на компрессор и радиаторы. Проверять что-то кроме трассы и соединений отказывались.
артем петрович
10 апреля 2025
Сергей отличный специалист по кондиционерам снимал испаритель прочистил ы прошлом году менял радиатор заправил всё работает шикарно рекомендую
Леонид Волков
25 июня 2025
Отличный сервис для автокондиционеров. Грамотные специалисты, нормальное общение, полезные рекомендации.
Владимир Мовшев
14 августа 2023
Это лучший сервис по автокондиционерам. Ремонтируют всё, есть сварка. Иногда машин много и лучше записаться. Советовали мне, я советую вам. Могут продиагностировать и если вы сами можете что-то приварить и поменять - пожалуйста, проверят вашу работу и заправить, но я считаю, что нужно делать всё и сразу, в одном месте.
Наталья Д
12 мая 2024
Здесь мне поменяли подшипник на муфте кондиционера на пежо 206 седан, также проверили и заправили всю систему. Цена приемлемая. Вечером машину оставила, следующим вечером забрала. Прошел месяц, подшипник не шумит, кондиционер работает штатно.
25 июля 2024
Не нужно тратить время на других, где тупо заправляют. Нужна честная диагностика и диагноз системы кондиционирования то сюда. Раскжут, покажут, объяснят и отремонтируют.
Демьян Гришин
6 июля 2024
Лучшие место в Самаре !!! Сергей классный специалист за диагностику даже рубля не взял , сказал , что купить . Работу выполнил 10 из 10 . Таких мастеров нужно иметь в своём телефоне!! Рекомендую всем !!
Петр Г.
1 июня 2023
Мужики здесь настоящие профессионалы! Знают все тонкости и нюансы системы кондиционирования авто. Несколько сервисов в один голос приговорили компрессор моей оптимы к замене(это минимум 30000 ₽), но я все-таки верил в лучшее и проверил здесь. Мастера нашли проблему и устранили без всякой возни. И сэкономили мне кучу денег!!! Цена вопроса оказалась 2500₽. Просто красавцы!!!
Руслан Лакейхин
7 августа 2022
Профессионалы своего дела!! Советую! Изготовили и устоновили трубку кондиционера, посоветовали отличного токаря и всё за отличную цену! В субботу задержались на работе ради решения моей проблемы! Всем советую данный сервис!
ванцевичюс сергей
14 сентября 2025
Диагностика на хорошем уровне. Цена приемливая.
Инкогнито 2.0
Обычный мастер-заправить(но цена чуть выше по городу). Из минусов- гараж и полное отсутствие комфорта. Сложный ремонт кондиционера - не вариант точно
Dim B.
30 июня 2022
Работает отличный мастер! Нашел и устранил проблему. Все объяснил и рассказал по обслуживанию и уходу на автокондиционером.
Анатолий Никитин
7 мая 2023
Много лет пользуюсь этого услугами диагностического сервиса. Очень доволен работой и сопровождением этой работы. Отличный мастер настоящий профи. Спасибо, Михаил.
Юрий Сергеевич
9 сентября 2023
Отличный специалист рекомендую! Нашел утечку за 10 минут другие 5 сервисов не смогли
Антон
10 июля 2023
Приехал, разобрались, починили. Что ещё нужно. Единственное конечно народу много, но тут дело в сезонности.
Андрей
19 июня 2018
Заправлял кондиционер, ребята грамотные, цены адекватные, пол часика и в машине можно жить!
Андрей Тимофеев
19 июня 2025
Огромное Спасибо специалистам которые знают свое дело ....
Дёмин Олег
6 января 2023
Диагност - отличный мужик! Нашли и исправили неисправность за 5 мин, запчасти нашлись в ближайшем магазинчике
иван авачев
17 июня 2022
Мастера вообще отличные,не пожалел что к ним поехал всё сделали качественно и главное не очень дорого👍
{ Tim }
7 июля 2024
Очень выручили! Быстро заправили кондиционер и проконсультировали!
Роман Артюков
27 марта 2020
Дозапрааил кондиционер, все хорошо. Приехал к назначенному времени, приняли как обещали.
Виктор Чаплий
20мин, быстро. Спасибо!
Андрей Рязанов
Ну, так, средненько, по цене премиум.
Иван Лукишко
4 июля 2025
Очень грамотный специалист.
Юрий Бондарев
4 июня 2021
Недёшево,но свою работу знают!Продиагностироваои и заправили кондёр!
Владислав
29 июня 2025
Разбираются в кондиционерах, потому и очередь
Александр Иванкин
4 июля 2019
Быстро чинят машину. Покрацней мере, если поломка небольшая
Антон К
31 мая 2022
Одни из лучших в Самаре, на заправку кондера езжу только сюда, попал к ним после двух неудачных заправок у дороги
Мария Недикова
20 июня 2024
Очень грамотные спецы, о кондеях знают всё👍
Абай Т.
3 июля 2024
Специалисты нормальные
егор лекомцев
14 декабря 2024
Отличный мастер
Алена Бурова
24 мая 2023
В клиентах не заинтересованы На время ожидания ничего не ответили Сказали стойте ждите
владислав звягин
4 апреля 2023
Сергей отличный специалист! Рекомендую
Маргарита Голуб
31 августа 2018
Неплохой шиномонтаж рядом с домом.
Ольга К.
30 мая 2023