АС Сервис

Екатерина С.
11 июня 2025
Принесла свой ноутбук 2012 года - сильно тормозил невозможно было работать. Поменяли жесткий диск, добавили памяти. Теперь все работает на ура, ‘‘летает’’. Сервис рекомендую быстро и качественно
Nina Surkova
23 января 2025
Отличный сервис. Отдавала ноутбук на починку. Починили быстро, цена соответствует качеству. Ноутбук теперь как новый, рекомендую.
Татьяна Швыдкая
4 марта 2025
Классный специалист!!! Быстро решил проблему с системным блоком!!! И реанимировал ноутбук, на который я уже и не рассчитывала!!! Рекомендую на все 100!!!!
ОРГ Ростовская область
11 июня 2025
Обратилась за помощью из-за проблем с ЭЦП и сертификатом. Работали дистанционно. В течение нескольких минут специалист решил проблему. Однозначно рекомендую!!! СПАСИБО!!!
Бухгалтер
29 января 2025
На удалёнке подключился и помог настроить ЭЦП (токен) и крипто-Про для работы с электронной подписью. Заключили договор на постоянное обслуживание системного администратора.
Юрий М.
17 января 2025
Отличный мастер. Оживил ноутбук по адекватной цене. Лишнего не навязывает. Работой доволен.
Софья Ц.
23 декабря 2024
Сломался ПК, оказалось дело в жестком диске. Заменили, а главное полностью перенесли файлы. Спасибо! Добросовестный мастер, советую!