AS Tuning

Александр Зяблов
13 июля 2025
Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами положительными эмоциями 😊 Только приехал домой с ночной смены, а по пути с работы заехал к прекрасному человеку и отличному мастеру своего дела Александр 👍👍👍 Вчера мы договорились и обсудили,что как и почём .Нашёл объявление на авито и смело обратился за помощью затонирование авто стёкл. Это мастер своего дела 👍👍👍 Смело рекомендую вам 👍👍👍 Не пожалеете и цена и качество работы на отлично 👌👌👌
Ирина Капустяная
13 июля 2025
Делала тонировку на двух машинах. Очень быстро, качественно и профессионально. Плёнка не пузырится, без разводов. Сотрудник Александр очень вежливый профессионал!!! Спасибо за Вашу работу.
Ярослава
9 июня 2025
Качество и скорость работы мне нравятся, после тонировки она не пузырится, результат хороший. Сотрудники были вежливы в общении со мной.
Даня Малый
29 июля 2025
Добрый день,заказывал пленку не смотря в живую подобрали успоковали,обслужили по полной обращусь 1000% еще,сразу понятно что проф👍🏾 Все дистанционно достаточно написать по номеру в Вац ап.
Андрей О
15 апреля 2025
Быстро и качественно затонировали переднюю полусферу. Рекомендую.
Алексей Лисняк
6 октября 2025
Мастер отличный . Все сделал на 5 +. Быстро качественно Единственный мастер который взялся. Рекомендую
Александр Власенко
11 мая 2025
Александр-мастер своего дела!!! Не все берутся снять старую пленку, которая уже начала расслаиваться и покрылась пузырями,особенно с заднего стекла, где идёт обогрев. Александр сделал работу быстро, качественно и по приятной цене. Спасибо за прекрасную работу.. в следующем месяце поеду к нему клеить атермалку на передок.. СОВЕТУЮ ВСЕМ ДАННОГО МАСТЕРА...🦾🦾
Елена Ткаченко
13 августа 2024
Бронировала автомобиль в данной студии у мастера Александра. Опыт мастера заметен по качеству работы и скорости выполнения.Подобрали необходимый материал, всё сделано аккуратно,без разводов и косяков,а это я люблю) когда человек знает своё дело!Дает гарантию на материал.Что не мало важно, в боксе уютно,чисто и прохладно.Довольна до сих пор.Спасибо Вам и процветания вашему бизнесу.Рекомендую
makarander12345
30 марта 2023
Отличный комплекс у спального района ,в котором есть порядка 8 ми мест самомойки ,автомойка , пылесосы, робомойка,детейлинг,шиномонтаж,тонировка , также не по далёку можно купить водичку, кофе,чай.
Сергей
25 июля 2025
Рекомендую. Образауюсь не первый год. Качественно и быстро.
Филипп А.
18 июля 2025
Все круто, респект! Качественно и быстро!
Александр Чередняков
22 мая 2024
За пол часа наклеил передние боковые, быстро и профессионально.
yrii spivak
2 июня 2024
Клеели полоску на лобовое стекло, всё хорошо видно что человек знает своё дело, да и цена 1500 р НО что не понравилось клеел брызгал на стекло и сооружений и внутри естественно разводы после работы так стёр с панели с нутри и всё!!! Лобовое с наружи даже не протёр!! Просто следующий раз не поеду туда...
Андрей Рыжков
1 января 2025