Асель

sokolokate
Мой ребенок ходит сюда играть в глину. Ей очень нравятся занятия! Каждый раз с большой охотой что-то лепит, домой не утащить! Студия уютная, комфортная. Есть занятия по рисованию, но пока ещё не пробовали. А ещё очень удобно - в одном месте и ребенок занимается, и я могу в студию растяжки сходить!
18 сентября 2025
Узнали от знакомых о центре, теперь ходим вместе 🫶 все очень нравится, подход к детям, организация процесса👍тренер подходит к своей работе с большой ответственностью , дети это чувствуют на все 100%. Рекомендую от души ♥️
Олеся Б.
30 мая 2025
Ребенок ходит с открытия , давно искали такого тренера и команду , все очень открытые и дружелюбные, за год достигли очень больших результатов!! Отдельное спасибо Софье Романовне за заботу и терпение - вы самый лучший тренер!!💘
Яна Конина
16 сентября 2025
Влюбились в этот центр с первого занятия, посещаем танцы и рисование, всё очень нравится! Прекрасная атмосфера и очень компетентные преподаватели!
Dmitriy K.
8 сентября 2024
Великолепная секция для девочки! Пробовали разные секции в т.ч. спортивную гимнастику, но в итоге дочка захотела заниматься только здесь. Преподаватель находит подход и мотивирует заниматься
Салон красоты Фабрика
3 сентября 2024
Очерь нравится дочке, отходили лето, честно, вижу отличный результат- дочка танцует, стала сильнее, и гдавное без стльной нагрузки на спину, которую запреттл педиатр! Точно будем ходить, и на соревновпния поедем! Спасибо тренеру!
Виорика Кодряну
17 октября 2025
Доча ходит на танцы, очень нравится и коллектив и тренер, и занимаемся и ездим на соревнования , спасибо
Елена К.
8 сентября 2024
Вожу дочку недавно. Только начали, пока все нравится. Народу действительно не много. Подход приятный, именно с упором на здоровье. Цена нормальная.
Стилист VARVARA KISELEVA
3 сентября 2024
Начали ходить недавно, все нравится, и тренер, и коллектив, и то что мало детей, не толпа! Дочка ходит с удовольствием! Рекомендуем
Алексей Моисеев
Ходим на рисование, с любовью и удовольствием. Спасибо Ладе . Рекомендуем
Софья Лазутина
8 сентября 2024
Дочь проходила всё лето! Очень нравился тренер и обстановка на тренировке 😍 спасибо большое ⭐️
Анна Аликова
11 мая 2025
Занимаюсь танцами год. Мне всё нравится! Самый лучший тренер💕
Иван К.
19 декабря 2024
я занимаюсь мне всё очень нравиться коллектив; Тянись к звёздам тренер очень добрый и хороший
Варвара Елизарова
8 октября 2024
Вожу дочь уже 3 месяца, всё отлично, дисциплина лучше стала и вот вот на соревнования поедем 👍👍
Валентина Муравьева
9 октября 2025
Ходим на детские танцы, лепку, ребёнку очень нравится
Светлана Жукова
Ребенок ходит на танцы Очень нравится,в восторге Рекомендую всем
Р Темирханов
10 сентября 2024
Хорошая студия , долька ходила последние пол года , очень всё нравилось , жалко что началась школа и мы больше не сможем ходить 😔
София Хасанова
8 сентября 2024
Ребёнку очень нравится ходить, после занятия восхищается!!