Аса

Организации внутри

8 июля 2025
Уютный рынок, с приятными продавцами, и хорошей администрацией, по каким-то причинам, рыночек пустеет, но атмосфера в нем все-же уютная. Открывал на данном рынке точку с пончиками, но из - за малой проходимости продержался пол года. Ставлю 5 звезд, за уют, тепло, хороших, добрых людей и приятную атмосферу на рынке. Рынку развития, буду рад видеть в новом рассвете сил ) Всех благ) и благодарю)
М 💖А💞Д💕
6 сентября 2024
Отличное место для покупок можно найти много всего игрушки, одежда детская, мужская, женская, продукти, электроника, аксессуары короче для меня это хорошое место для покупок
Васек Плахой
22 июня 2024
Интересный рыночек есть все от гвоздя до самолета продавцы вежливые и позитивные даже если пришли просто спросить то все раскажут все покажут. рядом есть просто божественная чебуречная где мясо с тестом а не наоборот каждый найдет что-то на свой вкус
Анна Гарькуша
6 апреля 2024
Рынок небольшой, продают овощи, фрукты, есть молочка, иногда свежую рыбу продают. Так же, есть магазинчик, где продают батарейки, пульты, детские игрушки, вещи, есть магазин Пятерочка.
Юлия Сафронова
15 октября 2025
Хорошее расположение, парковка, выбор магазинов не велик, в остальном все хорошо
Марина Попова
22 октября 2022
Очень маленький рынок, один прилавок овощей, молочки, мяса, игрушки для детей, одежда больше для возраста 50+ и для деток до 5 лет все! Гораздо интереснее рынок Тюляева
Владимир.
20 марта 2024
Рынок ни о чем. Есть магазинчики, специализирующиеся на продаже конкретных товаров, но ты основном -барахолка. Половину стелажей убрали, освободив пространство. Внутри находится Пяторочка. Единственно стОящий магазинчик- молочка от фермера. Реально вкусный сыр, сметана и другая молочная продукция. Рекомендую!!!
Алексей Кротенко
7 ноября 2019
Рынок так себе. Очень мало продавцов, но ассортимент и качество нормальное. А вот ателье мне у них понравилось. Профессионально, качественно и приемлемые цены. Только очередь.
Наталья Ковалевская
29 июля 2022
Не могу сказать, что там можно купить всё, но основные необходимые вещи такие как продукты питания, хозтовары, даже одежда для детей и взрослых есть. Есть магазины магнит и пятёрочка.
Инна
2 июня 2022
Очень милый рыночек, овощи, одежда, фермерские мясные и молочные продукты. Рядом Пятерочка, три кондитерских ларька, хлеб, Магнит, Агрокомплекс, все, что захочешь.
AK
30 апреля 2023
Аккуратно, чисто, очень хороший ювелир у входа в рынок, изготавливает и ремонтирует качественно.
Татьяна Куликова
14 июня 2024
Отличный рынок, разнообразные овощи и фрукты. Цены разные.
Екатерина Помазан
25 сентября 2022
Небольшой рынок. Цены средние. Есть небольшой выбор одежды и выбор продуктов. Есть магазин с вкусной выпечкой.
Анжелика Рощина
28 июля 2021
Это даже не рынок, а несколько торговых точек. Купила там овощи, хотела выбрать, а мне не разрешили. В итоге набросали мне несвежих помидор и огурцов. Больше туда не ногой. Максимум там есть торговое место все по 25 рублей. Куча мелочей для ребенка
Вера
16 июня 2024
Тихий небольшой рынок покупателей немного по необходимости можно купить овощи фрукты и другие товары здесь же магазин Пятёрочка
Светлана Пономаренко
15 февраля 2022
Отличный рынок. Можно приобрести всегда свежие овощи и фрукты. Мясо и курицу домашнюю. Молоко и творог.
Эрнест М.
3 сентября 2024
Хороший рынок, есть все необходимое, постоянно захожу 👍
Оксана Ахтырская
11 декабря 2021
Рынок близко к дому, здесь все можно найти, и продукты, и одежду..и т.д.и т.п. Доброжелательные продавцы!
Андрей Кобизь
1 ноября 2023
Маленький районный рыночек, на котором есть всё, и даже больше. В меру обшарпанный и побитый, в меру пыльный и грязный. Одним словом, какой есть, таким и любите.
Ирина Пешкова
31 июля 2023
Я не любитель покупать здесь, но случается. Дешёвые товары, добрые продавцы, но жарко или холодно в зависимости от сезона.
Ольга С.
10 июля 2023
Рынок самый обычный. Мне кажется не дешевый. Покупателей мало. Продавцы не навязчивые
Лиля Игнатенко
27 декабря 2021
Выбор большой, но цены на этом рынке высокие. Продают одни перекупщики с оптового рынка, люди ходят по необходимости.
Беслан Кушпов
19 июля 2022
Хороший рынок, есть все овощи и фрукты по доступным ценам. Можно переводом.
Нюся Бабочкина
2 мая 2025
Открыли точку где пекут великолепные пончики!!!
Ирина Максимова
27 декабря 2022
Цены доступны, можно найти все что пожелаешь, мясо, рыбу, овощи, фрукты, сладости
Радость перемен
9 февраля 2022
Не рынок, а набор киосков с дорогими ценами и маленьким ассортиментом, хоть и близко к дому, покупать там нечего
Татьяна Т.
22 октября 2020
Такой прекрасный рынок был, теперь почти пустые ряды. А почему? Продавцы бабульки пенсионерки вечно сидящие на своих стульях вдали от прилавков! Приходишь за покупками и ищи продавца!
M
Mitya Kiryanov
1 июля 2019
Хороший рынок, недорогой. Есть товары одной цены, большой выбор приятные продавцы
Таня
16 января 2024
На этом рынке делать, а тем более покупать нечего. Три колеки в пять рядов, печальное место.
Алла Смирнова
7 декабря 2023
Рынок без будущего, без смены ассортимента и качества товаров обречён на банкротство
ОЛЬГА Калиниченко
8 сентября 2022
Маленький выбор и дорогая ценовая политика. Отсутствует право выбора.
Александр Коновалов
8 июля 2021
Хороший рынок, всегда свежие овощи, фрукты и ягоды. Зайдите и убедитесь!
Александра Левченко
Жаль, что рынок умер В 2011 покупали тут бакуганов рядом с ларьком DVD-дисков. Банановые чипсы 👍
Виталий
4 ноября 2018
Парковки нет, такой шлак. Как продукты возле дома - сойдут только фрукты и овощи. Остальное проще взять в магните.
Анна К.
27 февраля 2020
Всегда свежие овощи, мясо, молочные продукты. Цены не завышены, приветливые продавцы
Денис Нехорошев
19 июня 2023
Цены космические, половина торговых точек закрыта практически постоянно, торгаши озлобленные... Не рекомендую.
Светлана Пашкова
24 июня 2021
Хороши выбор свежих и не очень цветов. Оптом и в розницу.
Виталий И.
8 мая 2019
якобы ярмарка, на самом деле обычный рынок необустроенный. на муниципальной дороге-проезде. поставили калитки и шлагбаумы. парковок нет, мешают основному движению. по мне так прокуратуре надо бы обратить внимание на эту точку.
7 сентября 2019
Ужас, просто слов нет. Где все продавцы? Вокруг я вижу бомжей и пьяниц. А ведь рядом хвалёный, полицейский участок.
Светлана Иванова
3 сентября 2021
Рынок фигня, а вот с августа 2021 там открыли Пятёрочку! Рекомендую! Цены класс, график удобный, кофе вкусный👍
Alena
31 августа 2023
Хороший рынок, только мало торговых точек!
Алексей Завялов
12 мая 2023
Рынок не плохой, но там один продовец вроде как азербайджанец неоднократно меня обвешивал на весах.
Ольга Денисова
21 июля 2023
Неплохой рыночек, есть что выбрать.
Владимир Дружинин
4 июля 2024
Очень хороший магазин на территории рынка
28 января 2023
Цены дорогие. Предпочитаю другой рынок. Ассортимент скудный.
Ольга Мироненко
13 августа 2021
Практически ничего не продают. На Тюляева рынок лучше, с чем связано не понятно площади пустуют
Дмитрий К.
20 июня 2023
Громко сказано рынок..., толком выбора нет, ассортимент очень слабый.
Генчик
4 апреля 2023
Удобно,много магазинов,блошиные рынок есть.Мне понравилось
Роман Ф.
7 ноября 2024
Можно найти все что нужно
Анжелика Фомина
15 сентября 2024
Мне кажется, что данный рынок совсем не востребован.